menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Royco Nasi Goreng Cabe Hijau by Delya Rachmadia

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Harga : 6.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Royco

“Royco Nasi Goreng Cabe Hijau Si Hijau Unik yang bikin Lidah Menggelitik”

Hi! Di kesempatan kali ini aku dikirimin sama tim YukCobain varian terbaru dari produk royco nih. Penasaran apa? Yups! Royco Nasi Goreng Cabe Hijau! Ha? Nasi goreng rasa cabe hijau? Emang enak? Yuk cek reviewnya! Lets get it! Kalo dilihat dari kemasannya sih cocok banget sama judulnya yaitu berwarna hijau. Desain produknya gak jauh jauh amat sama produk royco lainnya, jadi eyecatching banget kalo itu produk royco.

Kemasannya yang berbentuk sachet memudahkan produk ini untuk dibawa kemana mana. Buat kalian yang pengen banget nasi goreng buatan sendiri tapi gak punya pengalaman. Tenang aja, Royco udah menyediakan petunjuk penggunaan dari produk ini. Mulai dari bahan apa aja yang diperluin sampai cara buat nasi gorengnya.

Selain itu, Bumbu siap pakai dari royco ini cocok banget buat kalian yang mau masak untuk banyak orang tapi gak punya banyak waktu. Dengan kemasan yang ekonomis banget itu, kalian udah bisa menghidangkan 3-4 porsi nasi goreng. Paket lengkap banget kan si Royco ini? Bahan yang disiapain buat nasi goreng ini mudah banget. Cukup 3-4 porsi nasi, 1 butir telor, 3 siung bawang merah dan bawang putih yang sudah dicincang, margarin dan juga sosis atau ayam suir sebagai topping.

Cara membuatnya pun mudah. Pertama tama campur 1 bungkus Royco Nasi Goreng Cabe Hijau dengan air secukupnya. Lalu panaskan 3 sendok minyak dan margarin di dalam wajan. Tumis cincangan bawang merah dan bawang putih hingga kecoklatan. Tambahkan telur lalu oseng sebentar. Masukkan nasi yang sudah disiapkan dan Royco Nasi Goreng Cabe Hijau yang sudah dilarutkan dalam air tadi. Masak hingga merata, tambahkan sosis dan hidangkan. Gimana? Mudah banget kan? Rasa cabe hijau dari produk ini emang mantap banget! Serasa bumbu buatan sendiri! Meskipun ada embel-embel cabenya, tapi rasa nasi goreng cabe hijau Royco ini gak terlalu pedes kok. Jadi tenang aja buat kalian yang gak terlalu suka pedes.

Untuk aku yang suka pedes, menurutku rasa cabe hijaunya ini pas banget. Meskipun gak pedes tapi tetep terasa enak di lidah. Karena ini rasa cabe hijau, jangan kaget ya kalau nasi goreng buatan kalian akan berwarna kehijau-hijauan! Menurutku itu poin unik dari produk Royco satu ini. Terima kasih banyak buat tim YukCobain yang udah ngasih aku kesempatan untuk mencoba produk unik satu ini.

Setelah aku coba produk ini. Setiap aku gak ada waktu buat masak atau pengen masak nasi goreng yang simple, aku selalu beli produk ini. Emang recommended banget! Apalagi buat kalian anak kos seeprti aku sekarang. Dijamin lebih hemat dan lebih mantap darimana nasi goreng jualan abang abang dijalan. Selamat mencoba!

gambar review ke-1 untuk Royco Nasi Goreng Cabe Hijau gambar review ke-2 untuk Royco Nasi Goreng Cabe Hijau gambar review ke-3 untuk Royco Nasi Goreng Cabe Hijau gambar review ke-4 untuk Royco Nasi Goreng Cabe Hijau gambar review ke-5 untuk Royco Nasi Goreng Cabe Hijau gambar review ke-6 untuk Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Review tentang Royco Nasi Goreng Cabe Hijau ini dibagikan oleh Delya Rachmadia. Kenalan dengan Delya Rachmadia lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Twitter Http://twitter.com/delyaar_
  • Instagram Http://instagram.com/delyaar_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top