menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Lipstick Marunda 3 by Merry franciska

Sariayu Lipstick Marunda 3

Sariayu Lipstick Marunda 3 merupakan produk terbaru pewarna bibir mengandung natural moisturizer yang memberikan kelembaban pada bibir, antioksidan, dan UV filter menjaga bibir tetap sehat.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aroma Sariayu Lipstick Marunda 3 enak dan warna merahnya aku suka banget.”

Hallo semua. Terima kasih untuk tim Yukcoba.in yang sudah memberikan kesempatan untuk mereview produk Lipstick Sariayu Marunda 3. Yuk, Simak!

Yang membuat aku terkesan pertama kali adalah box kemasannya. Yup, di boxnya terdapat gambar bunga yang timbul. Bagus dan simple. Di sebelah kiri dan kanan terdapat jenis warna, ingredients dan cara pemakaiannya. Sekali lagi, simple dan gak membuat malas untuk membacanya.

Kemasan lipstick Sariayu Lipstick Marunda 3, kembali dibuat terkesan. Warna dan tampilannya itu glamour. Yup, berwarna gold dan terdapat tonjolan berwarna merah di bagian bawahnya. Yang menandakan warna dari lipstick yang akan kita pakai. Menurut aku ini berguna banget, karena kita gak perlu ribet-ribet untuk buka tutup lipstick hanya untuk melihat warna tersebut. Unik banget!

Lipsticknya terasa fit di bibir. Creamy dan sedikit glossy. Aroma dari lipsticknya enak banget! Untuk warnanya, kita harus memoles beberapa kali agar warna merahnya kelihatan. Penilaian aku, warna merahnya pas untuk segala acara formal maupun non formal.

Review-sariayu-lipstick-marunda-3-11

Ketahanan dari Sariayu Marunda 3 ini sekitar 4 jam (tanpa makan dan minum) dan kalau dipakai untuk makan produk ini gak terlalu beda dengan lainnya. Sedikit pudar dan kita harus memolesnya kembali. Biasanya kalau mau tahan lama, saat memakai lipstick aku tap-tap dulu dengan tissue. Lalu aku taburi dengan bedak (tipis - tipis) dan di lapis lagi dengan lipstick. Sip deh. Bakal tahan lama.

Aku mau banget untuk membeli kembali! Kenapa? Karena aku suka warnanya. Merah! dan itu cocok banget di aku.

Gimana teman-teman? tertarik untuk memakainya juga?

gambar review ke-1 untuk Sariayu Lipstick Marunda 3

Review tentang Sariayu Lipstick Marunda 3 ini dibagikan oleh Merry franciska. Kenalan dengan Merry franciska lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top