menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rohto Eye Flush by Amelita Yonathan

Rohto Eye Flush

Rohto Eye Flush merupakan cairan steril yang digunakan sebagai pencuci mata yang dapat membersihkan mata, menyajukan dan menyegarkan kembali mata yang lelah.

Harga : 33.215,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Rohto

“Akhirnya langsung aja gitu cobain. Awalnya sih agak kaget karena ada kayak feel mint gitu di mata nya, tapi setelah kedip-kedip berapa detik, lama-lama matanya langsung berasa seger dan bersih banget gitu.”

Yeay! Akhirnya cobain Rohto Eye Flush ini. Pas pertama kali aku buka kemasannya, design Rohto Eye Flush ini aku suka, botol bening dengan little touch of blue bikin kesan fresh dan bersih. Kardusnya juga senada warnanya. As a visual-oriented person, I give the packaging like 8/10.

Oh ya lalu selain itu ada semacam gelas untuk menggunakan Rohto Eye Flushnya ke mata, bahannya dari silicon gitu, bersih dan gak berbau sih, menurutku secara kebersihan, ini bersih banget dan enak banget dipakainya. Ada kan yang siliconnya bau semacam plastik gitu.

Oke langsung aja ke that moment pas aku mau cobain produk Rohto Eye Flush ini. Akhirnya langsung aja gitu cobain. Awalnya sih agak kaget karena ada kayak feel mint gitu di mata nya, tapi setelah kedip-kedip berapa detik, lama-lama matanya langsung berasa seger dan bersih banget gitu. Nah kalo secara harga juga sangat terjangkau yah, jadi ga mahal deh buat mendapatkan mata yang bersih dan sehat! Yeay.

Repurchase? Iyadong. Karena Rohto Eye Flush ini bisa membuat mataku segar.

gambar review ke-1 untuk Rohto Eye Flush

Review tentang Rohto Eye Flush ini dibagikan oleh Amelita Yonathan. Kenalan dengan Amelita Yonathan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top