menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Purbasari Daily Series Foundation by Rahmalyta Arlif Azahra

Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Purbasari

“Purbasari Daily Series Foundation bener-bener terasa ringan di wajah”

Assalamualaikum ^ ^ hayy para pembaca reviewer yukcobain.. aku mau review foundation lokal dari purbasari nih Purbasari Daily Series Foundation. Pertama-tama aku mau komen kemasan nya dulu yah gaess.. nah, kalo buat aku nih foundation nya ukuran mini jadi mudah digenggam apalagi dibawa kemana-mana praktis banget dengan isi 35ml. Terus tutup nya yang orange kalau dibuka aku kira bakalan tumpah gitu, tapi ternyata ngga karena lubang keluar foundie nya kecil jadi tidak tercecer kemana-mana..

Next.. cara gunainnya gampang banget, tinggal buka tutup nya, terus kalian bisa tuang dulu di ujung jari, bisa juga langsung tuang di kuas alas bedak atau beauty blend, kemudian apply ke wajah secara halus dan merata. simple kan.. menurut aku yaa, tekstur alas bedak ini ga terlalu cair seperti alas bedak yang sebelum-sebelumnya aku pakai, jadi ga mudah tumpah. Terus ini aku dikasih yang no 01 Natural, jadi warnanya bener-benar pas buat kulit wajahku, ga keputihan, ga dempul dan bener-bener terasa ringan di wajah.. enak bangett. Mungkin karena di produk ini ada ekstrak Markisa nya yaa, pas di apply di wajah jadi ada harum-harumnya gituu.. hihii,

Jujur nih wangi nya enak.. eh iya pastinya produk ini mengandung UV filter ya gaess. Jadi, UV filter ini melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari. So, aman dan cocok buat yang beraktivitas di luar ruangan. Efek nya setelah pakai alas bedak ini kulitku terlihat halus, pas dipegang wajahku juga ga lengket, dan di area bawah mataku ga crackyy..

Oh iya, buat kalian yang masih belajar makeup dan bingung nyari alas bedak yang kualitas bagus dan pas dikantong, hehehe.. Aku saranin coba alas bedak dari purbasari ini, karena selain warna nya natural, formula nya ringan dan tahan lama. Aku saja ga nyesel cobain produk ini, mau pakai lagi dan kalau ditanya mau beli lagi apa ngga si Purbasari Daily Series Foundation?? wah.. pengen banget. very highly recommended yupss. Wassalamualaikum ^ ^

gambar review ke-1 untuk Purbasari Daily Series Foundation gambar review ke-2 untuk Purbasari Daily Series Foundation

Review tentang Purbasari Daily Series Foundation ini dibagikan oleh Rahmalyta Arlif Azahra. Kenalan dengan Rahmalyta Arlif Azahra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review
Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Beauty

"Venus Aqua Facial Wash, cuci muka berasa lebih bersih”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top