menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sambal Pedas Little Dragon Chili by Tia

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Sambal Pedas Little Dragon Chili Sauce merupakan sambal pedas yang dibuat dari 100% cabai asli pilihan, tanpa bahan pengawet dan pewarna makanan. 

Harga : ,-
Brand : Little Dragon Chili

“Aroma bawang pada Sambal Pedas Little Dragon terasa dan rasanya sedikit asem.”

Yeaay, happy banget kalau ngomongin yang namanya sambeal, secara aku fans banget si sambal, entah sambal tradisional atau modern, karena rasanya gak lengkap makan tanpa sambal.

Alhamdulillah, akhirnya bisa cobain Sambal Pedas Little Dragon Chili, aku baru pertama nih cobain. Kemasannya sih praktis sachet 8 g, jadi 1 box itu isi 10 sachet, ini bisa dibawa traveling, dibawa mudik dan bisa buat acara selamatan pas menunya ayam bakar atau sate ayam, simple gak usah bikin sambal, tinggal cemplungin aja Sambal Pedas Little Dragon Chili.

Bentuk Sambal Pedas Little Dragon Chili ini adalah sambal bawang, jadi aromanya emang bawang banget, rasanya sedikit asem, bagi aku sih ini kurang pedas, tapi pas Mama nyoba lumayan pedas, produk sambal ini terbuat dari cabe rawit dan cabe merah, bawang merah, minyak nabati, serai, garam, cuka, gula, bawang putih, terasi udang dan monosodium glutamat.

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-14

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-15

So far sih, aku suka Sambal Pedas Little Dragon Chili, karena produk lokal dan ada logo halal MUI jadi lebih nyaman konsumsinya, mungkin saran dari aku adain level pedasnya juga biar lebih bervariasi.

gambar review ke-1 untuk Sambal Pedas Little Dragon Chili

Review tentang Sambal Pedas Little Dragon Chili ini dibagikan oleh Tia. Kenalan dengan Tia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top