menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rohto Eye Flush by Kerene Jesica

Rohto Eye Flush

Rohto Eye Flush merupakan cairan steril yang digunakan sebagai pencuci mata yang dapat membersihkan mata, menyajukan dan menyegarkan kembali mata yang lelah.

Harga : 33.215,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Rohto

“Beberapa saat kemudian mata terasa lebih bersih dan segar. Pada saat malam-malamnya jadi tidak belekan (biasanya pada malam hari suka belekan). I think i am quite in love with this product, thank you Yukcoba.in!”

Mata merupaka organ tubuh yang sangat penting. Bagi sebagian wanita, mata menjadi aset utama dalam sebuah kecantikan. Para wanita berlomba-lomba untuk mendapatkan bentuk mata yang indah sampai tak segan meraup uang yang banyak untuk kecantikan mata, seperti halnya jahit kelopak mata, buang lemak kelopak mata dan sebagainya.

Tapi hal tersebut membuat kita terkadang lupa bahwa yang paling penting adalah Kesehatan dan Kebersihan mata kita. Nah, pas banget nih! Kali ini aku akan membahas bagaimana cara menjaga kesehatan dan kebersihan mata dengan produk yang aku dapatkan dari Yukcoba.in!

Rohto Eye Flush adalah pencuci mata yang dapat membersihkan mata sekaligus menyejukkan dan menyegarkan mata yang lelah atau terkena asap atau debu. Untuk sebuah produk pencuci mata dengan harga kurang dari Rp 35.000,00 menurut saya isinya cukup banyak dan packagingnya sangat enak dilihat oleh mata.

Botol yang didominasi dengan warna biru muda dan transparan membuat produk ini terlihat lebih cantik dan sesuai dengan fungsinya. Selain itu juga disediakan eye bath untuk menaruh cairan dari Rohto Eye Flush ini. Eye bath ini terbuat dari silikon dan tidak mudah pecah. Jadi gak perlu khawatir ya girls dan susah-susah cari wadah yang tepat!

Cara Pakai:

- Sebelum menggunakan Rohto Eye Flush, bersihkan daerah sekitar mata serta bersihkan eye bath (mangkuk untuk cairan pencuci mata) dan bilas menggunakan cairan Rohto Eye Flush.

- Tuangkan kurang lebih 5 mL Rohto Eye Flush dan tempelkan eye bath dengan posisi yang yang baik menempel pada mata.

- Kedipkan mata selama kurang lebih 30 detik dan tekan perlahan bagian bawah eye bat agar cairan mengalir dengan maksimal keluar dan kedalam mata.

- Buang cairan yang sudah terpakai dan blas eye bath menggunakan Rohto Eye Flush. Setelah menggunakan Rohto Eye Flush, tutup mata sebentar dan bersihkan sisa cairan.

- Hindari membasuh mata dan bilas kembali eye bath dengan menggunakan cairan Rohto Eye Flush, jangan lupa keringkan setelah digunakan. Pada saat penggunaan saya dapat merasakan efek cooling dan sedikit tingling di awal. Setelah beberapa detik dan membuka mata masih terasa sedikit ada cooling sensation.

Beberapa saat kemudian mata terasa lebih bersih dan segar. Pada saat malam-malamnya jadi tidak belekan (biasanya pada malam hari suka belekan). I think i am quite in love with this product, thank you Yukcoba.in!

gambar review ke-1 untuk Rohto Eye Flush gambar review ke-2 untuk Rohto Eye Flush gambar review ke-3 untuk Rohto Eye Flush

Review tentang Rohto Eye Flush ini dibagikan oleh Kerene Jesica. Kenalan dengan Kerene Jesica lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Cobain
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
review image Ifree Pad

Ifree Pad

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top