menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin by Jessica Wijaya

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin adalah rangkaian perawatan dari luar dan dalam yang terbuat dari bahan alami membantu mengatasi kulit kusam dan flek hitam sehingga kulit sehat dan cantik.

Harga : 650.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Hasil Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin dapat saya rasakan, kulit lebih lembab, cerah dan bintik-bintik bekas jerawat memudar.”

Hello, It's time for review H2 Health & Happiness. So Happy ketika dipilih untuk mencoba produk dari H2 Health & Happiness karena memang saya membutuhkan perawatan kulit yang ekstra setiap harinya.

Kerja di tempat ber-AC, pergi dan pulang dengan kendaran ber-AC bahkan sampai rumah kondisi ruangan ber-AC inilah yang memicu kulit saya menjadi kering dan kusam. Sekalinya harus pergi keluar ruangan, pasti ke daerah yang terik sehingga wajah terpapar UV dan radikal dari polusi debu jalan.

Saya sudah mencoba perawatan dari H2 Health & Happiness selama 4 minggu, saya akan jabarkan satu-satu mengenai produk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness ini.

H2 Health & Happiness Whitening Ini adalah krim perawatan wajah yang berguna untuk mencerahkan kulit. Kandungannya ada licorice yang dapat mencegah pembentukan flek hitam, niacinamide yang berfungsi untuk memperbaiki sel kulit rusak karena penuaan dini juga menekan stress oksidatif pada kulit wajah.

Cara penggunaannya mudah sekali, oleskan sebelum menggunakan make up, tipis-tipis saja karena sedikit saja kulit terasa lembab sekali. Namun hebatnya krim ini tidak membuat wajah berminyak dan menkilap berlebihan lho. Malam hari ketika mau tidur, oleskan kembali tipis-tipis di wajah, ini membuat wajah saya tetap lembab saat bangun tidur karena saya full AC kalau tidur. Satu lagi yang saya suka dari krim ini adalah kemasannya yang mewah dan wanginya yang tidak menyengat karena saya paling ga suka dengan krim wajah dengan aroma menyengat.

H2 Health & Happiness Suncare si kemasan imut ini sangat membantu kalau saya harus keluar ruangan seharian, karena ganas banget lho sengatan matahari itu. Sinar UVA dan UVB bisa bikin flek di kulit wajah, serem banget dan ga mau kan kulit wajah hitam.

Cara penggunaanya cukup di oleskan tipis-tipis juga di wajah sebelum beraktivitas di luar ruangan, dan lagi-lagi rangkaian krim perawatan wajah dari H2 Health & Happiness ini ga bikin kulit berminyak dan mengkilap berlebihan. Kulit wajah pun terlindung dari sinar matahari dan polusi, tenang deh ga perlu ribet cari tempat berteduh dari sinar matahari.

H2 Health & Happiness Fair Skin, produk terakhir adalah supplemen berbentuk kapsul. Supplemen ini saya konsumsi 2 kali sehari pagi dan malam. Lho kok ada supplemennya? Karena ternyata merawat kulit itu tidak hanya dari luar tapi harus dari dalam juga. Ini adalah nilai plus untuk produk H2 Health & Happiness. Ini juga dapat memaksimalkan kerja perawatan kulit kita.

Supplemen ini mengandung COLLACTIVE yaitu gabungan dari Kolagen dan Elastin yang menghambat proses penuaan dini kulit wajah seperti garis halus, kerutan dan menjaga elastisitas kulit. Lalu ada kombinasi dari Hytolive, L-cysteine dan vitamin C yang terbukti mencerahkan dan mengurangi flek hitam.

Secara keseluruhan, saya suka produk perawatan dari H2 Health & Happiness, jika berbicara apakah hasilnya terlihat? Hasilnya terasa oleh saya, karena kulit jadi lebih lembab dan terlihat lebih cerah, bintik-bintik bekas jerawat juga memudar. Perawatan wajah seperti ini perlu proses, tidak ada hasil yang instan, apalagi saya baru pakai selama 15 hari.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-58

Saya akan lanjutkan rangkaian perawatan wajah dari H2 Health & Happiness. Saya juga merekomendasikan untuk mencoba produk ini karena perawatannya yang tidak hanya merawat dari luar tetapi dari dalam tubuh.

gambar review ke-1 untuk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Review tentang Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin ini dibagikan oleh Jessica Wijaya. Kenalan dengan Jessica Wijaya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

33 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top