menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Rohto Eye Flush by Amelita Yonathan

Rohto Eye Flush

Rohto Eye Flush merupakan cairan steril yang digunakan sebagai pencuci mata yang dapat membersihkan mata, menyajukan dan menyegarkan kembali mata yang lelah.

Harga : 33.215,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Rohto

“Akhirnya langsung aja gitu cobain. Awalnya sih agak kaget karena ada kayak feel mint gitu di mata nya, tapi setelah kedip-kedip berapa detik, lama-lama matanya langsung berasa seger dan bersih banget gitu.”

Yeay! Akhirnya cobain Rohto Eye Flush ini. Pas pertama kali aku buka kemasannya, design Rohto Eye Flush ini aku suka, botol bening dengan little touch of blue bikin kesan fresh dan bersih. Kardusnya juga senada warnanya. As a visual-oriented person, I give the packaging like 8/10.

Oh ya lalu selain itu ada semacam gelas untuk menggunakan Rohto Eye Flushnya ke mata, bahannya dari silicon gitu, bersih dan gak berbau sih, menurutku secara kebersihan, ini bersih banget dan enak banget dipakainya. Ada kan yang siliconnya bau semacam plastik gitu.

Oke langsung aja ke that moment pas aku mau cobain produk Rohto Eye Flush ini. Akhirnya langsung aja gitu cobain. Awalnya sih agak kaget karena ada kayak feel mint gitu di mata nya, tapi setelah kedip-kedip berapa detik, lama-lama matanya langsung berasa seger dan bersih banget gitu. Nah kalo secara harga juga sangat terjangkau yah, jadi ga mahal deh buat mendapatkan mata yang bersih dan sehat! Yeay.

Repurchase? Iyadong. Karena Rohto Eye Flush ini bisa membuat mataku segar.

gambar review ke-1 untuk Rohto Eye Flush

Review tentang Rohto Eye Flush ini dibagikan oleh Amelita Yonathan. Kenalan dengan Amelita Yonathan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth

Health & Wellbeing

"Total Care Sensitive Teeth, Gigi Bersih, Napas Segar Tahan Lama”

Read Review
Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Health & Wellbeing

"Guardian Foot Scrub Efektif Mengangkat Kulit Mati di Kaki”

Read Review
Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Health & Wellbeing

"Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh membuat biang keringat menghilang dan memiliki aroma yang segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Miniso Hand Cream - Sakura

Miniso Hand Cream - Sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Miniso Hand Cream - Sakura mengembalikan kelembutan tangan. 

Selengkapnya
review image Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Total Care Sensitive Teeth penyegar mulut yang sekaligus memberikan 8 perlindungan.

Selengkapnya
review image Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Guardian Foot Scrub merupakan perawatan untuk kaki yang bermanfaat mengangkat sel-sel kulit mati.

Selengkapnya
Back To Top