menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Relaxa Twish Sensational Mix by Nadilla Okviannas

Relaxa Twish Sensational Mix

Relaxa Twish Sensational Mix adalah permen kunyah aneka rasa yaitu icy blue, sparkling lemon dan berry splash. Berbeda dengan produk Relaxa sebelumnya kali ini permen ini cukup empuk untuk dikunyah.

Harga : 5.900,-
Dapat dibeli di : Alfamart
Brand :

“Kalau Relaxa Twish Sensational Mix ada di swalayan dekat rumah aku pasti mau beli lagi!”

Kemasan Relaxa Twish Sensational Mix pas banget, nggak besar seperti kemasan permen biasanya. Isinya juga banyak, total 30 butir dengan kombinasi warna-warni yang cantik.

Dalam satu kemasan ada 3 rasa, dan semuanya aku suka! Tiap rasa mengandung mint yang bikin mulut segar banget. Rasa manisnya pas, tidak berlebihan.

Secara keseluruan oke deh!

Kalau ada di swalayan dekat rumah aku pasti mau beli lagi!

gambar review ke-1 untuk Relaxa Twish Sensational Mix

Review tentang Relaxa Twish Sensational Mix ini dibagikan oleh Nadilla Okviannas. Kenalan dengan Nadilla Okviannas lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook nadilla okviannas
  • Twitter nadilla okviannas

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top