menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03 by seni nur yuliana

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow merupakan eyeshadow cair multifungsi dengan inovasi bentuk yang mempermudah pemakaian untuk eksplorasi make up mata yang lebih mempesona.

Harga : 88.000,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03 mudah diblend dan warna shimmernya tidak berlebihan.”

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow ini ada 6 pilihan warna yang cantik dan unik, di tiap produknya ada 2 warna yang bisa kamu dapat, pilihannya tersedia dengan kode GL-01 sampai dengan GL-06, nah yang saya mau review ini GL-03 (warna orange kecokelatan dan ada warna cokelat keemasan). 

Waktu pertama membuka produknya dan mencium aromanya, hampir tidak tercium bau aneh-aneh atau bau apapun.

Kemasan Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow terbuat dari plastik yang tebal menjadikan produk ini travel friendly, dan sekarang malah aku sering bawa di make up pouch aku.

Tekstur dari Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow creamy, dan mudah di blend. Liquid eyeshadow ini warnanya shimmer dan ada blink-blinknya, tapi gak berlebihan jadi pas buat acara luar ruangan atau dalam ruangan.

/Review-sariayu-color-trend-2017-liquid-eyeshadow-gl-03-12

Cara Pakainya : Kalian tinggal oleskan produknya dan diblend menggunakan ujung jari. ketebalannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Untuk kamu dengan tipe kulit kuning langsat bakalan cocok banget nih.

Review-sariayu-color-trend-2017-liquid-eyeshadow-gl-03-13

Repurchase ? Yes, karena warna yang aku pengen banget ini sudah aku dapet (kebetulan banget), tapi aku juga pengen cobain eyeshadow lain dari produk sariayu yang bikin penasaran.

Buat yang cari eyeshadow bisa di bawa kemana-mana, dan gak takut pecah, atau kegedean, bisa banget memilih produk Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow ini.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03

Review tentang Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03 ini dibagikan oleh seni nur yuliana. Kenalan dengan seni nur yuliana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top