menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Quaker Instant Oatmeal by wulan Kartika Sari

Quaker Instant Oatmeal

Quaker Instant Oatmeal adalah makanan yang terbuat dari gandum alami. Sangat baik untuk membantu menurunkan kadar kolesterol jahat dalam tubuh. Biasanya makanan ini dapat dinikmati pada saat anda sarapan.

Harga : 11.320,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Aku tambahin madu ke Quaker Instant Oatmeal. Dan Oatmeal-nya jadi terasa enak banget.”

Excited banget pas Quaker Instant Oatmeal tiba di rumah. Pas siang-siang jam makan siang, mana perut rasanya laper banget.

Langsung deh aku bikin dengan cara diseduh dengan air panas. Ternyata rasanya gak enak. Dalam hati mikir ini makanan mahal tapi kenapa rasanya gak enak ya, gak kayak yang dibayangkan ternyata.

Tapi gak kehabisan akal, aku browsing di internet bagaimana cara menyajikan Quaker Instant Oatmeal ini. Ternyata ada yang menyarankan untuk ditambahkan sayuran, ayam potong, buah-buahan dan bahan lainnya. Setelah melihat berbagai referensi, akhirnya aku mencoba berinovasi dengan caraku sendiri. Berhubung aku suka banget sama madu jadinya aku tambahin madu ke Quaker Instant Oatmeal; perbandinganya 2 sendok teh madu untuk 4 sendok teh Quaker dan airnya sedikit saja. Lalu masak sampe mendidih; ya kira-kira sampai jadi bubur kental. Dan ternyata berhasil! Rasa Quaker Instant Oatmealnya jadi terasa enak banget, beda dari percobaan pertama tadi.

Sementara itu, kata adikku, dia lebih suka Quaker ditambah susu. Memang tergantung selera tiap orang sih ya.

gambar review ke-1 untuk Quaker Instant Oatmeal gambar review ke-2 untuk Quaker Instant Oatmeal gambar review ke-3 untuk Quaker Instant Oatmeal

Review tentang Quaker Instant Oatmeal ini dibagikan oleh wulan Kartika Sari. Kenalan dengan wulan Kartika Sari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top