menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Intensive Acne Care by Gresh Ale

Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Sariayu

“Sariayu Intensive Acne Care worth it banget untuk dicoba”

Hai hai Ini review pertamaku di yukcobain.in Saya tidak berjerawat, jadi saya persembahkan Sariayu Intensive Acne Care ini untuk suami tercinta yang memang mukanya sejak puber sudah bak permukaan rembulan, sisa-sisa peninggalan jerawat batu yg membandel. Fyi, suami telah lelah mencoba berbagai macam merk obat jerawat namun tak kunjung membuahkan hasil.. Malah ada beberapa merk yang ndak cucok dan malah bikin jerawat batunya meradang, bengkak dan sakit banget hiiiyyy.. Beruntungnya saya terpilih oleh tim yukcobain.in untuk mencoba Sariayu Intensive Acne Care ini, cihuyy senang banget \^^/

Penampakannya botol kaca cantik, pegangnya harus hati-hati karena kalau jatuh ya pecah deh. Warnanya putih gading, harus dikocok dulu sebelum digunakan supaya bercampur rata. Ingredients tertera di kotak kemasan dan untuk di botolnya sendiri, tercetak manjiah tanggal expirednya (jadi kita tetap tau kapan expired produk meskipun dus kemasannya sudah dibuang) , dan PT penerbitnya. Kebetulan jerawat batu suami sedang bermekaran bak bunga sakura di dekat telinga, di pipi kiri dan di lehernya, baiklah saya bantu olesin setiap malam menjelang tidur.

Saya sebenarnya kurang percaya awalnya, karena suami terlalu sering terluka hatinya oleh berbagai macam merk obat-obat jerawat di luar sana hiks..hiks Ehhhh...tapi aneh loh, ini Sariayu Intensive Acne Care cabe rawit banget ternyata, dia bisa membuat jerawat batu suami, cepat kempesnya.. Waw amazing khaann.. Kalau tahu gini kan dari dulu beli ini dan stok dirumah..

Suami cucok yeay woohoo. Sebetulnya ini baru saya tau kalau Sariayu ada Acne Carenya, sebelumnya gak pernah tahu..kirain hanya kosmetik saja produk-produknya..walah kurang kekinian sepertinya saya yah.. Huft Yuk teman2 yang punya jerawat2 manjiah yang hobi nemplok di pipi, leher, punggung dan ogah minggat dari tubuh sampeyan, boleh atuh dicobain Sariayu Intensive Acne Carenya, di suami saya cocok, auto nyanyi dia "akhirnya ku menemukanmu"

Untuk harga Rp. 21 ribu, dan ukuran botol 12ml itu lumayan banyak mengingat pakenya hanya di totol2 di tempat yang berjerawat, dan punya daya mengempeskan jerawat hanya 2-3 hari, ini sih worth it banget untuk dicoba. Kalo saya pasti repurchase ✔✔✔ lagi donk.. Hehe Sekian review manjiah saya, Apabila ada kata2-kata yang menyinggung dan tidak pantas, mohon maaf ya teman2. Mohon maaf tim yukcobain.in, dan mohon maaf PT.Martina Berto. Terima kasih untuk kesempatan mencoba produk ini.. ^^

gambar review ke-1 untuk Sariayu Intensive Acne Care

Review tentang Sariayu Intensive Acne Care ini dibagikan oleh Gresh Ale. Kenalan dengan Gresh Ale lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Cobain
review image Korea Glow Body Wash Bright Glow

Korea Glow Body Wash Bright Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Korea Glow Body Wash Bright Glow, mau punya kulit mulus seperti artis-artis korea favorit kamu? Bisa kok, dimulai mandi dengan Korea Glow Body Wash Bright Glow. Sejak dulu, wanita-wanita Korea gemar memanfaatkan bahan alami untuk merawat kulit mereka. Hal ini menginspirasi Korea Glow untuk menghadirkan rahasia kecantikan khas Korea melalui skin lightening body wash & bar 100% terinspirasi dari alam.  Korea Glow Body Wash Bright Glow mengandung bahan-bahan natural terbaik yang dikenal sebagai pencerah kulit alami seperti buah Yuzu, bunga Camellia, Goat’s Milk dan Rice Bran. Selain kaya nutrisi bagi kulit, aromanya juga membuat tubuhmu tetap wangi dan segar sepanjang hari. Yuk, pancarkan kecantikan kulit cerahmu dengan rangkaian produk Korea Glow body wash.

Selengkapnya
review image Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Selengkapnya
Back To Top