menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Roma Cookies Pineapple Filled by Nanda Riski Septania

Roma Cookies Pineapple Filled

Roma Cookies Pineapple Filled merupakan kukis dengan rasa nanas yang enak dan lezat, cocok untuk makanan pendamping saat kamu santai.

Harga : 7.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Tekstur Roma Cookies Pineapple Filled lembut dan rasa nanasnya segar dan manis.”

Ini merupakan kali pertama aku mereview produk gratis dari Yukcoba.in, so terima kasih Yukcoba.in.

Biskuit Roma ada isinya? Mungkin kedengarannya aneh bagi sebagian orang, termasuk aku. Rasanya biskuit yang satu ini identik dengan biskuit tanpa selai. Tapi kali ini Mayora, mengeluarkan satu lagi produk yang menyegarkan yaitu Roma Cookies Pineapple Filled.

Singkatnya sih, cookies roma dengan isi selai nanas di dalamnya. Penasaran? Sebenarnya Roma Cookies Pineapple Filled memiliki transformasi warna dari merah (identik roma) menjadi biru dongker, namun tetap tidak bisa menghilangkan esensi gambar padi dan mahkota sebagai simbol roma.roma2

Satu kotak dus Roma Cookies Pineapple Filled memiliki isi 8 buah dengan tiap buahnya dikemas lagi dalam plastik bungkus yang sesuai dengan dus luar. Informasi nilai gizi tiap kepingnya terdapat di salah satu sisi dus yang cukup jelas.

roma3

Kalau masalah rasa, Mayora berani memberikan paduan rasa unik lewat Roma Cookies Pineapple Filled, pasalnya rasa dari Roma yang satu ini benar-benar menyatu. Selai nanas yang segar dan manis, dipadu dengan cookies lembut memberikan kesan ingin lagi pada setiap gigitnya.

Yah, walaupun cookies ini gampang sekali remuk karena teksturnya yang lembut. Tapi overall, cookies ini patut dicoba buat kalian yang kangen cemilan menyegarkan dari Roma dan kantong mahasiswa.

Selain dimakan langsung, Roma Cookies Pineapple Filled cocok dijadikan teman dikala sendirian ataupun bareng-bareng teman sambil minum teh. Asyik kan? So, tunggu apalagi, Yukcoba.in!

gambar review ke-1 untuk Roma Cookies Pineapple Filled

Review tentang Roma Cookies Pineapple Filled ini dibagikan oleh Nanda Riski Septania. Kenalan dengan Nanda Riski Septania lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top