menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Paket Acne Series by Novia Ardhana

Sariayu Paket Acne Series

Sariayu Paket Acne Series adalah produk perawatan wajah yang membantu mengurangi jerawat sehingga wajah tampak bersih dan bebas jerawat.

Harga : 33.500 (Kaplet), 23.100 (Intensive care), 17.900 (Facial foam),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

“Sariayu Paket Acne Series memberikan hasil baik di wajah dan jerawat aku cepat kering.”

Terima kasih banyak tim Yukcoba.in sudah kasih aku kesempatan untuk cobain produk Sariayu Paket Acne Series.

Sariayu Paket Acne Series ini diciptakan dari bahan-bahan alami yang ampuh untuk menghilangkan jerawat dan ini sudah aku buktiin sendiri selama hampir 2 minggu pemakaian. Keren banget! Nah, Sariayu Paket Acne Series ini terdiri dari: Sariayu Facial Foam Acne, Sariayu Acne Care Soap, Sariayu Kaplet Jerawat, Sariayu Lotion Jerawat, Sariayu Intensive Acne Care, Sariayu Krem Masker.

Sekarang aku mau review setiap produk yang sudah aku coba dan hasilnya pada kulit berjerawatku, mungkin hasilnya akan beda di setiap orang karena wajah orang kan beda-beda, tapi produk-produk ini wajib dicoba.

Sariayu Acne Care Facial Foam Pembersih wajah yang membantu merawat kulit berjerawat tanpa membuat kulit menjadi kering dan teriritasi. Mengandung ekstrak pegagan dan bahan lainnya untuk membantu mengurangi jerawat serta cananga oil sebagai aromaterapi yang aromanya memberikan ketenangan. Kemasannya berbentuk tube gitu dan disegel, jadi bisa dipastikan isinya aman dari tangan-tangan jahil yang suka iseng-iseng cobain produk sembarangan. Higienis!

Review-sariayu-paket-acne-series-13

Cara pemakaiannya sama aja seperti pakai sabun cuci muka yang lainnya, tekstur facial foam ini pas banget karena gak terlalu encer atau terlalu kental dan busanya banyak juga gak membuat wajah kita kering setelah pemakaiannya. Wanginya aku suka banget! Karena walaupun menggunakan bahan-bahan alami tapi aromanya gak kaya daun-daunan gitu, wanginya enak banget dan bikin rileks.

Repurchase: Maybe yes.

Sariayu Acne Care Soap Sabun jerawat mengandung pegagan dan sirih untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit. Dengan puspa ragam rempah dan bunga tumbuhan yang dikandungnya, menjadikan kulit bersih dan lembut. Cara pemakaiannya sih gak ditulis di kotaknya cuma aku pakai ini untuk wajah dan badan terutama punggung yang kadang suka ada jerawat kecil-kecil, dan sejauh ini ampuh banget karena setelah pakai produk ini jerawat kecil-kecil yang suka mucul di punggung jadi mulai perlahan berkurang dan hilang.

Review-sariayu-paket-acne-series-17

Repurchase: No (Karena aku lebih suka pakai sabun cair kalo untuk badan, hehe)

Sariayu Acne Care Cream Mask: Masker wajah yang membantu mengurangi jerawat dan kelebihan minyak pada kulit wajah, menjadikan wajah terasa lebih halus dan lembut. Teksturnya agak encer sih aku saranin pakai kuas untuk pengaplikasikannya biar ga belepotan di tangan, walaupun ini masker untuk jerawat tapi gak kaya produk lain yang aromanya menyengat gitu, ini wanginya enak banget sih sama kaya Facial Foamnya. Kemasannya berbentuk tube gitu dan disegel, jadi bisa dipastikan isinya aman dari tangan-tangan jahil yang suka iseng-iseng cobain produk sembarangan. Higienis!

Review-sariayu-paket-acne-series-15

Cara pemakaiannya sehabis cuci muka pakai Sariayu Acne Care Facial Foam, olesin masker ini secara merata dan tunggu 10-15 menit sampai mengering lalu bilas dengan air hangat. Aku pakai masker ini rutin 2 kali seminggu dan hasilnya pun jerawat aku semakin berkurang dan sudah jarang muncul lagi.

Repurchase: No (Karena teksturnya aku gak terlalu suka dan aku lebih suka bikin masker sendiri di rumah, lebih irit, hehe)

Sariayu Acne Care Lotion: Lotion yang mengandung belerang halus dan pegagan untuk mengurangi jerawat. Ini mengandung belerang halus dan pegagan, ada efek menthol juga pas kamu olesin ke wajah jadi semriwing gitu, overall sih aku suka banget sama lotion ini karena sangat ampuh menghilangkan jerawat beruntusan yang kecil-kecil itu. Aku pakai malem pas mau tidur dan paginya mereka hilang. Ajaib dan luar biasa! Ini salah satu produk yang aku suka banget karena hasilnya instan! Tapi dengan bahan-bahan alami tentunya. Kemasannya berbentuk tube gitu dan disegel, jadi bisa dipastikan isinya aman dari tangan-tangan jahil yang suka iseng-iseng cobain produk sembarangan. Higienis!

Cara pemakaiannya pertama harus dikocok dulu sampe campurannya merata, terus oleskan pada wajah yang berjerawat dengan kapas bersih. Teksturnya encer banget jadi harus hati-hati biar gak tumpah.

Review-sariayu-paket-acne-series-14

Repurchase: Of course YES! Aku suka banget sama produk ini.

Sariayu Intensive Acne Care: Produk mengandung belerang halus, pegagan dan bahan lain untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit berjerawat secara intensif. Ini hampir sama kaya Sariayu Acne Care Lotion, sama-sama ada efek mentholnya pas diolesin di kulit cuma bedanya aku olesin ini di jerawat yang sedang atau gede, dan yang lagi merah. Besoknya ada yang langsung kempes, ada juga yang langsung kering. Ini produk yang aku benar-benar paling suka daripada yang lain.

Review-sariayu-paket-acne-series-16

Cara pemakaiannya kocok dulu campuran hingga merata, oleskan pada wajah yang berjerawat dengan kapas bersih. Ini juga sama kaya Sariayu Acne Care Lotion teksturnya encer banget jadi harus hati-hati biar gak tumpah.

Repurchase: Definitely Yes!

Terakhir adalah Sariayu Acne Caplets Kaplet minum yang membantu mengatasi jerawat. Ini cocok buat kalian yang mau mengobati dari dalam. Karena kan mengobati tidak hanya dari luar tetapi juga dari dalam. Tapi, jujur aku belum coba sih produk ini karena dari produk-produk yang sudah aku coba aja sudah memberikan hasil yang sangat baik buat kulit berjerawatku jadi aku belum coba produk ini. Cara pemakaiannya cukup diminum aja sehari dua kali @2 kaplet.

Semua produk Sariayu Paket Acne Series yang aku sudah coba, dan memberikan hasil yang luar biasa baik. Aku sarankan untuk kalian-kalian yang wajahnya berjerawat, kalian wajib coba produk ini dalam list kalian! Dan tetap jangan lupa untuk makan makanan sehat dan juga minum air yang banyak untuk kesehatan kulit kalian.

Terima kasih semuanya, dan especially many thanks to Tim Yukcoba.in yang sudah memilih aku untuk coba produk ini, thank you so much, I'm so glad!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Paket Acne Series

Review tentang Sariayu Paket Acne Series ini dibagikan oleh Novia Ardhana. Kenalan dengan Novia Ardhana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top