menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Lipstick Toba 02 by FELY INA

Sariayu Lipstick Toba 02

Sariayu Lipstick Toba 02 merupakan produk terbaru pewarna bibir hadir dengan warna cantik yang membuat tampilan make up terlihat cantik dan menarik.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Warna orange Sariayu Lipstick Toba 02 membuat bibir saya terlihat segar dan natural.”

Sariayu Lipstick Toba 2 ini termasuk dalam trend warna 2010 Sariayu Martha Tilaar koleksi Toba. Kalau kita intip di review-review para beauty blog, di awal-awal launching koleksi Toba ini, cap penutup lipsticknya transparan dengan hiasan gambar bunga. Tapi punya saya capnya berwarna silver. Me likey! kelihatan lebih elegan.

Berat bersihnya rata-rata lipstick pada umumnya ya, bok. 4,5 gram. Cakep deh, di lipsticknya ada grafir bentuk apa ya itu? (malah nanya.) Sedangkan di badan lipsticknya ada grafir tulisan Sariayu. Well, hal-hal begini memang bukan essential, ya. Bagi saya yang paling penting adalah kualitas lipsticknya, tapi tetap aja saya senang. Ada kemajuan dari kemasan. Selama ini produk kecantikan indonesia kan suka kalah dalam hal kemasan. Nah ini, Sariayu kemasan dan penampilannya sudah bagus dan siap go international. Ahay!

Sariayu Lipstick Toba 2 ini berwarna pink dengan hint orange yang cukup kuat. Jujur, biasanya saya selalu menghindari warna-warna yang orange-orange untuk lipstick. Bibir saya yang sudah memble ini kelihatan makin memble kalau pakai warna yang ada unsur orange.

Review-sariayu-lipstick-toba-02-12

Warna kulit wajah saya yang cenderung kemerah-merahan jadi makin menyala gitu kalau pakai lipstick warna orange. Biasanya kalau ada lipstick warna orange yang saya beli, biasanya karena lapar mata aja dan berakhir nggak pernah dipakai dan dijadikan campuran warna lipstick lain. Tapi Sariayu Lipstick Toba 2 luar biasa cocok-cocok aja sih saya pakai. Kelihatan natural dan nggak medok.

BACA JUGA: Review Sariayu Lipstick Marunda 3 oleh member Yukcoba.in lainnya

Teksturnya lumayan creamy, jadi nggak susah untuk dioles dan diratakan di bibir, cuma karena pigmentasinya kurang kuat, jadi nggak bisa menutupi 100% warna asli bibir saya yang agak kehitaman. Cocoklah dipakai buat sehari-hari atau acara casual. Bisa bikin bibir kelihatan segar tanpa harus bold dan mencolok banget. Yang terpenting pakainya gampang kalau lagi cepat-cepat, nggak perlu hati-hati banget saat pakai lipsticknya seperti pakai lipstick dengan pigmentasi tinggi. Saya aja pakai tanpa pakai kaca dan hasilnya tidak berantakan, seperti yeng terlihat pada gambar.

Review-sariayu-lipstick-toba-02-13 

Kalau ditanya ini lipstick glossy atau matte, hmmm saya nggak tauk. Soalnya nggak glossy, nggak matte. Nggak satin finish juga. Pokoknya lipsticknya standard gitu dan satu lagi yang saya suka dari lipstick ini yaitu aromanya seperti permen, wangi manisnya samar-samar tidak kuat.

Overall, lipstick Sariayu Toba 2 ini masih worth to buy. Terutama buat kamu-kamu penggemar warna pink dengan hint orange. Cocok buat sehari-hari atau bikin make up korean look yang bibirnya minyak-minyak cutie-cutie innocent gitu. Bisa banget dipakai sehari-hari, nggak bikin bibir kering juga, soalnya mengandung vitamin E yang juga berfungsi sebagai antioksidant.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Lipstick Toba 02

Review tentang Sariayu Lipstick Toba 02 ini dibagikan oleh FELY INA. Kenalan dengan FELY INA lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top