menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin by Sharon Yuniarti

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin adalah rangkaian perawatan dari luar dan dalam yang terbuat dari bahan alami membantu mengatasi kulit kusam dan flek hitam sehingga kulit sehat dan cantik.

Harga : 650.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Tidak hanya kulit wajah aku yang sehat tapi kulit tangan yang kering jadi lembab setelah pakai Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin.”

Aku mau bahas tentang rangkaian produk H2 Health & Happiness yaitu Suncare, Whitening, dan Fair Skin. H2 Health & Happiness Fair Skin diproduksi oleh PT Kalbe Farma Tbk, sedangkan untuk H2 Whitening dan H2 Suncare diproduksi oleh PT Zogi Cosmeceutical untuk PT Saka Farma Laboratories. Nah loh? bingung kan? Pokoknya, kamu bisa dapatin rangkaian H2 Health & Happiness ini di Kalbe Store.

Sebelum aku share pengalaman saat menggunakan produk H2 Health &Happiness ini, aku mau share dulu seputar produk. H2 Fair Skin Health & Happiness Fair Skin ini adalah suplemen untuk membantu memelihara kesehatan kulit. Produk ini mengandung bahan yang berasal dari seafood. Dalam kemasan botol ini isinya ada 30 kaplet, dikonsumsi sebanyak 2 kali sehari 1 kaplet. Kemasannya botol gitu ya. Awalnya pas aku buka kemasannya, tutup botolnya kok kayak gak rapet alias longgar gitu, ternyata memang begitu kalau mau buka harus sedikit di push. Yang aku suka dari kemasan produk ini, benar-benar aman banget karena tersegel dengan rapet.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-34

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-35

H2 Suncare Health & Happiness Suncare ini dapat membantu melindungi kulit dari sinar matahari. Cara penggunaannya yaitu dengan oleskan secara merata pada wajah dan leher sebelum beraktivitas. Gunakan kembali secara teratur untuk menjaga perlindungan terhadap sinar matahari. Kemasannya simpel dan mudah mengeluarkan suncare dari kemasan. Teksturnya sama kayak suncare pada umumnya cream, gak cair dan gak kental, pas pokoknya. Peringatan!! Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari, meskipun menggunakan tabir surya.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-33

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-38

H2 Whitening Health & Happiness Whitening ini membantu mencerahkan kulit. Ekstrak akar manis mengandung glycyrrhizin sebagai antioksidan yang menekan pembentukan enzim tirosinase yang menyebabkan pigmentasi berlebih atau flek hitam. Niacinamide untuk mengembalikan fungsi sel yang rusak karena sinar matahari. Cara penggunaan yaitu oleskan secara merata pada wajah dan leher setiap pagi dan malam hari. Kemasan H2 Whitening ini yang paling aku suka, jar kaca bening gitu. Love it! Beningnya itu benar-benar bersih. Tekstur produknya kayak creamy lembut dan kenyal gitu. Enak sih.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-32

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-39

Aku sudah coba selama 1 bulan seluruh rangkaian H2 Health & Happiness: Pertama untuk produk H2 Health & Happiness Fair Skin, di kemasan ditulis untuk mengkonsumsi suplemen ini sebanyak 2 kali sehari. Selama aku mengkonsumsi suplemen ini pun gak ada efek apa-apa kok, kecuali kalau kamu yang punya alergi terhadap seafood, karena suplemen ini mengandung bahan dari seafood. Hati-hati yah.

Selanjutnya untuk produk H2 Health & Happiness Suncare, karena produk ini tujuannya untuk melindungi kulit dari sinar matahari, jadi aku pakai kalau lagi mau beraktivitas keluar rumah aja. Begini nih step-stepnya. Sebelum pakai H2 Health & Happiness Suncare, aku pakai moisturizer dulu. Nah! kalau sudah menyerap ke kulit wajah aku, baru deh aplikasiin H2 Health & Happiness Suncare ini secara merata ke wajah dan leher aku. Kalau sudah merata, aku tambahkan BB cream dan kemudian dilanjutkan dengan bedak. Begitulah make up simple versi aku.

H2 Health & Happiness Suncare ini gak lengket kok, gak bikin kulit kering dan kusam, dan pas aku coba aplikasikan Suncare serta alat make up lainnya, semuanya tetap menyatu dan gak bikin make up pecah ataupun retak gitu. Oh iya! kalau kamu terlalu lama di bawah sinar matahari alias di luar ruangan, sebisa mungkin untuk pakai ulang make up kamu beserta H2 Health & Happiness Suncarenya biar kulit wajah kamu tetap terlindungi dari sinar matahari.

Produk ketiga yaitu H2 Health & Happiness Whitening. Seperti yang sudah aku jelaskan sebelumnya, cara penggunaan H2 Whitening ini dengan mengoleskan secara merata pada wajah dan leher (setiap pagi dan malam hari). Tapi aku sendiri gak rutin gunain produk H2 Whitening ini setiap pagi dan malam hari.

Hari Pertama: Aku pakai di pagi hari dan malam hari. Teksturnya sih enak lembut gitu, tapi pas diaplikasikan ke wajah jadi lengket dan lama menyerapnya. Hari kedua: Aku pakai hanya di malam hari saja, karena setelah merasakan pengalaman di hari pertama, aku kurang suka saat diaplikasikan lama menyerap dan jadi lengket. Hari ketiga dan hari-hari lainnya sampai sebulan: Aku pakai di pagi hari (kadang) dan malam hari (selalu). Jadi aku gunain di pagi hari kalau gak kemana-mana alias di rumah dan gak sibuk karena harus berangkat pagi gitu. Kalau aku ada kegiatan yang mengharuskan pergi pagi, aku gak pakai produk H2 Health & Happiness Whitening karena ya lama menyerap dan lengket. Kalaupun aku paksakan untuk pakai produk ini sebelum dilapisin make up lainnya, yang ada malah jadi nempel ke aplikator make up gitu. Alhasil aku jadi pakai H2 Health & Happiness Suncare dan produk make up lainnya kalau ada aktivitas pagi di luar.

Aku lebih sering pakai H2 Health & Happiness Whitening ini sebagai cream malam. Aku sendiri merasa sangat berkesan setelah mencoba produk H2 Health & Happiness Whitening, karena aku lebih sering pakai produk ini di malam hari, aku merasa di pagi harinya kulit aku jadi lembut banget kayak habis pakai face mask semalaman gitu.

Kesan setelah mencoba Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin kulit wajah aku jadi lebih kenyal, lembut, flek hitam berkurang, lebih glowing (bukan karena minyak berlebih) dan melembabkan (gak bikin kering) jadi sebelum menggunakan produk ini, wajah aku kusam dan agak belang (area dagu sedikit lebih gelap daripada area pipi).

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-36

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-37

Hasil lainnya setelah penggunaan produk yaitu mencerahkan kulit wajah secara merata walaupun tidak memutihkan kulit wajah tapi setidaknya kulit wajah aku cerah dan tidak kusam. Nah! Dari hasil yang aku rasakan setelah pemakaian seluruh rangkaian produk H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin. Aku sih merekomendasikan rangkaian produk H2 Health & Happiness Whitening ini.

H2 Health & Happiness Whitening Fair Skin suplemen ini secara gak sadar bisa membantu memelihara kesehatan kulit dari dalam, dengan mengkonsumsinya secara rutin. Aku merasa bukan cuma kulit wajah aja yang sehat, tapi kulit tangan aku contohnya jadi gak terlalu kering gitu walaupun gak pakai body lotion. Selain merawat kulit dari dalam dengan mengkonsumsi suplemen H2 Health & Happiness, kamu juga bisa pakai H2 Health & Happiness Suncare untuk menjaga kulit wajah kamu dari paparan sinar matahari ketika sedang beraktivitas di luar ruangan. Ini ngaruh juga loh! Gak bikin kulit kusam karena paparan sinar matahari.

H2 Health & Happiness Whitening, ini bisa jadi produk favorit aku dari rangkaian produk H2 Health and Happiness ini, karena khasiatnya terasa lebih nyata aja. Seperti yang aku bilang sebelumnya kalau pakai produk H2 Whitening di malam hari kulit berasa pakai face mask semalaman, jadi lebih lembut, kenyal dan glowing pas pagi harinya. Menurut aku karena kulit wajah aku berharga jadi aku melakukan rangkaian perawatan produk H2 Health & Happiness ini jadi bebas flek hitam dan membuat aku bahagia.

Setelah mencoba Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happinessi, aku sendiri akan mempertimbangkan untuk membeli produk ini lagi. Bukan mempertimbangkan soal manfaat produk, karena menurut aku produk ini bermanfaat sesuai apa yang menjadi claim produk, tapi lebih ke harga produk yang lumayan mahal karena harga satuan produknya sekitar lebih dari 200 ribu. Bersyukur aku dapat kesempatan untuk mencoba Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness.

Terima kasih Yukcoba.in dan H2 Health & Happiness.

gambar review ke-1 untuk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Review tentang Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin ini dibagikan oleh Sharon Yuniarti. Kenalan dengan Sharon Yuniarti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

33 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top