menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Quaker Instant Oatmeal by wulan Kartika Sari

Quaker Instant Oatmeal

Quaker Instant Oatmeal adalah makanan yang terbuat dari gandum alami. Sangat baik untuk membantu menurunkan kadar kolesterol jahat dalam tubuh. Biasanya makanan ini dapat dinikmati pada saat anda sarapan.

Harga : 11.320,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Aku tambahin madu ke Quaker Instant Oatmeal. Dan Oatmeal-nya jadi terasa enak banget.”

Excited banget pas Quaker Instant Oatmeal tiba di rumah. Pas siang-siang jam makan siang, mana perut rasanya laper banget.

Langsung deh aku bikin dengan cara diseduh dengan air panas. Ternyata rasanya gak enak. Dalam hati mikir ini makanan mahal tapi kenapa rasanya gak enak ya, gak kayak yang dibayangkan ternyata.

Tapi gak kehabisan akal, aku browsing di internet bagaimana cara menyajikan Quaker Instant Oatmeal ini. Ternyata ada yang menyarankan untuk ditambahkan sayuran, ayam potong, buah-buahan dan bahan lainnya. Setelah melihat berbagai referensi, akhirnya aku mencoba berinovasi dengan caraku sendiri. Berhubung aku suka banget sama madu jadinya aku tambahin madu ke Quaker Instant Oatmeal; perbandinganya 2 sendok teh madu untuk 4 sendok teh Quaker dan airnya sedikit saja. Lalu masak sampe mendidih; ya kira-kira sampai jadi bubur kental. Dan ternyata berhasil! Rasa Quaker Instant Oatmealnya jadi terasa enak banget, beda dari percobaan pertama tadi.

Sementara itu, kata adikku, dia lebih suka Quaker ditambah susu. Memang tergantung selera tiap orang sih ya.

gambar review ke-1 untuk Quaker Instant Oatmeal gambar review ke-2 untuk Quaker Instant Oatmeal gambar review ke-3 untuk Quaker Instant Oatmeal

Review tentang Quaker Instant Oatmeal ini dibagikan oleh wulan Kartika Sari. Kenalan dengan wulan Kartika Sari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top