menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Quaker Instant Oatmeal by Aprilia Abriani Puspitoaji

Quaker Instant Oatmeal

Quaker Instant Oatmeal adalah makanan yang terbuat dari gandum alami. Sangat baik untuk membantu menurunkan kadar kolesterol jahat dalam tubuh. Biasanya makanan ini dapat dinikmati pada saat anda sarapan.

Harga : 11.320,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Buat kalian yang suka makanan manis, menu oatmeal ini wajib dicoba. Susunya meresap di oatmeal dan bikin lidah kita menari-nari. Wah, bikin ketagihan deh pokoknya”

Banyak orang pasti pernah mendengar kata oatmeal, tapi hanya beberapa yang pernah mencicipi makanan sehat ini. Nah buat kalian yang belum pernah merasakan oatmeal, don't worry! Kali ini saya diberi kesempatan untuk cobain salah satu merk oatmeal yang terkenal di pasaran, yaitu Quaker Instant Oatmeal.

Quaker Instant Oatmeal dibungkus dengan kemasan warna merah yang cantik. Warna merah ini memudahkan kalian untuk menemukan Quaker Instant Oatmeal di rak supermarket. Berat kemasan adalah 200 gram. Dengan takaran 35 gram tiap sajian, maka satu bungkus oatmeal bisa dibuat kurang lebih enam porsi. Ilustrasi bagian depan kemasan tidak terlalu ramai. Hanya berisi nama merk, logo, dan gambar semangkuk oatmeal yang nampak lezat. Untuk informasi gizi dan cara penyajian bisa kalian lihat di samping kemasan. Jika kalian penasaran dengan keunggulan Quaker Instant Oatmeal, silahkan baca di bagian belakang kemasan.

Ada dua cara untuk mengolah oatmeal ini. Yang pertama, diseduh dengan air panas. Kedua, dimasukkan ke microwave selama satu menit. Sebagai orang yang tidak mau repot, saya memilih cara pertama. Petunjuk penyajian yang tertulis adalah campurkan empat sedok makan oatmeal dengan 210 ml air atau susu. Jika diseduh dengan air saja, kebanyakan orang termasuk saya tidak kuat untuk menghabiskannya. Lalu saya tertarik untuk menikmati quaker instant oatmeal dengan susu.

Berikut cara saya mengolah Quaker Instant Oatmeal: Pertama, masukkan oatmeal ke dalam mangkuk. Lalu masukkan susu. Saya pakai satu sachet susu kental manis yang coklat. Setelah itu masukkan air panas. Setelah diaduk hingga rata, masukkan ke dalam lemari es selama kurang lebih 12 jam. Dan jadilah semangkuk bubur oatmeal yang sehat dan nikmat.

Buat kalian yang suka makanan manis, menu oatmeal ini wajib dicoba. Susunya meresap di oatmeal dan bikin lidah kita menari-nari. Wah, bikin ketagihan deh pokoknya. Oh, iya, karena oatmeal ini tidak mengandung vitamin, maka untuk memenuhi kebutuhan gizi sebaiknya oatmeal dinikmati dengan buah seperti pisang atau lainnya.

Buat kalian yang diet, oatmeal adalah teman yang paling baik. Dibuat dari gandum utuh, oatmeal akan memberikan rasa kenyang yang lama.

Bagaimana, kalian tertarik kan untuk menikmati semangkuk oatmeal yang punya banyak kebaikan ini? Silahkan kunjungi supermarket terdekat untuk mendapatkan sebungkus Quaker Instant Oatmeal. Jika kalian menyayangi jantung dan tubuh kalian, nggak akan keberatan dong mengeluarkan uang Rp10.000 untuk Quaker Instant Oatmeal.

gambar review ke-1 untuk Quaker Instant Oatmeal gambar review ke-2 untuk Quaker Instant Oatmeal gambar review ke-3 untuk Quaker Instant Oatmeal

Review tentang Quaker Instant Oatmeal ini dibagikan oleh Aprilia Abriani Puspitoaji. Kenalan dengan Aprilia Abriani Puspitoaji lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top