menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Purbasari Daily Series Foundation by Rahmalyta Arlif Azahra

Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Purbasari

“Purbasari Daily Series Foundation bener-bener terasa ringan di wajah”

Assalamualaikum ^ ^ hayy para pembaca reviewer yukcobain.. aku mau review foundation lokal dari purbasari nih Purbasari Daily Series Foundation. Pertama-tama aku mau komen kemasan nya dulu yah gaess.. nah, kalo buat aku nih foundation nya ukuran mini jadi mudah digenggam apalagi dibawa kemana-mana praktis banget dengan isi 35ml. Terus tutup nya yang orange kalau dibuka aku kira bakalan tumpah gitu, tapi ternyata ngga karena lubang keluar foundie nya kecil jadi tidak tercecer kemana-mana..

Next.. cara gunainnya gampang banget, tinggal buka tutup nya, terus kalian bisa tuang dulu di ujung jari, bisa juga langsung tuang di kuas alas bedak atau beauty blend, kemudian apply ke wajah secara halus dan merata. simple kan.. menurut aku yaa, tekstur alas bedak ini ga terlalu cair seperti alas bedak yang sebelum-sebelumnya aku pakai, jadi ga mudah tumpah. Terus ini aku dikasih yang no 01 Natural, jadi warnanya bener-benar pas buat kulit wajahku, ga keputihan, ga dempul dan bener-bener terasa ringan di wajah.. enak bangett. Mungkin karena di produk ini ada ekstrak Markisa nya yaa, pas di apply di wajah jadi ada harum-harumnya gituu.. hihii,

Jujur nih wangi nya enak.. eh iya pastinya produk ini mengandung UV filter ya gaess. Jadi, UV filter ini melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari. So, aman dan cocok buat yang beraktivitas di luar ruangan. Efek nya setelah pakai alas bedak ini kulitku terlihat halus, pas dipegang wajahku juga ga lengket, dan di area bawah mataku ga crackyy..

Oh iya, buat kalian yang masih belajar makeup dan bingung nyari alas bedak yang kualitas bagus dan pas dikantong, hehehe.. Aku saranin coba alas bedak dari purbasari ini, karena selain warna nya natural, formula nya ringan dan tahan lama. Aku saja ga nyesel cobain produk ini, mau pakai lagi dan kalau ditanya mau beli lagi apa ngga si Purbasari Daily Series Foundation?? wah.. pengen banget. very highly recommended yupss. Wassalamualaikum ^ ^

gambar review ke-1 untuk Purbasari Daily Series Foundation gambar review ke-2 untuk Purbasari Daily Series Foundation

Review tentang Purbasari Daily Series Foundation ini dibagikan oleh Rahmalyta Arlif Azahra. Kenalan dengan Rahmalyta Arlif Azahra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top