menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL01 by Shinta Dwi Asmarani

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL01

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL01 terdiri dari 2 jenis lipstick dalam kemasan yaitu matte dan glossy, mengandung vitamin E sebagai Antiozidant untuk merawat tekstur kulit dan bibir.  

Harga : 99.000,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aku suka Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL01 karena nyaman digunakan, teksturnya ringan, dan tidak lengket.”

Hai, cantik. Hari ini aku membuat review salah satu shade dari Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color Inspirasi Gili Lombok. Produk ini aku dapatkan secara gratis dari dari Yukcoba.in.

Brand: Sariayu. Nama: Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color. Seri: Inspirasi Gili Lombok. Shade: GL-01. Netto: Matte 6.50 g dan Glossy 5.50 g. Made in Indonesia .

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color mengandung ekstrak tanaman flamboyan, amesthyst powder dan vitamin E sebagai antioksidan untuk merawat tekstur kulit dan bibir. Kemasan Duo Lip Color ini berbentuk stik yang terdiri dari 2 sisi, yaitu matte dan glossy.

Warna kemasannya pink, dihiasi dengan motif batik. Pada kemasannya terdapat keterangan mengenai nama produk, nama shade, netto, no. batch dan tanggal expired tanpa keterangan ingredients-nya. Produk yang baru disegel menggunakan plastik pada seluruh kemasan. Sayangnya setelah aku buka plastiknya, motif dan nama varian Gili Lombok itu dengan mudahnya ikut terkelupas! Entah punyaku saja atau yang lain juga ada yang mengalami seperti aku. Akhirnya satu sisinya pun jadi polos.

Review-sariayu-color-trend-2017-duo-lip-color-gl01-11

Kuasnya imut dan meruncing di bagian ujungnya. Wanginya manis dan segar, cukup kuat juga. Ya kira-kira mirip permen karet deh. Swatchnya bisa kalian lihat pada foto. Warna yang dihasilkan untuk GL-01 ini pink cerah agak keunguan. Agak khawatir kurang cocok dengan kulitku yang yellow undertone.

Review-sariayu-color-trend-2017-duo-lip-color-gl01-12

Teskturnya keduanya sangat mudah diapply, pigmented dan tidak seret. Untuk yang matte terasa sangat lembut dan bukan tipikal dead matte ya jadi tetap terasa moist di bibir. Untuk yang glossy juga lembut, lebih lembab dan mengkilap. Benar saja, kalau untuk sehari-hari dan dipakai full lip jujur aja aku gak berani deh terlalu gonjreng. Alternatif mungkin aku pakai teknik gradasi aja atau tipis-tipis. Bisa juga di mix dengan warna lain, tapi kalau untuk keperluan foto kayak gini sih bagus, bikin muka lebih cerah. Yang matte di bibirku terasa nyaman dan ringan. Masih transfer sih tapi warnanya gak gampang hilang. Untuk yang glossy juga tidak terasa lengket.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, aku suka dengan tekstur, wangi, pigmentasi, dan warnanya. Hanya GL-01 ini kurang cocok dengan tone kulitku. Kalau untuk membeli produk ini kemungkinan aku ingin shade GL-03, GL-04 atau GL-06.

Kesimpulan:

+:

  • Warna pinknya cerah
  • Tekstur lembut dan mudah merata
  • Tidak terasa kering di bibir
  • Pigmented
  • Wanginya manis dan segar

-:

  • Masih transfer
  • Packaging mudah mengelupas
  • GL-01 kurang cocok di kulitku yang kekuningan

Skor: 3.5/5

gambar review ke-1 untuk Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL01

Review tentang Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL01 ini dibagikan oleh Shinta Dwi Asmarani. Kenalan dengan Shinta Dwi Asmarani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top