menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rohto Eye Flush by Kerene Jesica

Rohto Eye Flush

Rohto Eye Flush merupakan cairan steril yang digunakan sebagai pencuci mata yang dapat membersihkan mata, menyajukan dan menyegarkan kembali mata yang lelah.

Harga : 33.215,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Rohto

“Beberapa saat kemudian mata terasa lebih bersih dan segar. Pada saat malam-malamnya jadi tidak belekan (biasanya pada malam hari suka belekan). I think i am quite in love with this product, thank you Yukcoba.in!”

Mata merupaka organ tubuh yang sangat penting. Bagi sebagian wanita, mata menjadi aset utama dalam sebuah kecantikan. Para wanita berlomba-lomba untuk mendapatkan bentuk mata yang indah sampai tak segan meraup uang yang banyak untuk kecantikan mata, seperti halnya jahit kelopak mata, buang lemak kelopak mata dan sebagainya.

Tapi hal tersebut membuat kita terkadang lupa bahwa yang paling penting adalah Kesehatan dan Kebersihan mata kita. Nah, pas banget nih! Kali ini aku akan membahas bagaimana cara menjaga kesehatan dan kebersihan mata dengan produk yang aku dapatkan dari Yukcoba.in!

Rohto Eye Flush adalah pencuci mata yang dapat membersihkan mata sekaligus menyejukkan dan menyegarkan mata yang lelah atau terkena asap atau debu. Untuk sebuah produk pencuci mata dengan harga kurang dari Rp 35.000,00 menurut saya isinya cukup banyak dan packagingnya sangat enak dilihat oleh mata.

Botol yang didominasi dengan warna biru muda dan transparan membuat produk ini terlihat lebih cantik dan sesuai dengan fungsinya. Selain itu juga disediakan eye bath untuk menaruh cairan dari Rohto Eye Flush ini. Eye bath ini terbuat dari silikon dan tidak mudah pecah. Jadi gak perlu khawatir ya girls dan susah-susah cari wadah yang tepat!

Cara Pakai:

- Sebelum menggunakan Rohto Eye Flush, bersihkan daerah sekitar mata serta bersihkan eye bath (mangkuk untuk cairan pencuci mata) dan bilas menggunakan cairan Rohto Eye Flush.

- Tuangkan kurang lebih 5 mL Rohto Eye Flush dan tempelkan eye bath dengan posisi yang yang baik menempel pada mata.

- Kedipkan mata selama kurang lebih 30 detik dan tekan perlahan bagian bawah eye bat agar cairan mengalir dengan maksimal keluar dan kedalam mata.

- Buang cairan yang sudah terpakai dan blas eye bath menggunakan Rohto Eye Flush. Setelah menggunakan Rohto Eye Flush, tutup mata sebentar dan bersihkan sisa cairan.

- Hindari membasuh mata dan bilas kembali eye bath dengan menggunakan cairan Rohto Eye Flush, jangan lupa keringkan setelah digunakan. Pada saat penggunaan saya dapat merasakan efek cooling dan sedikit tingling di awal. Setelah beberapa detik dan membuka mata masih terasa sedikit ada cooling sensation.

Beberapa saat kemudian mata terasa lebih bersih dan segar. Pada saat malam-malamnya jadi tidak belekan (biasanya pada malam hari suka belekan). I think i am quite in love with this product, thank you Yukcoba.in!

gambar review ke-1 untuk Rohto Eye Flush gambar review ke-2 untuk Rohto Eye Flush gambar review ke-3 untuk Rohto Eye Flush

Review tentang Rohto Eye Flush ini dibagikan oleh Kerene Jesica. Kenalan dengan Kerene Jesica lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top