menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sambal Pedas Little Dragon Chili by Tia

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Sambal Pedas Little Dragon Chili Sauce merupakan sambal pedas yang dibuat dari 100% cabai asli pilihan, tanpa bahan pengawet dan pewarna makanan. 

Harga : ,-
Brand : Little Dragon Chili

“Aroma bawang pada Sambal Pedas Little Dragon terasa dan rasanya sedikit asem.”

Yeaay, happy banget kalau ngomongin yang namanya sambeal, secara aku fans banget si sambal, entah sambal tradisional atau modern, karena rasanya gak lengkap makan tanpa sambal.

Alhamdulillah, akhirnya bisa cobain Sambal Pedas Little Dragon Chili, aku baru pertama nih cobain. Kemasannya sih praktis sachet 8 g, jadi 1 box itu isi 10 sachet, ini bisa dibawa traveling, dibawa mudik dan bisa buat acara selamatan pas menunya ayam bakar atau sate ayam, simple gak usah bikin sambal, tinggal cemplungin aja Sambal Pedas Little Dragon Chili.

Bentuk Sambal Pedas Little Dragon Chili ini adalah sambal bawang, jadi aromanya emang bawang banget, rasanya sedikit asem, bagi aku sih ini kurang pedas, tapi pas Mama nyoba lumayan pedas, produk sambal ini terbuat dari cabe rawit dan cabe merah, bawang merah, minyak nabati, serai, garam, cuka, gula, bawang putih, terasi udang dan monosodium glutamat.

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-14

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-15

So far sih, aku suka Sambal Pedas Little Dragon Chili, karena produk lokal dan ada logo halal MUI jadi lebih nyaman konsumsinya, mungkin saran dari aku adain level pedasnya juga biar lebih bervariasi.

gambar review ke-1 untuk Sambal Pedas Little Dragon Chili

Review tentang Sambal Pedas Little Dragon Chili ini dibagikan oleh Tia. Kenalan dengan Tia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top