menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Lipstick Toba 02 by Khoirur Rohmah

Sariayu Lipstick Toba 02

Sariayu Lipstick Toba 02 merupakan produk terbaru pewarna bibir hadir dengan warna cantik yang membuat tampilan make up terlihat cantik dan menarik.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aromanya seperti permen, warnanya natural, dan tidak membuat bibir saya kering. Aku suka Sariayu Lipstick Toba 02.”

Ngomongin soal Lipstick, tentu seorang wanita tidak akan ada habisnya membahas tentang perona bibir ini. Yang kini menjadi sebuah trend baru yang biasa digunakan oleh para wanita dalam suasana tertentu, atau disesuaikan dengan baju yang dikenakannya. Meski hanya tentang ‘lipstick’ tapi tidak boleh disepelekan begitu saja. Bahkan dari produsen lipstick tanah air berlomba-lomba memproduksi berbagai macam produk lipstick yang bervariasi baik itu matte, creamy, dan masih banyak lagi.

Kebetulah waktu itu, saya mencoba menjadi reviewer Sariayu Lipstick Toba 02 di website Yukcoba.in, karena melihat warna yang akan saya review itu cukup memikat, selain itu koleksi lipstick juga tidak ada yang seperti itu, akhirnya saya memberanikan diri mengikuti serangkaian prosedurnya, dan Alhamdulillah dikirimi paketnya.

Sejauh ini, saya ingin memaparkan berkaitan tentang kemasan produk, dan hal-hal lainnya. Pada dasarnya, hal ini cukup membantu banget buat para pelanggan mengetahui variasi warna seperti apakah Sariayu Lipstick Toba 02 ini dan detail informasinya cukup membantu sekali buat siapapun yang awam tentang lipstick ini.

Pada kemasan kotak Sariayu Lipstick Toba 02, terdapat bagian pembuka yang cukup mudah ketika dibuka. Yang mana di dalamnya terdapat lipstick yang meski nggak bisa dibilang dia slim, tapi cukup menyenangkan untuk dilihat, berkesan sekali. Pertama kali buka bungkus kotaknya, lipstick ini diselimuti orang rangkaian plastik yang mudah disobek, dan tentunya cukup membantu melindungi bentuk asli Sariayu Lipstick Toba 02.

Untuk bentuknya sih, saya suka karena warnanya yang menyerupai gold. Di bagian bawahnya terdapat seperti sebuah kapas menggembung yang berwana sesuai warna lipstick Sariayu Toba 02 ini. Saya kira, itu bisa disentuh, tapi ternyata dia sudah menyatu dengan wadah lipsticknya. Oh iya, pada bentuk lipsticknya ini, lebih tepatnya pada kemasannya terdapat tanggal expired penggunaan lipstick ini. Sehingga bisa menjadi alarm, kapan waktunya lipstick ini tidak layak pakai. Tentunya bentuk lipstick yang bagian bawahnya, sangat buat saya terkesan. Jujur, ini adalah koleksi lipstick ketiga yang saya miliki.

Review-sariayu-lipstick-toba-02-23

Bentuk dalam lipsticknya ini seperti terdapat ukiran dengan tulisan Sariayu, dan logo dari produk ini. Terlihat jelas pada ujung lipsticknya. Jadi, ketika pertama kali membuka, dan memutar lipstick ini, tercium sekali aroma seperti permen, yang beberapa waktu kemarin, ingin sekali saya gigit karena keharumannya bikin menggoda.

Review-sariayu-lipstick-toba-02-24

Khusus untuk warna pada lipstick Sariayu Lipstick Toba 02 ini, sangat girly banget. Saya suka dan para perempuan lain tentu tidak akan jemu melihat warnanya yang begitu terlihat calm saat di touch up. Karena ini koleksi lipstick favorit, saya cukup menyukai lipstick ini, dan memakainya setiap berangkat kerja. Intinya, warna lipstick dari Sariayu Toba 02 ini begitu soft, apalagi saat diaplikasikan.

Review-sariayu-lipstick-toba-02-25

Desain khusus pada Sariayu Lipstick Toba 02 ini cukup unik ya, apalagi ketika akan memakai lipsticknya, kita disuguhkan dengan tulisan Sariayu dan ukiran yang nampak pada ujungnya. Nggak ada masalah terkait badan lipstick yang warnanya terlihat dan terkesan premium ini. Actually love this.

BACA JUGA: Review Sariayu Lipstick Marunda 3 oleh member Yukcoba.in lainnya

Berkaitan dengan info pada kemasan atau box  Sariayu Toba 02 ini, ada berbagai macam informasi yang dibagikan, seperti: Tentang Sariayu Lipstick Toba 02, lipstick ini mengandung moisturizer untuk menjaga kelembapan  bibir, dan vitamin E sebagai antioksidan. Untuk memberikan warna cantik pada bibir kamu. Berat isi 4.5 gr dan sudah ada label Halal dari MUI.

Cara Pemakaian: Cukup oleskan secara merata pada bibir. Hentikan pemakaian apabila terjadi alergi atau iritasi. Tapi sejauh ini, Alhamdulillah saya masih setia memakainya.

Review-sariayu-lipstick-toba-02-26

Kesimpulan: Saya menyukai jenis lipstick ini yang creamy dengan aromanya seperti permen karamel ketika dioleskannya. Warnanya begitu soft. Tapi sayangnya, lipstick ini bukan lipstick matte yang bisa tahan lama, karena Sariayu Lipstick Toba 02 ini perlu di-touch up lagi ketika minum, atau makan besar. 

Setelah mencoba mengaplikasikannya, bibir saya tidak nampak kering, malah terasa lembab dan kian berwarna saja. Karena warna pada liipstick ini menjadi pencerah saya ketika bekerja. Actually aku rekomendasikan lipstick ini buat kamu yang kontra-lipstick matte. Selain creamy yang begitu lembut ini, lipstick ini juga pigmented yang bisa bertahan sekian menit hingga jam, setelah dilakukan touch up sebelumnya.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Lipstick Toba 02

Review tentang Sariayu Lipstick Toba 02 ini dibagikan oleh Khoirur Rohmah. Kenalan dengan Khoirur Rohmah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Beauty

"Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel dijamin tidak akan nyesel karena hasilnya worth it banget”

Read Review
Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl masker wajah yang dapat mencerahkan dan menghilangkan noda dan bekas luka pasca jerawat.

Cobain
review image DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Cobain
review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
Back To Top