menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review QL Eyebrow Cream by Wulan Cahyaningtyas

QL Eyebrow Cream

Eyebrow Cream ini adalah salah satu produk dari QL Cosmetic dengan tekstur yang halus dan tahan terhadap air.

Harga : 27.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : QL

“Akhirnya aku minta temanku yang sudah terbiasa “ngalis” untuk makein ke alisku. DAN HASILNYA SANGAT AMAT BAGUS! Ngga ngerti lagi. Suka banget! Bahkan temanku yang tadi, langsung mampir ke toko kosmetik untuk beli QL Eyebrow Cream ini juga.”

Halo. Pengabdi Yukcoba.in! Kali ini aku mau review produk free pertama yang aku dapet, nih. Yaitu QL Eyebrow Cream. Produk ini secara keseluruhan terlihat seperti tabung mascara pada umumnya. Berwarna dasar hitam dan diberi sentuhan biru muda yang membuat tampilannya semakin manis.

Bagian tabung terdiri dari 3 bagian, yaitu tutup kuas, kuas dan wadah cream yang bisa dilepas pasang. Tampilan yang cukup merepotkan kalau aku sedang terburu-buru. Sayangnya, untuk pemula seperti aku yang masih kaku memegang kuasnya, cream dari QL eyebrow ini not recommended. Karena apa? Karena aku masih bingung menakar seberapa banyak cream yang harus digunakan dan kesulitan dalam membentuk alisnya.

BACA JUGA: Review Mizzu Brow Wow Dark Shade oleh member Yukcoba.in lainnya

Tapi, aku nggak mau subjektif dong ya, akhirnya aku minta temanku yang sudah terbiasa “ngalis” untuk makein ke alisku. DAN HASILNYA SANGAT AMAT BAGUS! Ngga ngerti lagi. Suka banget! Bahkan temanku yang tadi, langsung mampir ke toko kosmetik untuk beli QL Eyebrow Cream ini juga HAHAHA emang dasar aku aja yang nggak bisa makenya.

QL Eyebrow Cream ini memberikan kesan natural dan sama sekali tidak terlihat bold di wajahku. Dan yang harus digarisbawahi, eyebrow cream-nya bisa bertahan kira-kira sampai 10 jam, lho. Pigmented banget, deh.

Lalu, kandungan vitamin E di dalam produk ini nggak bikin aku takut iritasi kulit. So, buat kalian yang make up addict, QL Eyebrow ini sangat worthy untuk kalian coba. Selain harganya yang ramah di kantong, hasil akhirnya-pun mememuaskan banget. Purchase? YES!

gambar review ke-1 untuk QL Eyebrow Cream

Review tentang QL Eyebrow Cream ini dibagikan oleh Wulan Cahyaningtyas. Kenalan dengan Wulan Cahyaningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://wulancahyaaa.blogspot.com
  • Instagram Wulancnt

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top