menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Kaplet Susut Perut by Wiwid Wahyuni

Sariayu Kaplet Susut Perut

Sariayu Kaplet Susut Perut adalah kaplet yang mengandung daun jati belanda dan rimpang bengle untuk membantu mengatasi timbunan lemak di perut dan menurunkan kadar lemak tubuh.

Harga : 30.300,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“ariayu Kaplet Susut Perut sangat nyaman diminum karena ukuran kapletnya pas dan tidak meninggalkan rasa pahit.”

Di kesempatan kali ini aku beruntung karena dipilih oleh Tim Yukcoba.in untuk mencoba produk yang ditawarkan. Memiliki hobi menikmati kuliner memang sangat menyenangkan, tetapi terkadang membuat aku sedikit cemas akan berat badan. Terlebih kurangnya aktivitas membuat lemak tubuh semakin menumpuk, khususnya di area perut.

Lemak di area perut adalah area yang paling sulit dihilangkan, karena bagian ini kan yang paling jarang 'gerak' di antara anggota tubuh lainnya. Faktanya ni, sekarang berat badanku sudah turun, tapi area perut masih aja ngga banget. Untungnya, sekarang aku sudah menemukan solusinya. Nama produknya yaitu Sariayu Kaplet Susut Perut.

Sariayu Kaplet Susut Perut diproduksi oleh PT. Martina Berto Tbk atau yang biasa kita kenal produknya yaitu Sariayu Martha Tilaar. Sariayu Kaplet Susut Perut adalah kaplet yang terbuat dari daun jati belanda dan rimpang bengle untuk membantu mengatasi timbunan lemak di perut dan menurunkan kadar lemak tubuh. Rimpang bengle adalah tanaman herbal yang dapat membantu menurunkan berat badan, memudahkan asupan lemak untuk dibakar oleh sistem metabolisme dan membantu menghambat proses pembentukan lemak cadangan dalam tubuh.

Kemasannya berbentuk box dengan gradasi warna kuning muda kehijauan. Dari kemasannya aja sudah kelihatan ya kalau Sariayu Kaplet Susut Perut menggunakan bahan-bahan herbal tradisional yang alami. Dalam satu kemasan Sariayu Kaplet Susut Perut berisi 30 kaplet @ 700 mg.

Review-sariayu-kaplet-susut-perut-20

Di belakang kemasan terdapat info penting mengenai khasiat dan kegunaan, cara penggunaan, komposisi, dll. Dilihat komposisinya sendiri, disitu semua tertulis dengan bahasa latin. Tetapi setelah aku telusuri di google satu per satu ternyata Sariayu Kaplet Susut Perut 100% mengandung tanaman herbal alami tanpa adanya tambahan zat kimia.

Review-sariayu-kaplet-susut-perut-21

Komposisi tertinggi di jamu ini adalah daun jati belanda yang khasiatnya sudah dijelaskan di atas, sedangkan komposisi lainnya yaitu seperti ekstrak manjakani, temulawak, kunyit, kumis kucing, dll. Adanya kandungan tanaman herbal tersebut, Sariayu kaplet Susut Perut tidak hanya bermanfaat untuk mengurangi lemak tubuh, tetapi juga bermanfaat untuk kesehatan organ intim wanita. Wah, bermanfaat banget ya.

Bagi yang selama ini takut mengkonsumsi produk-produk pelangsing, ngga usah khawatir lagi akan bahaya dan dampaknya karena semua yang alami pastinya tidak berbahaya bagi tubuh kok. Sariayu Kaplet Susut Perut sangat nyaman diminum karena ukuran kapletnya pas, tanpa harus khawatir kaplet akan 'nyangkut' di tenggorokan. Tenang aja bagi kalian yang ngga doyan jamu, Sariayu Kaplet Susut Perut juga tidak meninggalkan rasa pahit di lidah.

Mengenai cara menggunakan produk ini, Sariayu Kaplet Susut Perut dikonsumsi sehari dua kali @ 2 kaplet. Untuk hasil yang lebih optimal, sertai olahraga teratur, diet rendah kalori dan rendah lemak, konsumsi serat, serta banyak konsumsi air putih. Selain Kaplet Susut Perut, bisa juga diiringi konsumsi Sariayu Teaslim Pelangsing yang dapat memelihara kesehatan dan membantu mempercepat penurunan berat.

Review-sariayu-kaplet-susut-perut-22

Setelah mencoba akan mempertimbangkan untuk membeli produk ini? Pastinya! karena aku suka banget dengan produk ini.

Sariayu Kaplet Susut Perut adalah solusi mencapai perut rata dan terhindar dari resiko penyakit-penyakit berbahaya di kemudian hari!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Kaplet Susut Perut

Review tentang Sariayu Kaplet Susut Perut ini dibagikan oleh Wiwid Wahyuni. Kenalan dengan Wiwid Wahyuni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Ifree Pad

Ifree Pad

Health & Wellbeing

"Ifree Pad, nyeri yang nyaman”

Read Review
Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top