menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sambal Pedas Little Dragon Chili by Tia

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Sambal Pedas Little Dragon Chili Sauce merupakan sambal pedas yang dibuat dari 100% cabai asli pilihan, tanpa bahan pengawet dan pewarna makanan. 

Harga : ,-
Brand : Little Dragon Chili

“Aroma bawang pada Sambal Pedas Little Dragon terasa dan rasanya sedikit asem.”

Yeaay, happy banget kalau ngomongin yang namanya sambeal, secara aku fans banget si sambal, entah sambal tradisional atau modern, karena rasanya gak lengkap makan tanpa sambal.

Alhamdulillah, akhirnya bisa cobain Sambal Pedas Little Dragon Chili, aku baru pertama nih cobain. Kemasannya sih praktis sachet 8 g, jadi 1 box itu isi 10 sachet, ini bisa dibawa traveling, dibawa mudik dan bisa buat acara selamatan pas menunya ayam bakar atau sate ayam, simple gak usah bikin sambal, tinggal cemplungin aja Sambal Pedas Little Dragon Chili.

Bentuk Sambal Pedas Little Dragon Chili ini adalah sambal bawang, jadi aromanya emang bawang banget, rasanya sedikit asem, bagi aku sih ini kurang pedas, tapi pas Mama nyoba lumayan pedas, produk sambal ini terbuat dari cabe rawit dan cabe merah, bawang merah, minyak nabati, serai, garam, cuka, gula, bawang putih, terasi udang dan monosodium glutamat.

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-14

Review-sambal-pedas-little-dragon-chili-15

So far sih, aku suka Sambal Pedas Little Dragon Chili, karena produk lokal dan ada logo halal MUI jadi lebih nyaman konsumsinya, mungkin saran dari aku adain level pedasnya juga biar lebih bervariasi.

gambar review ke-1 untuk Sambal Pedas Little Dragon Chili

Review tentang Sambal Pedas Little Dragon Chili ini dibagikan oleh Tia. Kenalan dengan Tia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review
Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Food & Restaurant

"Nescafe Creamy Blend Creamy and yummy!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top