menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Kaplet Susut Perut by Endah Palupi Setyaningtyas

Sariayu Kaplet Susut Perut

Sariayu Kaplet Susut Perut adalah kaplet yang mengandung daun jati belanda dan rimpang bengle untuk membantu mengatasi timbunan lemak di perut dan menurunkan kadar lemak tubuh.

Harga : 30.300,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Dalam seminggu berat badan aku turun 2 kg setelah minum Sariayu Kaplet Susut Perut dan diimbagi olahraga dan diet sehat.”

Siapa yang lebar-an setelah lebaran kemarin? Aku. Apalagi pas mudik ke desa. Tiap mengunjungi rumah saudara, pasti disuruh makan. Sehari bisa makan sampe 6 kali, dan otomatis berat badan nambah dong sampe 4 kg.

Kebetulan banget pas pulang dari mudik, paket dari Team Yukcoba.in yang isinya Sariayu Kaplet Susut Perut sampe ke rumah. Yeeey!

Sariayu Kaplet Susut Perut ini kemasannya kotak gitu, warna dominan kuning sama hijau muda. Segar pokoknya. Terus ada gambar bunga lawang (pekak) sama daun pandan. Di kanan kotaknya, ada informasi produsen (PT. Martina Berto Tbk), ada nomer BPOM, tanggal pembuatan, sama tanggal kadaluarsa. 

Di kiri kotak cuma ada barcode aja. Kalau di bagian belakang kotaknya, ada informasi tentang khasiat, cara pemakaian, dan komposisi setiap kaplet. Tapi kok bunga lawang (Star anise) sama daun pandan (Pandanus amaryllifolius) ga masuk komposisinya ya? Aku kira ada di komposisi.

Review-sariayu-kaplet-susut-perut-17

Review-sariayu-kaplet-susut-perut-18

Review-sariayu-kaplet-susut-perut-19

Di dalam kotaknya ada 5 strip yang masing-masing isinya 6 kaplet. Jadi total 30 kaplet untuk seminggu. Mungkin karena bentuknya kaplet kayak obat gitu, aku kira kalau aromanya pahit, rasanya ga enak kaya obat-obat kalau pas sakit, tapi kalau menurut aku pribadi sih aromanya enak, kaya aroma jamu (aku sih doyan jamu, jadi suka aromanya) gitu, tapi mungkin yang ga suka jamu bakal ga suka aromanya. Di kotaknya juga sudah dituliskan kalau Sariayu Kaplet Susut Perut ini produk jamu juga. Ukuran kapletnya juga standar, nggak besar banget jadi pas ditelen ga kerasa ngganjel di tenggorokan.

Review-sariayu-kaplet-susut-perut-16

Menurutku, untuk cara pemakaiannya kurang dijelaskan sih, kapan harus minum kapletnya. Cuma dijelasin aja sehari dua kali, sekali minum dua kaplet jadi aku selalu minum pagi setelah bangun tidur sama pas malam sebelum latihan dance. Terus setelah beberapa hari, aku baru cek websitenya, eh ternyata minumnya sebelum makan. Tapi aku merasa khasiatnya banget waktu minum sebelum latihan dance, soalnya bikin keringet lebih banyak keluar. Terus pencernaan jadi lancar. Setiap bangun tidur BAB jadi lancar dan kalau makan, kenyangnya awet, jadi ga pingin makan-makan lagi. Aku aja cuma makan sekali doang jam 10-an lah, lalu ga makan apa-apa lagi pas siang dan malam.

Bagian terpentingnya adalah lingkar pinggangku berkurang 2,5 inch atau sekitar 6,5 cm dan berat badanku berkurang 2 kg cuma dalam seminggu. Yeeeeeee! Tapi yang harus diingat adalah, minum Sariayu Kaplet Susut Perut ini ga bisa sambil santai-santai, tiduran, nonton tv aja! Harus dibarengi dengan diet rendah lemak dan kalori, terus juga harus olahraga teratur dong. Jadi aku cuma makan sayur-sayuran, buah-buahan, sama daging ayam, dan banyakin exercise di rumah. Ga bakal rugi deh, seriusan!

Next time, kalau Sariayu Kaplet Susut Perut ini sudah gampang ditemuin di toko dekat rumah, yakin deh bakal beli, apalagi kalau pas berat badan naik dan pingin nurunin berat badan, atau sekedar menjaga berat badan.

FYI, harga di websitenya juga cuma 30rb-an rupiah loh. Worth it lah untuk hasil yang sudah aku capai selama seminggu ini.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Kaplet Susut Perut

Review tentang Sariayu Kaplet Susut Perut ini dibagikan oleh Endah Palupi Setyaningtyas. Kenalan dengan Endah Palupi Setyaningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth

Health & Wellbeing

"Total Care Sensitive Teeth, Gigi Bersih, Napas Segar Tahan Lama”

Read Review
Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Health & Wellbeing

"Guardian Foot Scrub Efektif Mengangkat Kulit Mati di Kaki”

Read Review
Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Health & Wellbeing

"Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh membuat biang keringat menghilang dan memiliki aroma yang segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Shampoo Anti Dandruff

Wardah Shampoo Anti Dandruff

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Wardah Shampoo Anti Dandruff dengan terobosan baru perpaduan bahan alami dan scentlock fragrance bantu mengurangi masalah rambut.

Cobain
review image Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex - Smooth & Silky

Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex - Smooth & Silky

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex

Cobain
review image Formula Charcoal

Formula Charcoal

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Formula Charcoal pasta gigi pembunuh kuman bakteri penyebab masalah mulut.

Cobain
Back To Top