menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements by Amanda Nadhira

Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements

Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements adalah cat pewarna kuku dengan efek 3D membuat kuku kamu cantik dan menarik.

Harga : 75.000,-

“Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements cocok banget buat kalian yang suka warna-warna nyentrik.”

Let me say thank you untuk Yukcoba.in akhirnya bisa nyobain nail polish yang kece banget ini. Senang deh! Jadi kali ini aku akan mereview nail polish dari brand Sally Hansen seri Magnetic Nail Polish dengan shade nomor 903 Silver Elements.

Aku sebenarnya bukan orang yang pede pakai mewarnai kuku dengan warna-warna yang berani karena salah warna kutek, bukan keliatan cantik tatapi tangan kita bisa keliatan malah kusem. Warna Silver Elements termasuk dare to be beautiful buat aku. Its a grey metallic silver shade, warna yang berani dan cantik banget! I fell in love with its color so bad.

Oke pertama kita bahas packagingnya, botol Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements termasuk gemuk berbentuk silinder dengan tutup hitam doff. I dont know exactly what is the double cap for. Botol Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements ada tutup magnetnya, setelah dibuka ada tutup ulir lagi yang nyambung bareng aplikatornya.

sally hansen1

Kuasnya termasuki standar, ga bisa menutupi satu permukaan kuku in one swipe but i'm fine with it. Ngga ada yang spesial dari aromanya, just like an average nail polish.

Untuk formula, nail polish ini cukup gampang dibaurkan dan warnanya benaran cantik and of course well pigmented! Aku pakai nail polish ini tanpa top coat ataupun double layer, warnanya sanggup tahan sekitar 3 hari sampai akhirnya mulai crack di kuku. Kalau di layer dan ditambah top coat pasti bisa lebih tahan dong! Verdict!

I love the color most of all, cocok banget buat kalian yang suka warna-warna nyentrik nih!

gambar review ke-1 untuk Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements

Review tentang Sally Hansen Magnetic Nail Polish Silver Elements ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top