menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements by Amanda Nadhira

Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements

Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements adalah cat pewarna kuku dengan efek 3D membuat kuku kamu cantik dan menarik.

Harga : 75.000,-

“Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements cocok banget buat kalian yang suka warna-warna nyentrik.”

Let me say thank you untuk Yukcoba.in akhirnya bisa nyobain nail polish yang kece banget ini. Senang deh! Jadi kali ini aku akan mereview nail polish dari brand Sally Hansen seri Magnetic Nail Polish dengan shade nomor 903 Silver Elements.

Aku sebenarnya bukan orang yang pede pakai mewarnai kuku dengan warna-warna yang berani karena salah warna kutek, bukan keliatan cantik tatapi tangan kita bisa keliatan malah kusem. Warna Silver Elements termasuk dare to be beautiful buat aku. Its a grey metallic silver shade, warna yang berani dan cantik banget! I fell in love with its color so bad.

Oke pertama kita bahas packagingnya, botol Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements termasuk gemuk berbentuk silinder dengan tutup hitam doff. I dont know exactly what is the double cap for. Botol Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements ada tutup magnetnya, setelah dibuka ada tutup ulir lagi yang nyambung bareng aplikatornya.

sally hansen1

Kuasnya termasuki standar, ga bisa menutupi satu permukaan kuku in one swipe but i'm fine with it. Ngga ada yang spesial dari aromanya, just like an average nail polish.

Untuk formula, nail polish ini cukup gampang dibaurkan dan warnanya benaran cantik and of course well pigmented! Aku pakai nail polish ini tanpa top coat ataupun double layer, warnanya sanggup tahan sekitar 3 hari sampai akhirnya mulai crack di kuku. Kalau di layer dan ditambah top coat pasti bisa lebih tahan dong! Verdict!

I love the color most of all, cocok banget buat kalian yang suka warna-warna nyentrik nih!

gambar review ke-1 untuk Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements

Review tentang Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top