menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sambal Pedas Little Dragon Chili by Tia

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Sambal Pedas Little Dragon Chili Sauce merupakan sambal pedas yang dibuat dari 100% cabai asli pilihan, tanpa bahan pengawet dan pewarna makanan. 

Harga : ,-
Brand : Little Dragon Chili

“Aroma bawang pada Sambal Pedas Little Dragon terasa dan rasanya sedikit asem.”

Yeaay, happy banget kalau ngomongin yang namanya sambeal, secara aku fans banget si sambal, entah sambal tradisional atau modern, karena rasanya gak lengkap makan tanpa sambal.

Alhamdulillah, akhirnya bisa cobain Sambal Pedas Little Dragon Chili, aku baru pertama nih cobain. Kemasannya sih praktis sachet 8 g, jadi 1 box itu isi 10 sachet, ini bisa dibawa traveling, dibawa mudik dan bisa buat acara selamatan pas menunya ayam bakar atau sate ayam, simple gak usah bikin sambal, tinggal cemplungin aja Sambal Pedas Little Dragon Chili.

Bentuk Sambal Pedas Little Dragon Chili ini adalah sambal bawang, jadi aromanya emang bawang banget, rasanya sedikit asem, bagi aku sih ini kurang pedas, tapi pas Mama nyoba lumayan pedas, produk sambal ini terbuat dari cabe rawit dan cabe merah, bawang merah, minyak nabati, serai, garam, cuka, gula, bawang putih, terasi udang dan monosodium glutamat.

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-14

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-15

So far sih, aku suka Sambal Pedas Little Dragon Chili, karena produk lokal dan ada logo halal MUI jadi lebih nyaman konsumsinya, mungkin saran dari aku adain level pedasnya juga biar lebih bervariasi.

gambar review ke-1 untuk Sambal Pedas Little Dragon Chili

Review tentang Sambal Pedas Little Dragon Chili ini dibagikan oleh Tia. Kenalan dengan Tia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Haan Ice Cream Mix Strawberry

Haan Ice Cream Mix Strawberry

Food & Restaurant

"Haan Ice Cream Mix Strawberry es krim instan yang sangat cocok untuk segala suasana”

Read Review
Healtimie - Goreng

Healtimie - Goreng

Food & Restaurant

"Healtimie - Goreng Healtimie Green Barley Noodle, Mi Siap Saji Low Fat and Less Sodium”

Read Review
Silky Pudding - Taro

Silky Pudding - Taro

Food & Restaurant

"Silky Pudding - Taro pudingnya selembut sutera dengan rasa milky”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Haan Ice Cream Mix Strawberry

Haan Ice Cream Mix Strawberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Haan Ice Cream Mix Strawberry ice cream instan yang lezat dan praktis.

Selengkapnya
review image Springlee Seaweed Ekado

Springlee Seaweed Ekado

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Springlee Seaweed Ekado Makanan ringan berbentuk ekado yang renyah dengan isi rumput laut dengan taburan bumbu diluar.

Selengkapnya
review image Healtimie - Goreng

Healtimie - Goreng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Healtimie - Goreng mie yang dibuat dengan green barley grass

Selengkapnya
Back To Top