menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening by Efira Yesika

Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening

Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening adalah sabun mandi mengandung ekstrak alami bengkoang dan whitening yang efektif membantu mencerahkan kulit.

Harga : 5.400,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Purbasari

“Kulit aku terasa lembut seharian setelah pakai Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening.”

Pertama kali lihat kemasannya simple dan feminim! Pas banget karena aku suka warna pink dan putih jadinya jatuh cinta dengan kemasan Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening. Saat dibuka kemasannya, sabun ini berwarna putih susu dan bentuknya yang unik mempermudah untuk mengaplikasikannya ke badan, sehingga sabun tidak gampang jatuh dari genggaman.

Purbasari Sabun Bengkoang Double Whiteningi dapat mencerahkan kulit karena dari beberapa ingredientsnya seperti Sodium Cocoyl Isethionate dan Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate mampu mencerahkan kulit. Ditambah lagi Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening mengandung ekstrak alami bengkoang dan whitening yang mampu mencerahkan hingga 2 kali lebih efektif.

Untuk penggunaanya gampang banget, tinggal diusap ke seluruh tubuh dan tunggu sampai 2 menit sebelum dibilas. Aku suka banget sama wanginya, enak bikin rileks dan wanginya itu tahan lama banget. Aku sudah coba Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening ini 1 minggu dan hasilnya sama sekali tidak mengecewakan kok. Kulit aku terasa lebih lembut seharian dan tidak kering.

Review-purbasari-sabun-bengkoang-double-whitening-12

BACA JUGA: Review Purbasari Eyeliner Pen oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku menggunakan sabun ini di wajah aku juga, dan hasilnya aku suka banget, wajah aku lebih cerah. Tapi, untuk kulit badan belum terlalu kelihatan lebih cerah.

Review-purbasari-sabun-bengkoang-double-whitening-13

Overall, aku suka Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening, kekurangannya cuma 1 sih, mencerahkan kulitnya membutuhkan waktu yang lumayan lama. Perlu kesetiaan untuk pakai produk ini untuk mendapatkan hasil yang maksimal girls!

Repurchase? Certainly!

gambar review ke-1 untuk Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening

Review tentang Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening ini dibagikan oleh Efira Yesika. Kenalan dengan Efira Yesika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
review image QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

QL Waterproof & Curling Mascara memberikan tampilan bulu mata lebih bervolume dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Selengkapnya
Back To Top