menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rexona Motionsense Advanced White by Ririn Nur Fitria

Rexona Motionsense Advanced White

Rexona Motionsense Advanced White adalah deodorant yang berbentuk roll on, dengan kandungan minyak biji bunga matahari mencerahkan kulit ketiak mulai dalam 7 hari.

Harga : Rp 13.900,-,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Rexona Motionsense Advanced White recommended banget buat para cewek-cewek yang ingin kulit ketiaknya lebih terawat dan cerah.”

Hai semua, ketemu lagi direview kedua saya. Kali ini saya akan mereview salah satu produk deodorant yang lagi booming banget iklannya di TV. Sudah pada tau kan? Itu loh Rexona Motionsense, tapi kalau yang di TV itu versi standarnya, nah produk Rexona yang akan saya review kali ini Rexona Motionsense Advance Whitening. Waaah, advance whitening? Bisa mencerahkan dong? Keren tuh kayaknya! Biar ga lama-lama langsung aja saya jelaskan.

Produk ini keluaran dari PT. Unilever Indonesia Tbk, ukurannya ada 2 macam yaitu ukuran besar dan kecil. Kali ini saya mereview ukuran besar yaitu 50 ml. Bentuknya ala-ala deodoran keluaran Rexona lainnya, malah cenderung hampir mirip sama Rexona Advance Whitening. Warnanya ungu, ada gambar bunga mataharinya karena ada kandungan minyak biji matahari yang berfungsi untuk mencerahkan. Produk ini mengklaim dirinya dapat mencerahkan kulit ketiak dalam kurun waktu 7 hari. Selain itu, produk ini merupakan terobosan baru deodoran yang partikelnya akan pecah bertahap saat kita bergerak, jadi wanginya bakalan tahan lama. Wah keren banget ya, ga cuma awet wanginya, tapi mencerahkan kulit.

Dari segi kemasan, produk ini terlihat sama banget sama saudaranya, si Rexona Advance Whitening. Sama-sama warna ungu dan ada gambar bunga mataharinya, bedanya cuma di tulisannya. Kalau di Rexona Motionsense Advance Whitening ada tulisan Motionsensen tapi di Rexona Advance Whitening ga ada tulisan yang sama, agak mengecoh juga sih. Sebetulnya kemasannya sudah bagus, tapi sayangnya mirip banget sama produk Rexona yang lain. Kesannya cuma copy paste desain kemasan aja. Kalau beli jadi harus lebih jeli, soalnya perbedaannya cuma di tulisan Motionsense. Dari segi ukuran sih travelling size banget. Ga makan tempat banyak di tas. Dipegang pun ga besar-besar banget. Kemasannya pun dari plastik, jadi lebih ringan kalau dibawa kemana-mana. Masih standar produk deodorant Rexona lah, pas banget dibawa kemana-mana.

Wangi deodorant ini itu hampir sama kayak deodoran Rexona lainnya, cuma yang ini ada unsur lebih segar dan nilai plusnya ga menyengat. Jadi sesudah pakai ini terus pakai parfum, wanginya ga nabrak karena wangi deodorant ini lebih kalem. Waktu saya pakai, gampang meresap. Wanginya tahan dari jam 7 sampai kira-kira jam 2 siang, itu kondisinya kegiatan padat banget dan saya tipe orang yang mudah berkeringat jadi bisa dibilang wanginya awet. Selain awet, wanginya konstan, jadi emang benar kalau partikelnya bakalan pecah waktu kita lagi beraktifitas. Warna cairan deodorannya putih kental hampir mirip susu. Teksturnya kental, ga terlalu encer jadi ga meluber kemana-mana waktu diswatch tapi gampang banget meresapnya. Saya pakai yang besar, dari awal pemakaian sampai sekarang kira-kira hampir 2 minggu masih sisa 3/4 nya. Padahal aku pakai 2 kali sehari, jadi bisa dibilang awet. Bisa dipakai sampai habis kira-kira 1 bulan lebih.

Cara pakai produk ini, pertama kalian harus bersihkan badan dahulu, harus mandi yang bersih. Setelah itu keringkan ketiak kalian terus buka tutupnya dan swatch ke ketiak kalian. Tunggu sampai kering +/- 1 menit. Setelah itu pakai baju deh. Kesan pertama waktu pakai produk ini masih belum terasa apa-apa. Setelah hari ke 7 lumayan terasa ketiak agak cerah dan kulit ketiak jadi lebih halus sampai sekarang aku rasa masih cocok sama kulit ketiak aku. Dengan harga terjangkau, kita bisa pakai produk ini 1 bulan lebih dengan manfaat merawat dan mencerahkan ketiak.

Menurut aku sih produk ini recommended banget buat para cewek-cewek yang kulit ketiaknya mau lebih terawat dan cerah. Harga boleh murahan tapi mutunya terjamin loh. Kalau saya sih bakalan repurchase produk ini, tapi tunggu produknya habis ya.

gambar review ke-1 untuk Rexona Motionsense Advanced White

Review tentang Rexona Motionsense Advanced White ini dibagikan oleh Ririn Nur Fitria. Kenalan dengan Ririn Nur Fitria lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top