menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright by Suci Bigitacaraka

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright merupakan hand and body lotion terbaru dari PURELINE.  Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin pada kulit. Dengan kesegaran sepanjang hari. 

 

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Hijab Fresh

“Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright memberikan efek lembab seketika”

Hai guys, aku mau ngenalin produk terbaru dari Unilever Indonesia nih : Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion 100 ml @hijabfresh. Aku baru pertama kali pakai ini. Jujur waktu hamil kemarin, aku gak perawatan tubuh sama sekali. Efeknya kulit tubuh jadi kering dan kusam. Jadi setelah anak usia 1 tahun, baru kepikiran buat merawat tubuh lagi. Terus aku lagi cari-cari produk yang cocok dengan permasalahan kulit ku. Dan beruntung banget, bisa dapat kesempatan untuk review produk dari @yukcobainid.

Pureline hijab body lotion. Sebenarnya untuk varian sendiri terdiri dari 2 : Normal skin ( healthy & bright ). Dry skin ( extra moisture ) Nah kali ini, aku berkesempatan untuk review yang dry skin. Langsung saja kita bahas dari : Packaging: Oke dari kemasan sendiri aku suka, karena designnya unik, warnanya juga cantik, cover plastik biru, bentuknya panjang seperti wadah body lotion pada umumnya, tempat dasarnya berwarna putih dan tutupnya abu-abu. Di depan kemasan ada gambar brand serta fungsinya, serta logo halal MUI. Dibelakang kemasan terdapat informasi mengenai Petunjuk Pemakaian, Bahan - bahan, Peringatan, Produksi, BPOM, Nama Perusahaan, dan Expired date. Warna: Body lotion ini isinya berwarna putih seperti susu. Aroma: Aromanya wangi khas coconut, cucumber dan fresh. Tidak terlalu kuat sehingga tidak mengganggu saat menggunakan produk. Menurutku sih ini wanginya soft karena aku tidak terlalu suka wangi yang menyengat. Jadi pureline hijab body lotion ini memiliki wangi yang tidak menyengat sama sekali tetapi wanginya tahan lama.

Bahan- bahan : Water, Stearic Acid, Isopropyl, Palmitate, Mineral Oil, Glycerly Stereate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Dimethicone, Parfume, Butyl Methoxy - dibenzoylmethane,Phenoxyethanol, Carborner, Potassium Hydroxide, Titanium Dioxside, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Glutamic Acid, Menthol, Prophlyparaben, Sodium PCA, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Cucumis Sativus ( Cucumber) Juice, Sodium Carbonate, BHT, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Phopsphoric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite.

Tekstur: Tekstur dari body lotion ini agak kental tetapi ketika di aplikasikan ke kulit mudah menyerap dan benar langsung memberikan efek lembab seketika dan tidak lengket pada kulit karena dilengkapi dengan formula moisture lock. NA18170100472 Netto 100ml.

Cara Menggunakan: Tuang secukupnya pada telapak tangan, usapkan setiap hari dengan lembut ke seluruh tubuh dan setiap diperlukan. Kesan Saat Menggunakan Produk: Worth it, produk dengan harga yang amat sangat terjangkau tapi bagus banget. Waktu pertama kali pemakaian, ada sensasi dingin, jadi buat mood on lagi dan bersemangat. Untuk ketahanan sendiri, karena aku banyak aktivitas, biasanya aku re apply lagi sekitar 7 jam kemudian. Kesan Setelah Menggunakan Produk: Suka dengan efek dinginnya dan harum.

Hasil penggunaan produk: Karena baru beberapa hari pakai, aku belum terlalu melihat hasil yang signifikan untuk mencerahkan, tapi untuk melembabkan, ini bagus. Kesimpulan: Aku suka pureline hijab body lotion, karena efeknya benar melembabkan kulit. Selain itu wanginya fresh. Tapi untuk efek melembabkannya kurang tahan lama. Sehingga harus re-apply kembali. Saran aku walaupun sudah menggunakan body lotion, kulit jangan terpapar sinar matahari langsung. Recomended atau tidak recomended? Buat yang punya kulit kering dan kusam, ini recommended, karena mempunyai efek melembabkan dan dingin di kulit, tapi aku belum ngerasain efek mencerahkan, karena baru pakai beberapa hari.

Repurcashe? YES, karena ini enak selain buat kulit lembab, wanginya juga soft. Kenapa ini cocok untuk kulit kering (dry skin) karena : 1. Moisture lock formula: dimana glycelin mengunci kelembaban pd kulit untuk kelembutan extra pada pemakain pertama. 2. whitening pro - nutrient : mengandung bahan-bahan alami seperti cucumber ,almond oil dan formula vitamin B3 & E untuk kulit tampak putih merata. 3. UV protection : melindungi kulit dari sinar matahari. Hand & Body Lotion Hijab Fresh ini memberikan kesegaran kulit serta melembutkan.

Dengan extra white uv lotion dapat mencerahkan kulit dari dalam serta melembabkan kulit sangat kering dan kusam. Dilengkapi dengan instant cooling burst yang memberikan sensasi extra dingin dan long lasting fragance dgn harum cucumber & coconut untuk kesegaran beraktifitas sepanjang hari.

Untuk foto before dan after aku setelah menggunakan body lotion ini, aku tampilkan di instagram aku @sucibigitacaraka karena untuk review disini cuma bisa upload 1 foto. Sekian dari aku. Semoga bisa berkesempatan review produk yang lainnya. Terimakasih @yukcobain

gambar review ke-1 untuk Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Review tentang Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright ini dibagikan oleh Suci Bigitacaraka. Kenalan dengan Suci Bigitacaraka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Korea Glow Body Wash Bright Glow

Korea Glow Body Wash Bright Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Korea Glow Body Wash Bright Glow, mau punya kulit mulus seperti artis-artis korea favorit kamu? Bisa kok, dimulai mandi dengan Korea Glow Body Wash Bright Glow. Sejak dulu, wanita-wanita Korea gemar memanfaatkan bahan alami untuk merawat kulit mereka. Hal ini menginspirasi Korea Glow untuk menghadirkan rahasia kecantikan khas Korea melalui skin lightening body wash & bar 100% terinspirasi dari alam.  Korea Glow Body Wash Bright Glow mengandung bahan-bahan natural terbaik yang dikenal sebagai pencerah kulit alami seperti buah Yuzu, bunga Camellia, Goat’s Milk dan Rice Bran. Selain kaya nutrisi bagi kulit, aromanya juga membuat tubuhmu tetap wangi dan segar sepanjang hari. Yuk, pancarkan kecantikan kulit cerahmu dengan rangkaian produk Korea Glow body wash.

Cobain
review image Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Cobain
review image Mamamia Pampers

Mamamia Pampers

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mamamia Pampers Mamamia Papmpers merupakan popok bayi tipe celana yang sangat praktis digunakan sehari-hari yang memiliki fitur baru dengan daya serap tinggi, lapisan selembut kapas dan memiliki kandungan super gel yang menyerap sangat cepat dan kering saat digunakan sehingga kulit bayi tetap terjaga dan terbebas dari iritasi. Dengan breathable Layer yang memastikan sirkulasi udara saat digunakan dan mengikuti lekuk tubuh bayi.  

Selengkapnya
Back To Top