menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin by Elvinautami

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin adalah rangkaian perawatan dari luar dan dalam yang terbuat dari bahan alami membantu mengatasi kulit kusam dan flek hitam sehingga kulit sehat dan cantik.

Harga : 650.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Yang aku rasakan setelah pakai H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin, wajah terlihat lebih cerah, gak khawatir lagi saat beraktivitas di luar ruangan, dan kulit kusam mulai berkurang. ”

H2 Health & Happiness mengeluarkan rangkaian perawatan wajah secara menyeluruh yang dibutuhkan oleh kulit terutama bagi mereka yang memiliki keluhan masalah kulit kusam dan flek hitam. Jujur saja aku baru mengetahui produk dari brand ini, ternyata mereka memiliki banyak sekali varian produk yang gak cuma fokus di kecantikan namun juga berguna bagi kesehatan.

Beruntung aku memiliki kesempatan dari Yukcoba.in untuk mencoba 3 produk andalan H2 Health & Happiness yang memang pas banget dengan keluhan wajah yang aku alami. Gak perlu dipungkiri lagi bila kita sudah menginjak usia 20 tahun ke atas pastinya akan timbul masalah kulit kusam, jerawat, bahkan flek hitam akibat pengaruh buruk sinar matahari. Meski kulit wajahku jarang berjerawat namun aku memiliki masalah kulit kusam dan warna kulit yang menggelap sehingga butuh produk terbaik sebagai solusi yang bisa aku gunakan untuk melindungi kulit wajah bahkan tubuh dari polusi, debu, dan sinar matahari saat beraktivitas sehari-hari.

Dari ke-3 produk tersebut di sini akan aku review berdasarkan urutan produk yang paling aku suka, langsung saja aku mulai dari H2 Health & Happiness Suncare.

H2 Health & Happiness Suncare ini memiliki bagian kotak kemasan yang tampak biasa terbuat dari karton dengan background putih serta ada lambang S yang mungkin jadi logo dari produk ini. Untuk kemasan utama produk berbentuk tube yang aku suka karena tentu lebih higienis saat pengambilan produk. Yang aku punya ini ukuran 20 gram, namun saat aku lihat di website BPOM produk ini juga memiliki ukuran 30 gram dan 50 gram serta ada kemasan yang berbentuk pot.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-121

H2 Health & Happiness Suncare merupakan sunblock yang diklaim dapat melindungi kulit wajah dari sinar UVA dan UVB. Produk ini mengandung Zinc Oxide yang mampu meningkatkan kadar metallothionein yang bersifat fotoprotektif sehingga kulit terlindung dari akibat buruk sinar UVA dan UVB. Isi produknya berbentuk krim yang agak kental dan mudah dibaurkan ke wajah, namun aku ngerasa ukuran segini cukup sedikit apalagi tekstur krim yang tidak cair sehingga pemakaian produk tidak begitu hemat, jadi meski memang disarankan untuk penggunaan pada bagian wajah sampai leher namun aku hanya menggunakannya di wajah saja.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-120

Untuk aroma produk ini biasa saja tidak menyengat serta tidak menimbulkan efek gatal pada kulit wajah aku. Untuk cara pemakaiannya yaitu kita bisa mengoleskan produk ini pada wajah dan leher sebelum beraktivitas di luar ruangan. Namun meski sudah terlindung dari sinar UVA dan UVB kita juga tidak boleh terlalu lama berada di luar ruangan yang terpapar sinar matahari.

Yang aku suka dari produk ini karena krimnya mudah dibaurkan dan cepat meresap sehingga bisa langsung menggunakan bedak. Selain itu meski sedang berkeringat saat mengoleskan produk ini namun tidak tampak bergerindil. Di kulit wajah aku, suncare ini mampu memberi tampilan wajah yang sedikit lebih cerah dan tidak membuat wajah aku jadi berminyak. Selain itu menurut aku pemakaian sunblock bisa jadi rutinitas sehari-hari untuk mencegah kulit wajah tampak tua serta timbulnya berbagai masalah kulit akibat terpapar sinar buruk UVA dan UVB.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-122

Selanjutnya produk kedua yang aku suka yaitu H2 Health & Happiness Whitening. Bagian luar kemasan berbentuk kotak dengan background putih, terdapat logo W yang merupakan inisial dari nama produk ini, tidak lupa kemasan awal masih terdapat sticker sebagai segel pertanda produk belum dibuka. Mungkin kalau dilihat dari segi kotak luar kemasan dengan harga produk di atas 200ribu kita jadi berasa produk ini biasa saja, namun coba buka bagian utama produknya, woww aku langsung suka banget karena di sini nampak keluar segi mahalnya dari produk ini.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-123

Kemasan utama produk disimpan dalam bentuk pot kaca transparan berbentuk oval yang tampak elegan dan berharga. Dalam sebuah produk terutama perawatan wajah tentu kita bertanya soal hasil apa yang ditawarkan dari produk tersebut. Nah, untuk H2 Health & Happiness Whitening ini digadang-gadang bisa membantu mencegah terbentuknya sel hitam di kulit sehingga mampu mencerahkan kulit.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-125

Di bagian utama kemasan produk hanya terdapat keterangan singkat soal manfaat produk, nomor BPOM, ukuran serta tanggal kadaluarsa produk. Oh ya dari website BPOM, produk ini juga tersedia kemasan tube dengan ukuran 20 gram dan 50 gram, serta kemasan pot juga tersedia ukuran 30 gram. Kemasan isi produknya berbentuk pot yang tentu untuk pengambilan produk mesti dicolek. Hmm, untuk hal ini jujur aku kurang suka karena berasa kurang higienis. Namun biasanya sih saat pemakaian, aku colek isi krim dari bagian luar penutup krim yang berwarna putih sehingga tidak mengganggu isi krim yang masih ada di dalam pot.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-124

Untuk aromanya produk ini biasa saja tidak menyengat dan tidak berasa perih ataupun gatal-gatal di wajah aku. Untuk cara pemakaiannya kita bisa oleskan cream secara merata pada wajah dan leher pada pagi dan malam hari. Yang aku suka dari produk ini teksturnya agak cair sehingga hemat pemakaian bahkan dengan sedikit pemakaian bisa sekalian dioles ke bagian leher. Selain itu juga mudah diratakan ke beberapa bagian wajah. Namun yang aku kurang suka, krim ini memberi hasil akhir basah bahkan terkesan berminyak terutama bila digunakan dari pagi hingga sore hari. Jadi aku lebih suka mengoleskan krim ini pada malam hari, meski memang sih beberapa jam kemudian tidak terkesan basah setelah dibawa tidur namun saat ingin cuci muka pada pagi hari berasa licin pada kulit wajah pertanda produk ini masih menempel tapi tidak berasa lengket kok, tetap nyaman digunakan.

Produk ini cocok untuk yang memiliki masalah kulit kering, namun untuk yang berminyak akan terlihat semakin berminyak saat pemakaian dikarenakan hasil produknya yang glowing/dewy pada kulit. Beruntung jenis kulitku normal to dry sehingga aku nyaman-nyaman saja menggunakan produk ini.

Produk terakhir yang akan aku review yaitu H2 Health & Happiness Fair Skin. Bagian luar kemasan berbentuk kotak dengan background putih serta tertera keterangan produk dan tak lupa masih terdapat sticker pada bagian pembuka sebagai segel pertanda produk masih baru. Produk ini merupakan suplemen yang berguna untuk mengatasi masalah noda/flek hitam pada kulit yang terjadi akibat sinar matahari, selain itu juga diklaim mampu mengembalikan kecerahan pada wajah serta berperan sebagai anti aging.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-126

H2 Health & Happiness Fair Skin memiliki kandungan Collactive (Collagen dan Elastin) sebagai anti kerut dan menjaga kelenturan kulit, selain itu juga ada L-cystein,Vitamin C dan Hytolive (ekstrak alami buah zaitun) yang bermanfaat untuk mengatasi pigmentasi, mengurangi flek hitam sekaligus mencerahkan kulit. Produk ini memiliki semua kebaikan nutrisi alami yang berguna untuk mencegah timbulnya noda hitam pada wajah.

Bagian utama produk dikemas dalam botol yang juga sudah tertera keterangan dan keunggulan produk. Tutup botol suplemen ini cukup unik karena meski terlihat longgar namun kemasannya aman, untuk membukanya mesti ditekan sambil putar. Pada bagian bibir botol masih terdapat segel yang menurut aku cukup sulit juga untuk dibuka karena agak keras. Jadi aku gunakan jarum pentul untuk membuat sedikit lubang agar bisa lebih mudah ditarik dengan ujung jari.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-127

H2 Health & Happiness Fair Skin bekerja dengan memberi asupan nutrisi tambahan bagi kulit untuk mengatasi masalah kulit kusam, mengurangi efek penuaan dan flek/noda hitam yang banyak dialami oleh wanita Asia. Untuk penggunaannya, konsumsi 2x1 butir kaplet dalam sehari untuk mendapatkan hasil penipisan flek setelah 4 minggu rutin pemakaian. Setelah aku coba konsumsi suplemen ini rasanya gak begitu pahit dengan ukuran yang cukup besar bahkan masih bisa digigit, aromanya memang khas obat seperti pada umumnya, meski memang sih isi kapletnya terlihat sedikit.

Sebenarnya aku suka dengan perawatan dari dalam seperti mengkonsumsi suplemen karena hasilnya menyeluruh, namun karena aku masih mengkonsumsi obat dari bidan sehingga aku jarang sekali mengkonsumsi suplemen Fair Skin ini. Oh ya sedikit tips dalam memilih suplemen kita juga mesti berhati-hati dengan cara memperhatikan komposisi apa saja yang ada pada suplemen tersebut, meski memang dari segi komposisi H2 Fair Skin ini tergolong aman namun untuk ibu hamil ataupun menyusui masih harus konsultasi ke dokter ataupun bidan agar lebih yakin dan aman untuk kedepannya sehingga kulit tetap sehat, bebas flek hitam dan tidak menimbulkan efek samping.

Dari ke-3 produk yang aku review di atas yang paling rutin aku gunakan yaitu Suncare. Produk ini bermanfaat banget dan selalu bisa jadi andalan untuk aku gunakan sehari-hari sebelum beraktivitas. Namun sayang aku baru mencobanya selama 2 minggu lebih karena kurangnya waktu padahal mereka menyarankan untuk menggunakan produk-produk ini secara rutin selama 4 minggu agar mendapatkan hasil dan manfaat yang lebih maksimal.

Secara keseluruhan, dari ke-3 produk H2 Health & Happiness ini memang memberikan hasil yang bagus, didukung dari bahan yang terbaik, herbal dan aman, sudah terdaftar di BPOM, tidak adanya kandungan Paraben, Hidroquinon ataupun bahan berbahaya lainnya, apalagi mereka gak hanya fokus di kecantikan saja namun juga mementingkan kesehatan sehingga bagi pengguna tidak perlu merasa khawatir saat mencoba produk.

Dari yang aku rasakan setelah mencoba rangkaian produk perawatan dari H2 Health & Happiness, kulit wajah aku terlihat lebih cerah, gak khawatir lagi saat beraktivitas di luar ruangan, dan kulit kusam mulai berkurang. Meski aku sempat agak khawatir namun setelah 2 minggu pemakaian, kulit wajah aku tidak menimbulkan efek samping seperti iritasi, gatal-gatal, kemerahan bahkan timbul jerawat. Meski memang untuk bekas jerawat aku belum merasa perubahan yang cepat karena sepertinya produk ini memang bukan khusus untuk mengobati keluhan jerawat.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-128

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-129

Oh ya, ke-3 produk ini bisa kita gunakan dan konsumsi selama -+ 1-3 bulan, yang bisa digunakan dalam jangka waktu yang lama yaitu H2 Health & Happiness Whitening, karena lebih hemat pemakaian cukup ambil isi krim sedikit saja sudah bisa digunakan pada bagian wajah dan leher.

Aku sudah mencoba sendiri rangkaian produk perawatan dari H2 Health & Happiness ini dan merasa puas dengan hasilnya, jadi aku bisa kasih rekomendasi untuk kalian agar bisa ikut merasakan hasil dan manfaat dari pemakaian ke-3 produk ini. Terutama bagi wanita yang usianya 20 tahun ke atas pastinya butuh banget produk yang bisa memperlambat proses penuaaan, mengatasi kulit kusam dan timbulnya flek hitam serta warna kulit yang tampak tidak cerah.

gambar review ke-1 untuk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Review tentang Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin ini dibagikan oleh Elvinautami. Kenalan dengan Elvinautami lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://www.pesonacleopatra.com
  • Facebook Http://facebook.com/myprincesshijab
  • Instagram Http://instagram.com/elvinautami

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

33 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top