menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen by Bima Dewanto

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen merupakan salah satu Samyang yang ada di Indonesia. Kamu bisa menikmati buldak (Hot Chicken Ramen) ini dengan menggunakan keju ataupun tidak, sesuai dengan selera.

Harga : 15.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Samyang

“Buat kalian-kalian yang penasaraan bangettt sama Samyang tapi takut pedes, mending cobain varian baru Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini. Dijamin nagih!”

Banyak orang yang tergila-gila akan Samyang. Melihat video2 di youtube maupun instagram tentang orang2 yg makan samyang dengan nikmatnya. Masyarakat banyak yg penasaran bagaimana rasa sebenarnya dari samyang yang katanya super pedas.

Tetapi, bagaimana dengan penggemar kuliner yang gak bisa makan pedas tapi tetep mau nyobain samyang? Nah, Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen jawabannya. Varian samyang baru ini rasanya emang keju banget dengan sedikit rasa pedas yang gak terlalu nyiksa kaya samyang biasanya.

Rasa dari Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini gurih dan asin sehingga level pedasnya masih bisa dipudarkan sama es teh manis. Jadi, buat kalian-kalian yang penasaraan bangettt sama Samyang tapi takut pedes, mending cobain varian baru Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini. Dijamin nagih!

gambar review ke-1 untuk Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Review tentang Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini dibagikan oleh Bima Dewanto. Kenalan dengan Bima Dewanto lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Tuhkanbima

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top