menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Purbasari Oil Control Matte Powder by Yuni Nurhasanah

Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder memiliki kandungan safflower seed oil yang akan mencerahkan serta melembapkan wajah.

Harga : 21.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Purbasari

“Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Thank you so much buat Tim Yukcoba.in, udah pilih aku jadi salah satu reviewer produk produk yang super keren. So gausah panjang lebar kita bahas produk keren yang satu ini, Purbasari Oil Control Matte. Kemasan Purbasari Oil Control Matte ini terkenal banget dengan fungsinya sebagai powder pengkontrol minyak berlebih pada wajah. Powder ini punya 2 pilihan warna (shade) yaitu yang natural sama yang honeybeige.

Pas paketnya sampe dirumah langsung cepet aku buka gara gara penasaran parah, dan pas dibuka itu bener bener terkejut hahaha asli loh kemasannya elegan banget. Kotak item dengan design yang simple tapi keliatan mewah gitu, padahal hasil stalkingku menunjukan harga bedak ini terjangkau.

BACA JUGA: Review Revlon Powdery Foundation Refill oleh member Yukcoba.in lainnya

Bener bener point plus banget, udah mah terjangkau kemasannya menarik pula. Nah selain itu nih guys, dikemasannya udah lengkap mengenai info si powder. Mulai dari bagian belakang kemasan terdapat info shade, dari salah satu pinggirnya terdapat Ingredients yang terdiri dari : “Talc, Zinc Oxide, Silica, Diisostearyl Malate, Zinc Myristate, Paraffinum Liquidum , Octyl Methoxycinnamate, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, hydrogen, Dimethicone, Metyparaben, ProfyParaben, Parfum, Carthamustinctorius, (Safflower) Seed Oil”

Kalo kita buka kemasannya kita bakalan menemukan powder imut berbentuk bulat hitam, didalem powder ini udah include cermin kecil sama ada puff nya. Tapi menurut aku ini puffnya kecil dan kurang nyaman hehehe.

Cara Menggunakan Produk Untuk penggunaan sehari- hari aku pasti langsung di tap- tap aja kewajah yag udah pake pelembab sebelumnya, tapi kalo mau dateng ke acara resmi aku pake foundation dulu abis itu tetep deh powdernya di tap-tap ke wajah, inget ya guys di tap bukan digeser geser soalnya bisa ngerusah base foundation nya.

Kesan ketika dan setelah menggunakan produk Pas ditap ke wajah teksture dari powdernya lembut terus lumayan wangi dan yang paling penting powder ini tuh bikin mulus muka gitu sama ringan banget pas dipake. Ini cocok banget kalo mau dipake sehari hari juga. Kesimpulan Setelah aku coba, produk ini cocok banget buat kalian yang punya masalah dengan minyak berlebih dan tiap pake makeup khususnya powder minyaknya gak ke control banget.

Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih hehe. Kalo ditanya abis ini mau beli lagi atau engga? Jawabannya Yes. Soalnya aku suka banget ringan banget diwajah dan berasa halus. Tapi kayaknya bakal beli shade natural soalnya penasaran sama shade naturalnya.

gambar review ke-1 untuk Purbasari Oil Control Matte Powder

Review tentang Purbasari Oil Control Matte Powder ini dibagikan oleh Yuni Nurhasanah. Kenalan dengan Yuni Nurhasanah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top