menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sabun Mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel by Zzikriyan

Sabun Mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel

Sabun mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel cukup satu tetes akan menghasilkan busa untuk seluruh badan dan 10x lebih baik melindungi dari kuman.

Harga : 22.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Lifebuoy

“Aku jatuh cinta saat pertama mencoba Lifebuoy Concentrate Shower Gel karena busanya banyak dan kulit aku jadi keset gak licin.”

Mandi tentunya adalah kegiatan rutin sehari-hari yang wajib dilakukan tiap orang untuk menjaga kebersihan tubuh. Buat aku mandi itu merupakan kegiatan  favorit banget.

Apalagi kalau sehabis ngerjain kegiatan di luar seharian, soalnya mandi itu bisa ngelepas gerah jadi segar dan penat jadi rileks, jadi intinya mandi itu jadi sarana relaksasi buat aku.

Nah, kali ini aku dikasih kesempatan buat  mereview sabun mandi oleh tim Yukcoba.in yaitu Lifebuoy Concentrate Shower Gel, disimak ya guys!

Lifebuoy Concentrate Shower Gel ini dikemas ke dalam tube jadi cukup mudah untuk menuangkannya di puff atau tangan, sebelumnya aku sempat khawatir karena bentuknya tube nanti keluarnya kebanyakan, tapi ternyata gak karena bentuknya konsentrat gel jadi lebih kental dibanding sabun biasa, so keluarnya gak akan kebanyakan.

Isi sabun mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel ini 100 ml aja, memang kelihatannya sedikit untuk ukuran sabun cair, tapi sebenarnya pas kok karena kamu cuma butuh satu tetes aja (seukuran koin) dan itu sudah cukup buat nutupin tubuh dengan busa (kecuali pengen mandi busa yang melimpah bisa deh tambahin setetes lagi hihi).

Lifebuoy Concentrate Shower Gel ini terdiri dari 2 varian yaitu complete/merah dan fresh/hijau (nah disini aku dapatnya yang complete). Buat wanginya menurut aku khas sabun Lifebuoy banget segar tapi aku kurang suka karena kurang bisa buat rileks, but it’s okay lah.

Review-lifebuoy-concentrate-shower-gel-5

Cara penggunaan Lifebuoy Concentrate Shower Gel ini sudah ditulis jelas di belakang kemasannya, yaitu: Tuangkan cukup satu tetes (seukuran koin) ketelapak tangan atau puff lalu gosok dengan kedua telapak tangan atau remas puff agar berbusa. Usapkan ke seluruh tubuh dan bilas hingga bersih.

Kesan pertama nyobain produk Lifebuoy Concentrate Shower Gel ini berasa wow banget! Setelah seharian ngampus, dan kebetulan kampus aku itu di luar kota yang kurang lebih sejam dari rumah jadi pulang-pergi naik motor.

Nah, kebayangkan betapa banyaknya polusi jahat yang ngincar kesegaranku jadi ceritanya pas pulang dikasih paket dari Yukcoba.in yang isinya Lifebuoy Concentrate Shower Gel, pas mandi langsung nyoba aja. And It’s so Amazing!! Waktu itu aku nuangin 2 tetes aja di puff karena gerah banget, alhasil langsung berasa segar banget.

BACA JUGA: Review Dettol pH Balance Body Wash Jeruk Mandarin oleh member Yukcoba.in lainnya

Cukup 2 tetes aja keringet aku sudah luntur, well bukan keringet aja, tapi segala macam kotoran ikutan hilang dan kulit aku jadi keset lagi deh, hehe ditambah sabun mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel ini mudah banget dibilasnya, soalnya gak bikin licin.

Alhasil I fall in love at the first try with produk Lifebuoy Concentrate Shower Gel, makin kangen mandi deh jadinya. Oh iya, untuk harga mungkin emang agak mahal dibanding yang lain, but menurut aku sesuai kok sama kualitas.

I will repurchase for it. Produk ini aku rekomendasikan buat kamu yang banyak kegiatan di luar, mudah berkeringat, suka mandi cepat (karna gak mesti lama-lama bilasnya) dan buat ibu-ibu yang punya anak soalnya menurut aku Lifebuoy Concentrate Shower Gel protecting dari kuman bagus banget buat anak-anak dan keluarga, ditambah kemasannya gak mudah tumpah jadi lebih aman buat anak-anak.

gambar review ke-1 untuk Sabun Mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel

Review tentang Sabun Mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel ini dibagikan oleh Zzikriyan. Kenalan dengan Zzikriyan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review
Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top