menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review San Remo La Pasta - Chicken Curry by Monica

San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry merupakan pasta yang terbuat dari bahan-bahan pilihan, sehingga menghasilkan tekstur kenyal & lembut setelah dimasak.

Harga : 26.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : San Remo

“San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Hai... aku Monica, disini aku mau kasih review tentang San Remo La Pasta- Chicken Curry ni guys. Menurut aku, dari segi kemasannya, si  san remo ini bagus banget, sudah modern tidak kalah sama kemasan makan cepat saji lainnya, malah lebih kelihatan elit sih, terus bentuk kemasannya juga bagus, tidak terlalu makan tempat dan stategis buat di taruh atau disimpan di tempat penyimpanan maupun kalau mau dibawa pergi-pergi ke tempat yang jauh.

Warna kemasannya juga bagus, soft dan kelihatan elegan juga, jadi kelihatannya seperti makanan yang high class gitu, tapi memang kenyataannya seperti itu. Yang aku baru tahu setelah mencoba produk ini adalah, ternyata cara memasaknya yang tidak seperti pasta pada umumnya yang pastanya direbus dulu tersendiri baru setelah matang nanti dicampurkan dengan bumbunya, kalau san remo chicken curry ini langsung dimasak dengan bumbunya karena sudah tercampur dengan pasta keringnya, jadi aku mau ngingetin kalau airnya sudah pasti harus sesuai takaran agar rasanya tidak berubah dan pastanya juga enak di makan.

Bentuk pastanya juga lucu, agak kayak pita gitu, terus tidak masalah untuk dimakan menggunakan garpu atau sendok pun oke, karena aku sudah coba kedua cara itu dan aku nyaman-nyaman saja. Pemilihan atau penggunaan bahan yang ada di dalam produk ini juga bagus, tidak ada yang perlu di kawatirkan dan terjamin, tidak seperti pasta yang lain yang sudah berbentuk quick cook gitu.

Setelah aku masak dengan mengikuti aturan yang tertera di kemasannya, hasil akhirnya seperti makan pasta di restoran gitu, bagus banget dan tidak ada yang kurang sama sekali. Cuma kelemahannya sih menurut aku satu, yaitu di kemasannya tidak ada bahasa indonesianya, ya memang produk ini dari luar negri, tetapi jika ingin di jual di indonesia  maka harus dicantumkan minimal cara pembuatannya yang menggunakan bahasa indonesia. Aku sebenarnya recommend banget untuk kalian yang suka sama pasta karena aku bahkan cinta sama pasta ini, selain rasanya enak, cara pembuatannya juga mudah dan cepat, apalagi para pencinta curry, ini si recomended banget menurut aku.

Aku juga sempet kasih coba ke adik-adik aku dan mereka juga pada suka semua, padahal mereka tidak terlalu suka yang namanya curry, tetapi ini sampai berebutan gitu. Kalau ditanya aku akan beli produk ini lagi atau engga? Jawabannya pasti Yes, i will. Karena ini enak banget dan praktis, lagian aku orangnya yang suka kelaperan kalau malam dan males buat beli makan di luar, aku juga mengurangi pemakanan mie, jadi diganti sama pasta atau sejenisnya. Ini pengalaman pertama aku buat makan san remo chicken curry, kalau kalian mau cobain juga, bisa beli di supermarket terdekat kok. Sekian dari aku, terima kasih.

gambar review ke-1 untuk San Remo La Pasta - Chicken Curry

Review tentang San Remo La Pasta - Chicken Curry ini dibagikan oleh Monica. Kenalan dengan Monica lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top