menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02 by Sanny Lie Subroto

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02 terdiri dari 2 jenis lipstick dalam kemasan yaitu matte dan glossy, mengandung vitamin E sebagai Antiozidant untuk merawat tekstur kulit dan bibir.  

Harga : 99.000,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Tekstur matte pada Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02 ringan, tidak membuat bibir kering dan crak. Aku cinta banget!”

Lip color ini sudah booming banget di kalangan beauty enthusiast beberapa waktu belakangan ini dan aku super excited banget begitu dapat email notifikasi dari Yukcoba.in kalau aku menjadi salah satu Happy Reviewer yang mendapat duo lip color dari Sariayu ini.

Jadi kalau ditengok sedikit ke belakang Sariayu mengeluarkan koleksi warna cantik-cantik banget yang terinspirasi dari Gili Lombok, kamu tahu kan hot spot di Indonesia yang menjadi tujuan utama para tulis lokal maupun mancanegara. Dengan keindahan alam yang luar biasa Sariayu pun terinspirasi dari warna-warna nya yang menakjubkan. Selain itu Sariayu pun memberi inovasi yang bikin kami para beauty enthusiast memberikan standing ovation. Seperti kita ketahui belakangan ini demam lip matte lagi ga nahan banget, memang sih aku pribadi juga pengemar lip matte tapi ga boleh dilupain pentingnya glossy lip untuk memberikan efek segar pada make up. Tapi kebayang ga sih, berapa banyak produk yang harus dibawa apalagi kalau kita make up artist.

Review-sariayu-color-trend-2017-duo-lip-color-gl02-11

BACA JUGA: Review Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL01 oleh member Yukcoba.in lainnya

Thanks to Sariayu nih, karena sudah menginovasikan produk dengan dual end dan dual texture jadi dalam satu kemasan lip color ini Sariayu memberikan matte finish dan glossy finish. Packaging dari kemasan Sariayu duo lip color ini juga praktis banget, no huss and no fuss repot sama kardus yang saya selalu ga paham apa guna dan fungsinya karena semua keterangan tercetak rapih dan jelasan di tube lip color. Yang membuat aku agak kurang srek ini leher tube dari masing-masing end. Karena leher tube-nya ini agak sempit jadi kalau ingin mengeluarkan produknya harus sedikit extra usaha dan kalau produk yang terambil kebanyakan terus kita swap ke lehernya kadang jadi kebawa semua terus kita harus nyongkel-nyongkel susah gitu deh.

Review-sariayu-color-trend-2017-duo-lip-color-gl02-14

Untuk teksturnya sendiri aku cinta banget serius deh sama yang matte finish. Mattenya ga bikin bibir kamu kering dan crack, lebih terasa velvety finish sih kalau aku bilang. Masih terasa di bibir tapi ringan banget. Untuk matte finish ini transfer effectnya minimal banget apalagi kalau kamu sudah benar-benar nunggu dia sampai set. Sedangkan untuk yang glossy bukan yang glossy super shine ala ala lipstick silo milenial sih. Aku merasa untuk yang glossy hanya memberikan kesan neon pada bibir.

Review-sariayu-color-trend-2017-duo-lip-color-gl02-12

Review-sariayu-color-trend-2017-duo-lip-color-gl02-13

Tekstur glossy pada Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02 memang agak lengket dan akan terus lengket sampai kamu blot sebagian di tissue. Transfer effect si glossy finish ini transfer banget but the surprise dia ga yang jadi faded jelek setelah transfer, makanya aku bilang tadi wajib di blot setelah pakai si glossy biar nyaman kecuali kamu mengkombinasikan dua lip color ini which what I do usually. Matte finish aku aplikasikan ke seluruh bibir sedangkan glossy finish aku fokuskan di tengah bibir sehingga tampilan aku lebih fresh dan ga ganggu lengket-lengketnya.

Review-sariayu-color-trend-2017-duo-lip-color-gl02-15

Yang bikin aku terpukau adalah daya tahan alias performanya. Sebelumnya aku ga mengharapkan apa-apa sama produk Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02 tapi ternyata (terutama yang matte) produk ini bullet proof banget. Aku pakai makan, dan makannya berminyak alias greasy biasanya lip matte apapun itu akan hilang terutama di bagian tengah bibir tapi ternyata Sariayu Duo Lip Color ini ga! Faded atau memudar ya, tapi ga yang jadi belang sebagian gimana gitu. Jadi buat aku tanpa retouch seharian pun ga masalah. Kalau kamu tahu review lebih hebohnya mengenai performa duo lip color ini bisa kamu bisa cek di video di bawah ini.

 

Kalau ditanya will I repurchase atau membeli shade lainnya? Sure do, ini lagi hunting bok where can I find it near me, hehehe.

So I hope you find my review useful and see you on my next review.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02

Review tentang Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02 ini dibagikan oleh Sanny Lie Subroto. Kenalan dengan Sanny Lie Subroto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top