menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Roma Cookies Pineapple Filled by Wulan Fitriani

Roma Cookies Pineapple Filled

Roma Cookies Pineapple Filled merupakan kukis dengan rasa nanas yang enak dan lezat, cocok untuk makanan pendamping saat kamu santai.

Harga : 7.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Saat digigit Roma Cookies Pineapple Filled langsung lumer, aromanya enak, butternya terasa dan selai nanasnya banyak.”

Jarang ada cookies isi nanas yang dijual di pasaran saat ini, biasanya juga beli atau buat nastar itupun saat akan lebaran. Jujur saya pecinta nanas, apa saja olahan nanas pasti saya beli. Akhirnya kali ini ketemu dengan Roma Cookies Pineapple Filled.

Kemasan Roma Cookies Pineapple Filled menarik dari segi warna dan ukurannya yang besar. Tapi yang saya kurang suka kemasan dalamnya, menurut saya kurang efisien karena 1 cookies dikemas satu per satu. Mungkin agar bentuk cookies tidak mudah hancur, akankah lebih hemat jika dikemas jadi satu saja.

Tapi untuk ibu-ibu yang biasa memberikan bekal buat anaknya, kemasan ini hemat, karena bisa dibawa satuan. Bentuknya kecil, praktis bisa dimasukkan ke kotak makan atau saku tas. Bagusnya lagi di setiap kemasan kecil terdapat expired date dan komposis bahan jadi tidak harus repot mencari kotak besarnya.

roma4

Dalam 1 kotak Roma Cookies Pineapple Filled berisi 8 buah cookies yang dikemas satuan, sedikit sih tapi kalo 8 keping cookies ini langsung kalian habiskan akan terasa kenyang.

Kenapa? Karena cookiesnya mengenyangkan, rasa nanasnya pas tidak terlalu manis dan cookiesnya pas tidak terlalu manis. Tekstur cookiesnya tidak keras, saat dimakan Roma Cookies Pineapple Filled berasa makan buatan rumahan aja.

Saat digigit langsung lumer, aromanya enak, butternya terasa dan selai nanasnya tidak pelit. Porsinya pas dengan ukuran cookies yang terbilang besar. Jadi setiap gigitan pasti ada selai nanasnya, enak banget.

roma5

Cara mendapatkannya juga mudah, sudah tersedia di minimarket atau swalayan terdekat dengan harga 7.350, tapi bagi saya dengan harga segitu masih terlalu mahal untuk 8 keping cookies, jadi kemungkinan saya tidak akan membeli walaupun rasanya enak.

gambar review ke-1 untuk Roma Cookies Pineapple Filled

Review tentang Roma Cookies Pineapple Filled ini dibagikan oleh Wulan Fitriani. Kenalan dengan Wulan Fitriani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top