menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin by Ilayatifa

Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin adalah rangkaian perawatan dari luar dan dalam yang terbuat dari bahan alami membantu mengatasi kulit kusam dan flek hitam sehingga kulit sehat dan cantik.

Harga : 650.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Selama kurang lebih 3 minggu pakai H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin hasil yang aku rasa kulit wajah lebih lembab dan lembut. ”

Kulit wajah mulus, glowing dan sehat adalah goals bagi tiap perempuan. Apalagi belakangan ini trend make up ala korea sedang digemari. Tahu sendiri kan kalau make up Korea itu minimalis banget dan cenderung menonjolkan kulit wajah yang glowing, dan memiliki kulit wajah yang sehat bisa memudahkan saat pengaplikasian make up. Tapi yang namanya goals pastinya butuh usaha keras untuk mewujudkannya. Ada sih yang kulit wajahnya sudah mulus dari sananya, tapi tetap aja harus dirawat. Kenyataannya kadang membersihkan sisa make up saat mau tidur aja males banget, karena gravitasi kasur saat ngantuk level sekian ternyata lebih susah untuk dikalahkan.

Aku sendiri memiliki kulit yang kering dengan noda hitam di beberapa spot pada wajah. Kulitku juga memiliki pori-pori yang besar. Bisa dibayangin kalau habis make up dan gak segera dibersihkan, besoknya rombongan jerawat pasti langsung datang. Kali ini aku cobain rangkaian perawatan wajah dari Kalbe Farma yaitu: H2 Health & Happiness Whitening, Suncare, dan Fair Skin yang aku dapat dari Yukcoba.in. Selama kurang lebih 3 minggu aku sudah menggunakan rangkaian perawatan tersebut.

Oke, kita bakal bahas satu persatu ya.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-147

H2 Health & Happiness Whitening Merupakan semacam pelembab yang digunakan pada pagi sebelum H2 Health & Happiness Suncare dan malam hari sebelum tidur. Bahan utamanya adalah ekstrak akar manis (licorice) yang mengandung glycyrrhizin yang berfungsi sebagai antioksidan yang menekan pembentukan enzim tirosinase penyebab pigmentasi berlebih atau flek hitam dan niacinamide untuk mengembalikan fungsi sel yang rusak karena sinar matahari.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-142

Dikemas dalam jar bening tebal dalam kemasan 20 gr. Kemasannya cantik dan berkesan mahal. Tekstur H2 Health & Happiness Whitening kental serta mudah sekali untuk diratakan pada wajah. Untuk menggunakannya tinggal colek sedikit lalu oleskan secara merata pada wajah, biarkan beberapa saat sampai meresap baru kemudian dilanjut dengan menggunakan H2 Health & Happiness Suncare. Oh iya, karena kemasannya jar jangan lupa saat akan menggunakannya pastikan jari-jari dalam kondisi bersih dan kemudian tutup kembali kemasannya dengan rapat untuk menjaga higenisnya.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-143

H2 Health & Happiness Suncare berfungsi sebagai tabir surya yang melindungi kulit wajah dari paparan UV. Dikemas dalam tube ukuran 20 gr, praktis dan mudah dibawa. Tekstur H2 Health & Happiness Suncare lebih pekat dibandingkan H2 Health & Happiness Whitening. Selain itu juga lebih cepat terserap kulit. Digunakan setelah memakai H2 Health & Happiness whitening, baru dilanjut dengan make up seperti biasa. Kemasan tube. Lebih praktis dan aman dibawa bepergian.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-145

Kandungannya terdiri dari air, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, titanium dioxide, butylene glycol cocoate, ethylhexyl methoxycinnamate, squalane, polysorbate 80, buthymethoxy dibenzolmethane, glyceryl stearate, sorbitan oleate,butylene glycol, PEG-100 stearate, sorbitan caprylate, polyacrylate crosspolymer-6, polyacrylate 13, stearic acid, disodium stearyl sulfosuccinamate, aluminium hydroxide, phospholipids, polyisbutene, propanediol, triethoxycaprylysilne, benzoic acid, phenoxyethanol, caprylyl glycol dan polysorbate 20.

H2 Health & Happiness Fair Skin merupakan suplemen yang bekerja dari dalam untuk membantu memelihara kesehatan kulit. Berupa kaplet salut selaput yang mengandung Collactive yang merupakan kolagen kompleks dan elastin peptida yang berasal dari ikan dan kombinasi hytolive, L-cytein dan vitamin C yang dapat mencerahkan dan menghambat pigmentasi. Diminum dua kali sehari satu kaplet. Biasanya aku minum siang dan malam sebelum tidur.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-146

Setelah menggunakan selama kurang lebih 3 minggu hasil yang aku rasa kulit wajah lebih lembab dan lembut. Biasanya saat pakai make up kurang maksimal karena kulit kering dan kasar sehingga foundation sering bekerja kurang maksimal di beberapa bagian wajah. Untuk flek hitam masih ada namun kulit sedikit lebih cerah jadi fleknya agak tersamarkan dikit, mungkin butuh waktu lebih.

Review-rangkaian-perawatan-wajah-h2-health-and-happiness-148

Overall, aku suka produk ini dan mempertimbangkan untuk membeli lagi untuk mendapatkan hasil yang lebih. Walau harganya lumayan juga, tapi menurutku masih sepadan dengan hasil yang diberikan.

gambar review ke-1 untuk Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin

Review tentang Rangkaian Perawatan Wajah H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin ini dibagikan oleh Ilayatifa. Kenalan dengan Ilayatifa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

33 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top