menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sambal Pedas Little Dragon Chili by Tia

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Sambal Pedas Little Dragon Chili Sauce merupakan sambal pedas yang dibuat dari 100% cabai asli pilihan, tanpa bahan pengawet dan pewarna makanan. 

Harga : ,-
Brand : Little Dragon Chili

“Aroma bawang pada Sambal Pedas Little Dragon terasa dan rasanya sedikit asem.”

Yeaay, happy banget kalau ngomongin yang namanya sambeal, secara aku fans banget si sambal, entah sambal tradisional atau modern, karena rasanya gak lengkap makan tanpa sambal.

Alhamdulillah, akhirnya bisa cobain Sambal Pedas Little Dragon Chili, aku baru pertama nih cobain. Kemasannya sih praktis sachet 8 g, jadi 1 box itu isi 10 sachet, ini bisa dibawa traveling, dibawa mudik dan bisa buat acara selamatan pas menunya ayam bakar atau sate ayam, simple gak usah bikin sambal, tinggal cemplungin aja Sambal Pedas Little Dragon Chili.

Bentuk Sambal Pedas Little Dragon Chili ini adalah sambal bawang, jadi aromanya emang bawang banget, rasanya sedikit asem, bagi aku sih ini kurang pedas, tapi pas Mama nyoba lumayan pedas, produk sambal ini terbuat dari cabe rawit dan cabe merah, bawang merah, minyak nabati, serai, garam, cuka, gula, bawang putih, terasi udang dan monosodium glutamat.

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-14

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-15

So far sih, aku suka Sambal Pedas Little Dragon Chili, karena produk lokal dan ada logo halal MUI jadi lebih nyaman konsumsinya, mungkin saran dari aku adain level pedasnya juga biar lebih bervariasi.

gambar review ke-1 untuk Sambal Pedas Little Dragon Chili

Review tentang Sambal Pedas Little Dragon Chili ini dibagikan oleh Tia. Kenalan dengan Tia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top