menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rexona Dry Serum natural white fresh sakura by Vivi nuryanti

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Rexona

“Rexona Dry Serum Natural White Fresh Sakura, nahan keringatnya sih nampol banget bisa seharian”

Ada yang udah pernah coba Rexona Dry Serum natural white fresh sakura ini? Gimana menurut kalian? Aku super suka sih dengan produk ini. Apalagi buat aku yang super mudah berkeringat karena aktivitas sehari hari. Sejak awal mula hamil ketiak aku mulai muncul kehitaman padahal dulunya enggak sama sekali. Langsung puter otak nyari deodoran yang menahan keringat sekaligus ampun memutihkan warna kulit ketiak.

Bentuknya yang sangat mudah di bawa kemana mana karena ukurannya yang cukup travel sizw, desain yang sangat feminim dan warna kemasan yang sangat kalem enak aja dipandang. Untuk keterangan lengkapnya seperti ingredient list dan information product ada dibagian belakang kemasan gaes. Hanya saja sayangnya tutup tube nya yang diputer itu guys bukan yang flip top jadi agak ribet ya walaupun gak mengganggu banget.

Pertama kali ada digenggaman tangan langsung penasaran banget bangaimana teksturnya saat di pakai. Sesuai dengan klaim dari deodoran ini yaitu mencerahkan kulit ketiak, Rexona Dry Serum natural white fresh sakura ini mengandung bahan-bahan yang mampu memberikan efek brightening seperti Licorice root extract dn niacinamide. Kupikir terksturnya setelah dipakai di ketiak bakal agak berair atau mungkin basah dan lengket, tapi ternyata engga guys.

Teksturnya yang krim ternyata engga lengket dan basah sama sekali bahkan sangat mudah menyerap dan mudah banget di baurkan tidak seperti roll on deodoran yang perlu waktu untuk menyerap dikulit. Wanginya pun enak engga nyolok dihidung. Aroma soft dan ada sedikit aroma manis bunga sakuranya. Setelah seharian aku coba pakai dan hasilnya ga ada basah ketiak lagi hehe selain itu yang penting adalah engga meninggalkan noda kuning di baju. Namun untuk efek mencerahkannya belum terlihat ya guys. Wanginya pun engga tahan lama banget sih, cuma bertahan sekitar 2-3 jam aja tapi kalau nahan keringatnya sih nampol banget bisa seharian penuh hehe.

Cara pakai Rexona Dry Serum natural white fresh sakura pun simpel banget cuma keluarkan produk secukupnya, cukup segede biji jagung saja lalu baurkan ke ketiakmu. Overall aku suka banget sama Rexona Dry Serum natural white fresh sakura ini apalagi dengan teksturnya yang thick namun mudah dibaurkan dan ketahanannya yang menjaga ketiak agar tetap kering juara banget.

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura ini rekomen banget deeh buat kalian yang kurang suka sama tekstur deodorant yang roll on. Yang jelas teksturnya guys yang engga lengket atau basah dan mudah di baurkan. Dan produk ini mudah ditemukan di supermarket harganya pun udah aku cek sekitaran 15ribu. Kayanya bakal jadi langganan nih hehe.

gambar review ke-1 untuk Rexona Dry Serum natural white fresh sakura gambar review ke-2 untuk Rexona Dry Serum natural white fresh sakura gambar review ke-3 untuk Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Review tentang Rexona Dry Serum natural white fresh sakura ini dibagikan oleh Vivi nuryanti. Kenalan dengan Vivi nuryanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top