menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering by Yuniar Novitasari

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Harga : ,-

“Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, Sambal yang enak dan praktis!”

Halo, sebelumnya perkenalkan nama saya Niar. Terima kasih banyak tim Yukcoba.in yang sudah memberi saya kesempatan untuk kembali mereview produk-produk terbaik! Sebagai pecinta pedas, kalau makan tanpa sambal seperti ada yang kurang. Tapi sambal yang saya temukan seringkali membuat saya kecewa, entah bahannya kurang segar, rasanya kurang enak, atau bahkan kurang higienis. Kalau di rumah pun harus membuat sambal sendiri dan itu lumayan merepotkan. Melihat info dari Yukcoba.in, membuat saya langsung tertarik untuk mencoba langsung produk Sambal Udang Rebon Kering dari Punya Rasa Catering. Kebetulan produk sambal kemasan seperti ini sedang jadi trend untuk para pecinta kuliner, tapi saya belum pernah mencoba satupun.

Jadi, ini produk pertama yang saya coba. Kemasannya terbuat dari botol plastik dengan label berwarna merah berlambang sendok dan garpu yang praktis untuk dibawa-bawa kemanapun, untuk oleh-oleh, bekal saat traveling atau ditaruh di meja makan, untuk campuran saat makan nasi, bakso, ataupun mie. Ketika saya coba buka, aroma udangnya cukup kuat, dan udang rebonnya utuh, tidak bubuk sehingga kamu bisa merasakan udang rebonnya setiap kali makan. Disertai dengan cabai dan bahan-bahan lain yang ditumbuk kasar.

Rasa pedasnya mantap! Bikin keluarga saya ketagihan saat menikmati sambal ini ! Tapi saya harap Punya Rasa Catering menyediakan berbagai level kepedasan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan. Karena sambal ini lumayan pedas untuk mereka yang kurang suka pedas.

Oh iya, karena ini udang rebon, maka rasa yang dominan adalah asin pedas. Selain itu bahannya terasa segar dan tidak apek. Tapi cukup berminyak dan sepertinya tidak bisa disimpan terlalu lama untuk menjaga kesegarannya. Saya kira akan lebih baik kalau produsen menyantumkan tanggal produksi dan kadaluarsanya.

Produk sambal Punya Rasa Catering ini ternyata ada beberapa varian, seperti sambal cumi dan sambal teri. Ada juga ukuran lain yang bisa kamu langsung cek ke akun instagramnya @punyarasa.catering untuk informasi harga dan pemesanannya. Untuk saya pribadi, saya tertarik untuk untuk mencoba varian lainnya, karena enak dan praktis untuk dibawa-bawa saat saya traveling bersama keluarga. Sukses selalu Punya Rasa Catering dan Yukcoba.in !

gambar review ke-1 untuk Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Review tentang Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering ini dibagikan oleh Yuniar Novitasari. Kenalan dengan Yuniar Novitasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Food & Restaurant

"Energen Less Sugar sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!”

Read Review
Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Cobain
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Cobain
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Cobain
Back To Top