menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen by Bima Dewanto

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen merupakan salah satu Samyang yang ada di Indonesia. Kamu bisa menikmati buldak (Hot Chicken Ramen) ini dengan menggunakan keju ataupun tidak, sesuai dengan selera.

Harga : 15.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Samyang

“Buat kalian-kalian yang penasaraan bangettt sama Samyang tapi takut pedes, mending cobain varian baru Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini. Dijamin nagih!”

Banyak orang yang tergila-gila akan Samyang. Melihat video2 di youtube maupun instagram tentang orang2 yg makan samyang dengan nikmatnya. Masyarakat banyak yg penasaran bagaimana rasa sebenarnya dari samyang yang katanya super pedas.

Tetapi, bagaimana dengan penggemar kuliner yang gak bisa makan pedas tapi tetep mau nyobain samyang? Nah, Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen jawabannya. Varian samyang baru ini rasanya emang keju banget dengan sedikit rasa pedas yang gak terlalu nyiksa kaya samyang biasanya.

Rasa dari Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini gurih dan asin sehingga level pedasnya masih bisa dipudarkan sama es teh manis. Jadi, buat kalian-kalian yang penasaraan bangettt sama Samyang tapi takut pedes, mending cobain varian baru Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini. Dijamin nagih!

gambar review ke-1 untuk Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Review tentang Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini dibagikan oleh Bima Dewanto. Kenalan dengan Bima Dewanto lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Tuhkanbima

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top