menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Real Good Coklat Blueberry by Neta Rahmawaty

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Harga : 5.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Real Good

“Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Pertama kalinya aku ngereview produk disini, dan aku seneng banget.. thanks to admin.. oke aku langsung saja mau ngereview produk ini : siapa sih yang nggak tau produk susu real good? pasti tau dong produk dari PT SO GOOD FOOD. Susu bantal pertama yang rasanya enak, dan cocok untuk semua usia. Nah skrg kemasannya agak beda nih, karena berbentuk pouch jadi lebih gampang di tuang ditempat lain karena ada bagian untuk sobek dan ukurannya pas, jadi pas kalian mau tuangin ke gelas atau ke tempat lain itu tidak akan tumpah. kemasan seperti ini nih bagus banget. Dan ini pertama kalinya aku mau cobain susu rasa coklat.

Begitu paketnya dateng, aku buru-buru cobain hehehe. Karena biasanya aku tidak suka susu rasa coklat, begitu coba susu real good coklat blueberry ini, aku suka banget. Rasanya enak, perpaduan coklat sama blueberry nya itu pas. Coklatnya enak, tidak bikin eneg dan blueberry nya pas manisnya. Jadi, menurut aku ini perpaduan rasa yang unik banget dan aku recommend produk ini ke kalian, karena ini enak bangeeeet. Kandungan produknya bagus ya karena susu asli dan ada ekstra rasa blueberry. Sudah gitu susu ini mengandung sumber 4 vitamin, 2 mineral dan kalsiuim. Yang pasti bagus untuk tubuh dan tulang kamu guys. Nah buah blueberry ini tinggi vitamin C nya loh guys. Seperti kita ketahui, vitamin C dapat membantu melindungi sel-sel tubuh terhadap kerusakan dan membantu penyerapan zat besi. Buah ini juga mengandung serat yang dapat membantu menjaga kesehatan sistem pencernaan.

Manfaat kesehatan lain dari blueberry juga terkait dengan kandungan antosianin di dalamnya. Pigmen yang secara alami terdapat pada tumbuhan ini berfungsi sebagai antioksidan dalam tubuh yang efektif untuk membantu mengurangi kadar kolesterol jenuh dalam darah serta menurunkan risiko penyakit jantung. kesan saya saat mencoba produk beneran puas banget dengan susu satu ini. bener2 enak dan menyehatkan. aku bener2 ketagihan susu ini padahal biasanya aku tidak suka susu coklat. Tapi tidak tahu kenapa susu coklat yang satu ini enak banget. Aku pasti akan beli lagi di store-store yang jual ini. Thanks yuk cobain.

gambar review ke-1 untuk Real Good Coklat Blueberry gambar review ke-2 untuk Real Good Coklat Blueberry

Review tentang Real Good Coklat Blueberry ini dibagikan oleh Neta Rahmawaty. Kenalan dengan Neta Rahmawaty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top