menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin by Noni Marine Nindya

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin adalah rangkaian perawatan dari luar dan dalam yang terbuat dari bahan alami membantu mengatasi kulit kusam dan flek hitam sehingga kulit sehat dan cantik.

Harga : 650.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin membuat wajah lebih cerah, moist, menyamarkan noda dan bintik hitam.”

Hi, ini adalah review pertama saya di Yukcoba.in, waktu tahu terpilih sebagai reviewer untuk cobain Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin, senang banget, karena selama ini aku ngetest software aja, belum pernah cobain produknya dan itu dapat free! Harga produknya aja 650 ribu lho! Ada cream muka, suncare dan vitamin untuk nutrisi kulit, berasa endorser.

Kondisi wajah aku kombinasi, berminyak di area T tetapi agak sedikit kering juga seperti di pipi karena selalu di ruangan ber AC dan juga sedikit kusam + ada bintik/noda hitam.

Oke, next! Pertama yang aku review adalah krim wajah Whitening H2 Health & Happiness Whitening, pas aku lihat bentuknya mewah banget, meskipun ukuran agak besar, wadahnya dibuat dari kaca bening dan ada pelindungnya juga dan mudah dibuka dan pasang lagi untuk pelindung krimnya, untuk tutupnya juga mudah ditutup lho.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-116

Krimnya tidak beraroma, saat dioles ke wajah pertama kali ada sensasi dinginnya gitu tapi hanya sekali aja seterusnya biasa aja sih, mungkin saya yang lebay aja kali ya. Teksturnya lembut dan ringan banget di wajah, mudah menyerap juga lho, jadi jangan khawatir kalau merasa krim ini akan berat banget di wajah atau menguap.

Plus:

  • Kemasannya mewah
  • Teksturnya ringan dan mudah meresap di wajah
  • Tidak beraroma

Minus:

  • Tidak travel friendly karena kemasannya cukup besar kecuali kamu mau selip-selipin ya

Kedua, adalah H2 Health & Happiness Suncare, ini semacam sunblock gitu, tetapi aku pakainya juga buat pengganti bedak, karena saat dipakai krimnya super ringan, tidak beraroma dan membuat wajah moist dan lebih cerah, bahkan pas jam makan siang gitu, wajah aku tetap cerah dan ga kusam seperti biasanya kalau habis makan di luaran.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-118

Plus:

  • Kemasannya kecil cocok nih buat travel friendly
  • Teksturnya ringan dan ga beraroma
  • Wajah terlihat moist dan tampak cerah

Ketiga, ada vitamin minum yaitu H2 Health & Happiness Fair Skin. Kapsulnya agak besar tetapi mudah ditelan kok dan rasanya ga ada juga, aku sebenarnya kurang suka minum obat/vitamin karena rasa obat/pahit, tetapi kapsul ini tidak pahit dan berbau padahal komposisinya mengandung seafood. Saat pertama kali buka, ada alumunium foil yang keras dan rapat banget untuk dibuka jadi sampai ditusuk pakai garpu dulu, sudah dipastikan isi packagingnya aman dari kontaminasi luar.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-117

Produk H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin recommended banget deh karena membuat wajah lebih cerah, moist, menyamarkan noda dan bintik hitam.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-119

Repurchase? Of course, yes! aku suka banget sama produk ini dan ini adalah produk yang selama ini aku cari khusus untuk kondisi wajah aku.

gambar review ke-1 untuk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Review tentang Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin ini dibagikan oleh Noni Marine Nindya. Kenalan dengan Noni Marine Nindya lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram nonimarinee

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

33 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top