menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Purbasari Daily Series Foundation by Rahmalyta Arlif Azahra

Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Purbasari

“Purbasari Daily Series Foundation bener-bener terasa ringan di wajah”

Assalamualaikum ^ ^ hayy para pembaca reviewer yukcobain.. aku mau review foundation lokal dari purbasari nih Purbasari Daily Series Foundation. Pertama-tama aku mau komen kemasan nya dulu yah gaess.. nah, kalo buat aku nih foundation nya ukuran mini jadi mudah digenggam apalagi dibawa kemana-mana praktis banget dengan isi 35ml. Terus tutup nya yang orange kalau dibuka aku kira bakalan tumpah gitu, tapi ternyata ngga karena lubang keluar foundie nya kecil jadi tidak tercecer kemana-mana..

Next.. cara gunainnya gampang banget, tinggal buka tutup nya, terus kalian bisa tuang dulu di ujung jari, bisa juga langsung tuang di kuas alas bedak atau beauty blend, kemudian apply ke wajah secara halus dan merata. simple kan.. menurut aku yaa, tekstur alas bedak ini ga terlalu cair seperti alas bedak yang sebelum-sebelumnya aku pakai, jadi ga mudah tumpah. Terus ini aku dikasih yang no 01 Natural, jadi warnanya bener-benar pas buat kulit wajahku, ga keputihan, ga dempul dan bener-bener terasa ringan di wajah.. enak bangett. Mungkin karena di produk ini ada ekstrak Markisa nya yaa, pas di apply di wajah jadi ada harum-harumnya gituu.. hihii,

Jujur nih wangi nya enak.. eh iya pastinya produk ini mengandung UV filter ya gaess. Jadi, UV filter ini melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari. So, aman dan cocok buat yang beraktivitas di luar ruangan. Efek nya setelah pakai alas bedak ini kulitku terlihat halus, pas dipegang wajahku juga ga lengket, dan di area bawah mataku ga crackyy..

Oh iya, buat kalian yang masih belajar makeup dan bingung nyari alas bedak yang kualitas bagus dan pas dikantong, hehehe.. Aku saranin coba alas bedak dari purbasari ini, karena selain warna nya natural, formula nya ringan dan tahan lama. Aku saja ga nyesel cobain produk ini, mau pakai lagi dan kalau ditanya mau beli lagi apa ngga si Purbasari Daily Series Foundation?? wah.. pengen banget. very highly recommended yupss. Wassalamualaikum ^ ^

gambar review ke-1 untuk Purbasari Daily Series Foundation gambar review ke-2 untuk Purbasari Daily Series Foundation

Review tentang Purbasari Daily Series Foundation ini dibagikan oleh Rahmalyta Arlif Azahra. Kenalan dengan Rahmalyta Arlif Azahra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top