menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements by Amanda Nadhira

Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements

Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements adalah cat pewarna kuku dengan efek 3D membuat kuku kamu cantik dan menarik.

Harga : 75.000,-

“Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements cocok banget buat kalian yang suka warna-warna nyentrik.”

Let me say thank you untuk Yukcoba.in akhirnya bisa nyobain nail polish yang kece banget ini. Senang deh! Jadi kali ini aku akan mereview nail polish dari brand Sally Hansen seri Magnetic Nail Polish dengan shade nomor 903 Silver Elements.

Aku sebenarnya bukan orang yang pede pakai mewarnai kuku dengan warna-warna yang berani karena salah warna kutek, bukan keliatan cantik tatapi tangan kita bisa keliatan malah kusem. Warna Silver Elements termasuk dare to be beautiful buat aku. Its a grey metallic silver shade, warna yang berani dan cantik banget! I fell in love with its color so bad.

Oke pertama kita bahas packagingnya, botol Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements termasuk gemuk berbentuk silinder dengan tutup hitam doff. I dont know exactly what is the double cap for. Botol Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements ada tutup magnetnya, setelah dibuka ada tutup ulir lagi yang nyambung bareng aplikatornya.

sally hansen1

Kuasnya termasuki standar, ga bisa menutupi satu permukaan kuku in one swipe but i'm fine with it. Ngga ada yang spesial dari aromanya, just like an average nail polish.

Untuk formula, nail polish ini cukup gampang dibaurkan dan warnanya benaran cantik and of course well pigmented! Aku pakai nail polish ini tanpa top coat ataupun double layer, warnanya sanggup tahan sekitar 3 hari sampai akhirnya mulai crack di kuku. Kalau di layer dan ditambah top coat pasti bisa lebih tahan dong! Verdict!

I love the color most of all, cocok banget buat kalian yang suka warna-warna nyentrik nih!

gambar review ke-1 untuk Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements

Review tentang Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top