menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03 by seni nur yuliana

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow merupakan eyeshadow cair multifungsi dengan inovasi bentuk yang mempermudah pemakaian untuk eksplorasi make up mata yang lebih mempesona.

Harga : 88.000,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03 mudah diblend dan warna shimmernya tidak berlebihan.”

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow ini ada 6 pilihan warna yang cantik dan unik, di tiap produknya ada 2 warna yang bisa kamu dapat, pilihannya tersedia dengan kode GL-01 sampai dengan GL-06, nah yang saya mau review ini GL-03 (warna orange kecokelatan dan ada warna cokelat keemasan). 

Waktu pertama membuka produknya dan mencium aromanya, hampir tidak tercium bau aneh-aneh atau bau apapun.

Kemasan Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow terbuat dari plastik yang tebal menjadikan produk ini travel friendly, dan sekarang malah aku sering bawa di make up pouch aku.

Tekstur dari Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow creamy, dan mudah di blend. Liquid eyeshadow ini warnanya shimmer dan ada blink-blinknya, tapi gak berlebihan jadi pas buat acara luar ruangan atau dalam ruangan.

/Review-sariayu-color-trend-2017-liquid-eyeshadow-gl-03-12

Cara Pakainya : Kalian tinggal oleskan produknya dan diblend menggunakan ujung jari. ketebalannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Untuk kamu dengan tipe kulit kuning langsat bakalan cocok banget nih.

Review-sariayu-color-trend-2017-liquid-eyeshadow-gl-03-13

Repurchase ? Yes, karena warna yang aku pengen banget ini sudah aku dapet (kebetulan banget), tapi aku juga pengen cobain eyeshadow lain dari produk sariayu yang bikin penasaran.

Buat yang cari eyeshadow bisa di bawa kemana-mana, dan gak takut pecah, atau kegedean, bisa banget memilih produk Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow ini.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03

Review tentang Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 03 ini dibagikan oleh seni nur yuliana. Kenalan dengan seni nur yuliana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review
Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top