menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Quaker Oatmeal Soto Ayam by Lita

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam, ada yang baru dari Quaker Oatmeal, kini hadir varian baru yaitu rasa Soto Ayam. Buat yang penasaran sama varian barunya seperti apa sih rasanya? Apalagi yang sedang diet, yuk mulai hidup sehat dan "cobain" produknya.  

Harga : 9000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Quaker

“Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Thank ya @yukcobain akhirnya dapet kesempatan juga buat review produk Quaker Oatmeal soto ayam nih😄 Oh ya ini review pertama aku ya dari yukcobain yaitu Quaker Oatmeal soto ayam kalau dari desain kardusnya sih berkesan banget ya so ini kan queker yang sering kita lihat di mall mall ya 😄 Aku dapat satu kardus nih yg isinya tuh 5 sachet queker oatmeal rasa soto ayam lumayanlah buat lima hari sarapan pagi nih 😄😄 pokoknya pas banget dengan desainnya pas ya hijau menggambarkan klo ini toh rasa soto. Dari komposisi bahan yang digunakan juga terbuat dari bahan-bahan alami pokoknya yang paling aman tuh gak pake penguat rasa loh jadi aman buat dikonsumsi tiap pagi.

Menurutku cara masak Quaker Oatmeal soto ayam pun mudah banget ya cuma butuh waktu 3 menit aja pas buat sarapan pagi karena aku suka buru buru . Tinggal dituang sachetnya taruh dipanci dan masukkan air 175 ml sampai mendidih aduk 2-3 menit lalu bisa langsung disantap deh.

Rasa dari Quaker Oatmeal soto ayam cukup enak apalagi buat sarapan pagiku yang sederhana memang kalau dari bentuknya kurang menarik ya tapi enak lho 👌 jadi gak terlalu kenyang tapi cukup buat mengisi perut lagi pula ini kan sehat ya bentuknya lumayan creamy sama seperti bubur tapi ini lebih enak cuma kurang ayamnya ya cuma rasa soto aja tapi cukup nendang rasa sotonya 😄.

Setelah sarapan Quaker oatmeal soto ayam ini biasanya aku gak ngemil lagi ya jadi makan lagi tuh pas makan siang aja tapi gak ngerasa lapar lho jadi pas juga nih dipakai buat diet...bisa nahan lapar juga.

Oh ya kalau menurut aku sih aku bakal recomend banget deh buat beli Quaker Oatmeal soto ayam ini lagi karena bisa nahan lapar٫ rasanya enak dan praktis ya gak pake lama deh. Aku sih belum liat di mall dan supermarket terdekat ya semoga aja banyak ya yg jual jadi mudah didapatkannya...

 Oh ya review dari yukcobain ini juga udah aku posting di IG aku lho👇👇

alamat IG: @lita1008

gambar review ke-1 untuk Quaker Oatmeal Soto Ayam gambar review ke-2 untuk Quaker Oatmeal Soto Ayam gambar review ke-3 untuk Quaker Oatmeal Soto Ayam

Review tentang Quaker Oatmeal Soto Ayam ini dibagikan oleh Lita. Kenalan dengan Lita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top