menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sambal Pedas Little Dragon Chili by Mesi Shabrina

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Sambal Pedas Little Dragon Chili Sauce merupakan sambal pedas yang dibuat dari 100% cabai asli pilihan, tanpa bahan pengawet dan pewarna makanan. 

Harga : ,-
Brand : Little Dragon Chili

“Pedasnya Sambal Pedas Little Dragon Chili bisa dinikmati dan tidak menyiksa lidah.”

Sebagai pencinta makanan pedas, nggak afdol kalau setiap makan nggak pakai sambal, tapi kadang males juga sih harus ngulek cabai dulu, makanya aku selalu stock sambal ulek botolan di rumah. Senang banget dapat Sambal Pedas Little Dragon Chilli dari Yukcoba.in.

Aku dapat Sambal Pedas Little Dragon Chili yang packaging sachet 8 gr, pas banget buat sekali makan jadi kualitas sambal tetap terjaga. Pedas dari produk ini juga pas, pedas yang masih bisa dinikmati bukan yang menyiksa lidah.

Teksturnya seperti sambal ulek biasa, ngga terlalu halus ataupun kasar dan lumayan banyak minyaknya. FYI, minyaknya ini yang pedas. Untuk selera aku, Sambal Pedas Little Dragon Chilli ini masih agak kurang asin tapi tetap enak kok buat dimakan pakai nasi dan lauk.

Menurut aku Sambal Pedas Little Dragon Chili cocok banget buat yang suka pedas tapi nggak terlalu kuat sama masakan yang super pedas. Selain itu praktis juga buat dibawa kemana-mana karena bentuknya sachet.

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-12

Terima kasih Yukcoba.in, aku jadi bisa nyicip Sambal Pedas Little Dragon Chilli.

gambar review ke-1 untuk Sambal Pedas Little Dragon Chili

Review tentang Sambal Pedas Little Dragon Chili ini dibagikan oleh Mesi Shabrina. Kenalan dengan Mesi Shabrina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Cobain
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top