menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sambal Pedas Little Dragon Chili by Suciarti Wahyuningtyas

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Sambal Pedas Little Dragon Chili Sauce merupakan sambal pedas yang dibuat dari 100% cabai asli pilihan, tanpa bahan pengawet dan pewarna makanan. 

Harga : ,-
Brand : Little Dragon Chili

“Rasa Sambal Pedas Little Dragon Chili aku suka banget karena pedas dan rasanya enak banget, ada hint asamnya yang bikin segar banget.”

Makan nasi dengan menu tradisional atau makanan khas Indonesia kurang lengkap kalau gak pakai sambal, nah kali ini saya mau berbagi tengang Sambal Pedas Little Dragon Chili. Sambal sachet pertama yang saya coba dan bikin nagih sekaligus enak.

Sambal Pedas Little Dragon Chili dikemas dalam bentuk sachet jadi gampang bawanya, saat dibuka kemasannya pun sangat mudah tinggal disobek saja gak pakai ribet. Saya sudah mencoba ini beberapa kali di waktu makan siang bersama beberapa teman di kantor. Untuk rasa sambalnya aku suka banget karena pedas dan rasanya enak banget, ada hint asamnya yang bikin segar banget. Bikin nafsu makan bertambah apalagi kalau barengan nasi panas plus lauk pauk tinggal cocol ke sambalnya deh.

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-13

Jadi buat pecinta sambal atau pedas harus cobain Sambal Pedas Little Dragon Chili, karena ini sambal terenak dalam bentuk sachet yang sudah pernah saya coba dan praktis. Apalagi yang suka bepergian luar kota atau keluar negeri bisa bawa ini nih, gampang banget juga bawanya dan tinggal buang begitu sudah digunakan jadi gak repot. Gak bakal nyesel deh cobain sambal ini, karena saya pun ingin membeli untuk persediaan di rumah.

 

gambar review ke-1 untuk Sambal Pedas Little Dragon Chili

Review tentang Sambal Pedas Little Dragon Chili ini dibagikan oleh Suciarti Wahyuningtyas. Kenalan dengan Suciarti Wahyuningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top