menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright by af'idatul khasanah

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright merupakan hand and body lotion terbaru dari PURELINE.  Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin pada kulit. Dengan kesegaran sepanjang hari. 

 

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Hijab Fresh

“Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright terkejut seneng dengan sensasi coolingnya”

Pertama dapat pemberitahuan untuk mencoba dan mereview Pureline Hijab Hand & Body Lotion Healthy & Bright seneng banget. Pas produknya nyampai diaku auto langsung dibuka dan dicoba paketanya walaupun waktu menerima paketan masih dalam keadaan ngantuk pokoknya semangat nyoba sampe lupa ngantuknya :) .

Oke langsung review saja, untuk warna kemasan suka banget warnanya enak untuk dilihat seger warnya, bentuknya juga simpel dan informasi yang tertera pada kemasan juga detail dan mudah untuk dibaca. Nah untuk penggunaan produk ini sama kayak penggunaan hand & body lain tinggal diusapkan ke kulit tubuh kita. Pas waktu pertama dibuka kemasannya dan tercium aroma wangi dari produk ini wanginya itu gak nyengat aroma kalem banget.

Dan waktu dioleskan ke kulit langsung terasa coolingnya, kaget terkejut seneng dengan sensasi coolingnya berarti informasi yang tertera dikemasan gak boong tentang sesasi coolingnya dan sensasi coolingnya bertahan lama. Dan yang bikin greget lagi ini lotionnya gak lengket gaes langsung trep gitu ke kulit aku yang kering keronta ini. Dan lagi setelah menggunakan hand & body kulit kena air itu kulit aku gak licin wow banget deh. Oh ya hampir lupa setelah beberapa hari menggunakan hand & body ini kulit aku terlihat lebih cerah dari biasanya.

Untuk kita-kita yang punya kulit kering keronta seperti kulit aku ini, aku rekomendasiin untuk menggunakan Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright ini gak mengecewakan deh. Untuk perawatan kulit kering aku, Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright sudah masuk daftar perawatan kulit rutinanku. Terimakasih untuk team Yukcobain yang memperkenalkan aku dengan produk ini, love you all.

gambar review ke-1 untuk Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Review tentang Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright ini dibagikan oleh af'idatul khasanah. Kenalan dengan af'idatul khasanah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top