menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rohto Eye Flush by Amelita Yonathan

Rohto Eye Flush

Rohto Eye Flush merupakan cairan steril yang digunakan sebagai pencuci mata yang dapat membersihkan mata, menyajukan dan menyegarkan kembali mata yang lelah.

Harga : 33.215,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Rohto

“Akhirnya langsung aja gitu cobain. Awalnya sih agak kaget karena ada kayak feel mint gitu di mata nya, tapi setelah kedip-kedip berapa detik, lama-lama matanya langsung berasa seger dan bersih banget gitu.”

Yeay! Akhirnya cobain Rohto Eye Flush ini. Pas pertama kali aku buka kemasannya, design Rohto Eye Flush ini aku suka, botol bening dengan little touch of blue bikin kesan fresh dan bersih. Kardusnya juga senada warnanya. As a visual-oriented person, I give the packaging like 8/10.

Oh ya lalu selain itu ada semacam gelas untuk menggunakan Rohto Eye Flushnya ke mata, bahannya dari silicon gitu, bersih dan gak berbau sih, menurutku secara kebersihan, ini bersih banget dan enak banget dipakainya. Ada kan yang siliconnya bau semacam plastik gitu.

Oke langsung aja ke that moment pas aku mau cobain produk Rohto Eye Flush ini. Akhirnya langsung aja gitu cobain. Awalnya sih agak kaget karena ada kayak feel mint gitu di mata nya, tapi setelah kedip-kedip berapa detik, lama-lama matanya langsung berasa seger dan bersih banget gitu. Nah kalo secara harga juga sangat terjangkau yah, jadi ga mahal deh buat mendapatkan mata yang bersih dan sehat! Yeay.

Repurchase? Iyadong. Karena Rohto Eye Flush ini bisa membuat mataku segar.

gambar review ke-1 untuk Rohto Eye Flush

Review tentang Rohto Eye Flush ini dibagikan oleh Amelita Yonathan. Kenalan dengan Amelita Yonathan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review
Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review
Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jesscool

Jesscool

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Cobain
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, yuk rawat kecantikan wajah kamu dengan sheet mask dari Citra. Kini hadir Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu yang kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk menyamarkan noda. Buruan registrasi dan "cobain" produknya ya.

Selengkapnya
review image Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow, ada yang baru dai Vaseline nih namanya Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow yang dapat membuat kulit kamu sehat dan cantik.

Selengkapnya
Back To Top