menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin by RIZKI ELIANI

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin adalah rangkaian perawatan dari luar dan dalam yang terbuat dari bahan alami membantu mengatasi kulit kusam dan flek hitam sehingga kulit sehat dan cantik.

Harga : 650.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Kulit saya makin cerah hari ke hari setelah pakai Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin.”

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness adalah solusi agar kulit tetap sehat dan cantik. Dibuat dengan kandungan-kandungan yang dibutuhkan oleh kulit sehingga kulit ternutrisi dengan baik.

H2 Health & Happiness Whitening berbentuk krim dengan tekstur halus dan warnanya putih. Netto produk ini 20 gram. Info penting pada kemasan: Terbuat dari ekstrak akar manis mengandung glycyrrhizin sebagai antioksidan yang menekan pembentukan enzim tironase yang menyebabkan pigmentasi berlebih atau flek hitam, dan Niacinamide untuk mengembalikan fungsi sel yang rusak karena sinar matahari. Jadi pas banget jika ingin memiliki kulit yang lebih bercahaya pakai produk ini.

Cara menggunakan produk: Cukup oleskan H2 Health & Happiness Whitening setelah membersihkan wajah ya agar lebih cepat meresap, kalau saya digunakan di pagi hari dan saat malam hari menjelang tidur agar lebih cepat hasilnya karena saat sedang tidur, kulit mengalami regenerasi sehingga lebih cepat mendapatkan hasil yang maksimal. Lebih maksimal lagi jika sering konsumsi buah-buahan, sayur-sayuran dan kurangi makanan atau minuman yang mengandung gula ya karena jika keseringan konsumsi yang mengandung gula, sel kulit kita akan lebih cepet tua alias tak sesuai dengan umur kita. Bisa jadi usia kita misal 25 tahun, tapi usia kulit 40 tahun, bisa usia lebih tua dari pada usia sel kulit ya.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-153

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-154

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-155Kesan saat mencoba produk: Saat pertama kali menggunakan produk H2 Health & Happiness Whitening terasa agak berminyak, tapi kalau lihat hasilnya maksimal jadi suka, karena kulit lebih kenyal, bersinar, cerah, sehat. Suka banget dengan hasilnya!

Untuk kamu yang ingin punya kulit cerah berseri wajib banget pakai H2 Health & Happiness Whitening, harga mahal tidak masalah karena hasilnya maksimal di kulit.

Repurchase? Yes.

H2 Health & Happiness Suncare, kemasan produk ini bagus, krimnya berwarna putih, dan berat isi 20 gram. Info penting pada kemasan: Produk ini membantu melindungi kulit dari sinar matahari, jadi yang suka berada di luar ruangan produk ini bisa banget jadi produk kecantikan favorit kamu ya.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-150

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-151

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-152

Cara menggunakan produk: Cukup oleskan produk H2 Health & Happiness Suncare setelah membersihkan wajah ya agar lebih cepat meresap, kalau saya digunakan saat akan berangkat kerja jadi tak takut kepanasan karena fungsi produk ini melindungi kulit dari sinar matahari.

Saat pertama kali menggunakan produk H2 Health & Happiness Suncare terasa agak berminyak, tapi kulit lebih kenyal, bersinar, cerah, dan sehat. Suka banget dengan hasilnya.

Saya merekomendasikan H2 Health & Happiness Suncare untuk dicoba agar kulit sehat. Saya akan membeli lagi jika produk ini habis.

H2 Health & Happiness Fair skin dikemas dalam botol kecil, tertutup rapi, berbentuk kapsul terdiri dari 30 kapsul. Info penting pada kemasan: Membantu memelihara kesehatan kulit karena produk ini terdiri dari kombinasi hytolive , L-cystein, dan vit C dapat meningkatkan sisntesis glutatione yang dapat menghambat pigmentasi. Selain itu mengandung collactive™ yang merupakan kolagen dan elastinpeptida yang berasal dari ikan, jadi produk ini mengandung bahan yang berasal dari seafood yah. Disimpan di bawah suhu 30oC .

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-156

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-157

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-159

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-158

Cara menggunakan produk: Diminum 2 kali sehari 1 kaplet selaput. Saya minumnya di pagi hari dan sore hari. Gabungan Kolagen yang berfungsi sebagai anti wrinkle dan Elastin yang menjaga kelenturan kulit dan meminimalisir terjadinya garis halus dan kerutan, serta juga kombinasi Hytolive, L-cysteine dan Vitamin C yang terbukti secara klinis dapat mencerahkan dan mengurangi flek hitam.

Dengan adanya 3 produk perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin membuat kulit saya makin cerah merona dari hari ke hari, flek hitam pada wajah jadi semakin memudar.

Bagi kamu yang ingin punya kulit cerah berseri wajib banget pakai Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin ini, harga mahal tidak masalah karena hasilnya maksimal.

gambar review ke-1 untuk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Review tentang Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin ini dibagikan oleh RIZKI ELIANI. Kenalan dengan RIZKI ELIANI lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

33 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng kulit tenang banget dan seger, jadi bikin rileks.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top