menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ricovero Shoes Cleaner by Nanda Aulia

Ricovero Shoes Cleaner

Ricovero Shoes Cleaner Home Treatment untuk sneakers kesayangan.

Harga : 46.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“Ricovero Shoes Cleaner bersih banget”

Kali ini aku mau mereview produk pembersih sepatu yang aku dapetin dari tim Yukcoba.in nih. Seneng banget waktu tahu aku terpilih untuk mereview produk yukcoba.in, karena memang aku lagi bingun dengan pembersih sepatu yang bebnar-benar bagus tapi terjangkau. Pas banget kan aku dapetin produk Ricovero Shoes Cleaner. Dari segi kemasan produk jujur biasa saja ya bahkan tergolong kurang bagus karena pas sampai itu rembes airnya keluar, tidak bocor tapi dia keluar dari tutupnya sepertinya. Desainnya tergolong biasa saja ya hanya botol bening yang ditambahin sticker gitu terkesan murah.

Untuk cara penggunaan produknya sudah baik sudah sangat jelas, mudah dimengerti untuk pemula yang baru beli, font tulisan hurufnya juga terbaca semua. Produk Ricovero Shoes Cleaner wangi khas pembersih gitu tapi tidak masalah, cairannya agak lengket gitu yaa agak berminyak gitu rasanya tapi bener-bener bisa buat bersihin sepatu jadi bersih lagi, pakainya pun sedikit saja cukup. Wanginya cukup kuat waktu kita tuangin dan olesin ke sepatu tapi tidak apa-apa masih dalam batas wajar yang bisa dihirup kok, kesan setelah mencobanya itu cukup puas karena sepatuku bisa bersih lagi, cukup senang juga karena Ricovero Shoes Cleaner ternyata produknya baguss kualitasnya.

Aku merekomendasikan temen-temen semua buat cobain produk ini kalau mau bersihin sepatu. Caranya mudah banget kok tinggal tetesin sedikit ke sikat gigi yang sudah tidak terpakai lagi,terus digosokkan saja langsung ke sepatu bagian luarnya, cuma karena packagingnya ringkih makanya harus hari-hati waktu pengirimannya, mungkin packingnya harus lebih extra.

Setelah coba produk ini mungkin aku akan beli karena jujur ini produk sangatlah penting bagi kamu-kamu yang males cuci sepatu karena males keringinnya, karena produk ini tidak perlu memerlukan air yang banyak dengan sabun sehingga membuat sepatu keringnya lama. Apalagi kalian yang selalu beraktivitas dengan sepatu sneakers jadi lebih membersihkannya. Dan kamu yang suka sepatu selalu kinclong dan bersih Ricovero Shoes Cleaner cocok banget kamu pakai.

gambar review ke-1 untuk Ricovero Shoes Cleaner

Review tentang Ricovero Shoes Cleaner ini dibagikan oleh Nanda Aulia. Kenalan dengan Nanda Aulia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Men's Grooming

"Setelah seharian pakai Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid, rambut tetap terlihat basah seperti habis mandi.”

Read Review
Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Men's Grooming

"Kemasan Gatsby Mat Grunge Mat mudah dibawa kemana-mana dan gel-nya tidak lengket sehingga mudah digunakan.”

Read Review
Schick Quattro 4 Titanium

Schick Quattro 4 Titanium

Men's Grooming

"Schick Quattro 4 Titanium adalah alat cukur terbaik yang pernah saya coba karena dapat mencukur dengan rapi.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Gillette Foamy Foam Shave Lemon Lime

Gillette Foamy Foam Shave Lemon Lime

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gillette Foamy Foam Shave Lemon Lime, mau mencukur tanpa takut iritasi dan terkena goresan saat proses mencukur? dengan Gillette Foamy Foam Shave Lemon Lime lengkap dengan formula pelindung yang efektif untuk melindungi kulit Anda terhadap goresan dan kemerahan saat proses mencukur. Dapatkan kesejukan, kenyamanan dan juga hasil yang bersih saat mencukur dengan Gillette Foamy Lemon Shave Gel.

Selengkapnya
review image Ricovero Shoes Cleaner

Ricovero Shoes Cleaner

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Ricovero Shoes Cleaner Home Treatment untuk sneakers kesayangan.

Selengkapnya
review image Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold produk penata rambut untuk membentuk gaya rambut pompadour dengan efek bervolume & tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top