/ Reviews / Beauty / Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

0
5

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Harga Rp 10.000
Dapat dibeli di Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Website purbasari.co.id
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
5 Review

Eva Putri Lestari

Reviewer Yukcobain Trenggalek
0
27 Sep 2019

Wajahku sebelum menggunakan Purbasari Daily Series Foundation ini tidak terlalu rata, ada sedikit bekas jerawat dan hiperpigmentasi. Terutama dibagian hidung warnanya lebih gelap daripada pipi dan kening. Untuk mengatasi

Review selengkapnya...

Rahmalyta Arlif Azahra

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
17 Sep 2019

Assalamualaikum ^ ^ hayy para pembaca reviewer yukcobain.. aku mau review foundation lokal dari purbasari nih Purbasari Daily Series Foundation. Pertama-tama aku mau komen kemasan nya dulu yah gaess.. nah, kalo buat aku

Review selengkapnya...

Dyah Aulina

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
17 Sep 2019

Untuk review kali ini aku akan share mengenai foundation dari produk atau brand lokal punya nih, cocok banget buat yang baru belajar make up pemula dengan harga worth it yaitu Purbasari Daily Series Foundation ✨ Firstly,

Review selengkapnya...

Norma Galih Sumadi

Reviewer Yukcobain Wonosobo
0
17 Sep 2019

Punya masalah warna kulit tidak merata? Udah coba mengatasi pakai foundation tapi berasa berat dan dempul banget? Yess itu masalahku banget, sebelum nyobain Purbasari Daily Series Foundation. Produk foundation ini mengandung

Review selengkapnya...

Adinda Pramesti Rohma Maharani

Reviewer Yukcobain Malang
0
17 Sep 2019

Hai guys di kesempatan kali ini aku akan mereview produk Purbasari Daily Series Foundation shade natural yang di kirim langsung oleh tim Yuk Cobain, Oke yang aku bahas pertama yaitu : Kemasan produk Kemasan produk ini sangatlah

Review selengkapnya...