menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Lipstick Toba 02 by Imaniar Pratiwi

Sariayu Lipstick Toba 02

Sariayu Lipstick Toba 02 merupakan produk terbaru pewarna bibir hadir dengan warna cantik yang membuat tampilan make up terlihat cantik dan menarik.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Bibir aku terlihat natural glossy setelah pakai Sariayu Lipstick Toba 02.”

Sudah pernah cobain lipstick dari Sariayu? Kalau belum, baca reviewnya aja dulu ya.

Aku diberi kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview Sariayu Lipstick Toba 02. Asik ya, beruntung banget aku, hehehe. Selain Toba 02, ada juga Apokayan 1, Marunda 2, Marunda 3, Nias 01, Nias 02, Borneo 01, Borneo 02, Borneo 03, Reog 01, Reog 02 dan lain-lainnya.

Kita bahas tentang kemasannya dulu ya. Kalian bisa langsung lihat di foto kalau desain dari Sariayu Lipstick Toba 02 ini simple tapi tetap kelihatan cantik dan casenya yang berwarna gold memberikan kesan mewah. Tanpa membuka plastik kemasanpun kita bisa melihat shade dari Sariayu Lipstick ini. Setelah dibuka, voila! Ada ukiran yang luar biasa cantik dan sayang banget kalau gak diabadikan sebelum dipakai, hehehe. Walaupun akan hilang setelah dipakai tapi menurutku ini salah satu cara yang menarik untuk menunjukkan bahwa lipstick ini asli dari Indonesia.

Review-sariayu-lipstick-toba-02-14

Review-sariayu-lipstick-toba-02-15

Review-sariayu-lipstick-toba-02-16

Sebelum aku pakai di bibir, aku coba lihat shadenya di tangan aku. Bisa dilihat bahwa shade dari lipstick ini berwarna soft orange, jadi lebih terkesan warna orange yang lembut dan gak mencolok. Teksturnya creamy dan moist karena seperti yang tertera pada kemasan, lipstick ini mengandung moisturizer untuk menjaga kelembapan bibir dan Vitamin E sebagai antioksidant.

Review-sariayu-lipstick-toba-02-17

BACA JUGA: Review Sariayu Lipstick Marunda 3 oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara menggunakan Sariayu Lipstick ini sama seperti lipstick pada umumnya, tinggal dioleskan langsung pada bibir secara merata. Sariayu Lipstick Toba 02 ini meluncur lancar jaya di bibirku karena emang moist banget dan bibir jadi terlihat natural glossy. Bahkan aku gak perlu pakai lip balm atau lip butter sebelummya dan bisa tahan tiga sampai empat jam di bibirku dengan sempurna tanpa makan berat.

Review-sariayu-lipstick-toba-02-18

Sesudah dipakai, lipstick ini gak meninggalkan stain yang ganggu gitu kok, karena ini bukan matte lipstick jadi gak perlu susah payah untuk membersihkannya, cukup diusap lembut dengan make up remover andalan kamu langsung bersih deh.

Aku rekomendasikan Sariayu Lipstick Toba 02 ini untuk kalian yang sudah mulai bosan dengan matte lipstick dan ingin memiliki kesan bibir yang natural, lembab dan mengkilap. Rasanya perlu dicoba sebagai pelengkap lipstick, biar gak matte melulu.

Aku sih pasti akan beli Sariayu Lipstick lagi tapi mungkin dengan shade yang lebih cerah dan mentereng kali ya.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Lipstick Toba 02

Review tentang Sariayu Lipstick Toba 02 ini dibagikan oleh Imaniar Pratiwi. Kenalan dengan Imaniar Pratiwi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top