menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements by Amanda Nadhira

Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements

Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements adalah cat pewarna kuku dengan efek 3D membuat kuku kamu cantik dan menarik.

Harga : 75.000,-

“Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements cocok banget buat kalian yang suka warna-warna nyentrik.”

Let me say thank you untuk Yukcoba.in akhirnya bisa nyobain nail polish yang kece banget ini. Senang deh! Jadi kali ini aku akan mereview nail polish dari brand Sally Hansen seri Magnetic Nail Polish dengan shade nomor 903 Silver Elements.

Aku sebenarnya bukan orang yang pede pakai mewarnai kuku dengan warna-warna yang berani karena salah warna kutek, bukan keliatan cantik tatapi tangan kita bisa keliatan malah kusem. Warna Silver Elements termasuk dare to be beautiful buat aku. Its a grey metallic silver shade, warna yang berani dan cantik banget! I fell in love with its color so bad.

Oke pertama kita bahas packagingnya, botol Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements termasuk gemuk berbentuk silinder dengan tutup hitam doff. I dont know exactly what is the double cap for. Botol Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements ada tutup magnetnya, setelah dibuka ada tutup ulir lagi yang nyambung bareng aplikatornya.

sally hansen1

Kuasnya termasuki standar, ga bisa menutupi satu permukaan kuku in one swipe but i'm fine with it. Ngga ada yang spesial dari aromanya, just like an average nail polish.

Untuk formula, nail polish ini cukup gampang dibaurkan dan warnanya benaran cantik and of course well pigmented! Aku pakai nail polish ini tanpa top coat ataupun double layer, warnanya sanggup tahan sekitar 3 hari sampai akhirnya mulai crack di kuku. Kalau di layer dan ditambah top coat pasti bisa lebih tahan dong! Verdict!

I love the color most of all, cocok banget buat kalian yang suka warna-warna nyentrik nih!

gambar review ke-1 untuk Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements

Review tentang Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top