menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rohto Eye Flush by Amelita Yonathan

Rohto Eye Flush

Rohto Eye Flush merupakan cairan steril yang digunakan sebagai pencuci mata yang dapat membersihkan mata, menyajukan dan menyegarkan kembali mata yang lelah.

Harga : 33.215,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Rohto

“Akhirnya langsung aja gitu cobain. Awalnya sih agak kaget karena ada kayak feel mint gitu di mata nya, tapi setelah kedip-kedip berapa detik, lama-lama matanya langsung berasa seger dan bersih banget gitu.”

Yeay! Akhirnya cobain Rohto Eye Flush ini. Pas pertama kali aku buka kemasannya, design Rohto Eye Flush ini aku suka, botol bening dengan little touch of blue bikin kesan fresh dan bersih. Kardusnya juga senada warnanya. As a visual-oriented person, I give the packaging like 8/10.

Oh ya lalu selain itu ada semacam gelas untuk menggunakan Rohto Eye Flushnya ke mata, bahannya dari silicon gitu, bersih dan gak berbau sih, menurutku secara kebersihan, ini bersih banget dan enak banget dipakainya. Ada kan yang siliconnya bau semacam plastik gitu.

Oke langsung aja ke that moment pas aku mau cobain produk Rohto Eye Flush ini. Akhirnya langsung aja gitu cobain. Awalnya sih agak kaget karena ada kayak feel mint gitu di mata nya, tapi setelah kedip-kedip berapa detik, lama-lama matanya langsung berasa seger dan bersih banget gitu. Nah kalo secara harga juga sangat terjangkau yah, jadi ga mahal deh buat mendapatkan mata yang bersih dan sehat! Yeay.

Repurchase? Iyadong. Karena Rohto Eye Flush ini bisa membuat mataku segar.

gambar review ke-1 untuk Rohto Eye Flush

Review tentang Rohto Eye Flush ini dibagikan oleh Amelita Yonathan. Kenalan dengan Amelita Yonathan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top