menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Relaxa Twish Sensational Mix by Nadilla Okviannas

Relaxa Twish Sensational Mix

Relaxa Twish Sensational Mix adalah permen kunyah aneka rasa yaitu icy blue, sparkling lemon dan berry splash. Berbeda dengan produk Relaxa sebelumnya kali ini permen ini cukup empuk untuk dikunyah.

Harga : 5.900,-
Dapat dibeli di : Alfamart
Brand :

“Kalau Relaxa Twish Sensational Mix ada di swalayan dekat rumah aku pasti mau beli lagi!”

Kemasan Relaxa Twish Sensational Mix pas banget, nggak besar seperti kemasan permen biasanya. Isinya juga banyak, total 30 butir dengan kombinasi warna-warni yang cantik.

Dalam satu kemasan ada 3 rasa, dan semuanya aku suka! Tiap rasa mengandung mint yang bikin mulut segar banget. Rasa manisnya pas, tidak berlebihan.

Secara keseluruan oke deh!

Kalau ada di swalayan dekat rumah aku pasti mau beli lagi!

gambar review ke-1 untuk Relaxa Twish Sensational Mix

Review tentang Relaxa Twish Sensational Mix ini dibagikan oleh Nadilla Okviannas. Kenalan dengan Nadilla Okviannas lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook nadilla okviannas
  • Twitter nadilla okviannas

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top