menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Relaxa Twish Sensational Mix by Nadilla Okviannas

Relaxa Twish Sensational Mix

Relaxa Twish Sensational Mix adalah permen kunyah aneka rasa yaitu icy blue, sparkling lemon dan berry splash. Berbeda dengan produk Relaxa sebelumnya kali ini permen ini cukup empuk untuk dikunyah.

Harga : 5.900,-
Dapat dibeli di : Alfamart
Brand :

“Kalau Relaxa Twish Sensational Mix ada di swalayan dekat rumah aku pasti mau beli lagi!”

Kemasan Relaxa Twish Sensational Mix pas banget, nggak besar seperti kemasan permen biasanya. Isinya juga banyak, total 30 butir dengan kombinasi warna-warni yang cantik.

Dalam satu kemasan ada 3 rasa, dan semuanya aku suka! Tiap rasa mengandung mint yang bikin mulut segar banget. Rasa manisnya pas, tidak berlebihan.

Secara keseluruan oke deh!

Kalau ada di swalayan dekat rumah aku pasti mau beli lagi!

gambar review ke-1 untuk Relaxa Twish Sensational Mix

Review tentang Relaxa Twish Sensational Mix ini dibagikan oleh Nadilla Okviannas. Kenalan dengan Nadilla Okviannas lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook nadilla okviannas
  • Twitter nadilla okviannas

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top