menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Paket Hijab Hair Care Series by Immatul Aliyah

Sariayu Paket Hijab Hair Care Series

Rangkaian produk Sariayu Hijab Hair Care telah teruji secara klinis membantu menguatkan akar rambut, merawat kehitaman alami rambut serta mengurangi rasa gatal dan ketombe.

Harga : 23.800 (shampo, conditioner, dan hair tonic) 16.200 (hair mist),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Paket Hijab Hair Care Series membuat kepala terasa segar, rambut lembut dan tidak lepek walau telah beraktivitas seharian.”

Terima kasih Yukcoba.in sdah milih aku sebagai salah satu reviewer yang beruntung untuk mereview produk Sariayu Paket Hijab Hair Care Series.

Oke, jadi Sariayu Paket Hijab Hair Care Series ini terdiri dari Shampoo, conditioner, hair tonic dan hair mist.

Untuk bentuk produknya standar seperti kebanyakan produk lain, warnanya dominan hijau menggambarkan kesejukan dan kesegaran. Tampilannya pun ada model dengan berhijab yang menunjukkan bahwa produk ini memang dikhususkan untuk mereka yang berhijab.

Cara menggunakan produk ini:

Step 1: Pakai shampoo, basahi rambut tuang shampo dan usap hingga berbusa sambil dipijat-pijat kepalanya kemudian bilas dengan air hingga bersih dan tidak ada busa yang menempel lagi. Kesan aku pakai shampo sariayu ini wanginya enak, segar, ketika diusapkan di kepala busanya lumayan banyak trus di kepala tuh ada rasa dingin mint gitu seger sih. Enak rasa di kepala dan kulit kepala.

Step 2: Setelah selesai pakai shampo lanjutkan dengan menggunakan conditioner, penggunaannya sama seperti kita keramas, diamkan selama 5 menit, kemudian bilas hingga bersih. Menurutku untuk conditionernya ini dominan wangi semacam rempah jadi gak sewangi shampo. Pemakaian conditioner ini fungsinya untuk melembutkan dan menutrisi rambut.

Step 3: pakai hair tonic, setelah keramas lanjut aku pakai hair tonic yang berguna untuk menjaga kekuatan rambut juga kehitamannya. Aku kira untuk hair toniknya ini bentuknya kaya air, dulu aku pernah coba hair tonic gitu bentuknya cair seperti air, tapi untuk Sairayu ini cairan hair toniknya tuh kaya handsanitizer sih cairannya menurutku, cepat kering juga di tangan gak lengket. Wanginya juga enak segar di rambut.

Step 4: Hair mist, aku pakainya setelah rambutku kering. Baru aku semprotkan hair mist. Aku kurang suka untuk wanginya. Wanginya tuh kaya bau rempahnya menyengat banget. Packagingnya kaya parfum ya standar sih.

Review-sariayu-paket-hijab-hair-care-series-22

Kesan aku setelah cobain Sariayu Paket Hijab Hair Care Series selama semingguan, setelah keramas kepala aku tuh segar ya, rambut memang berasa lebih lembut, terus rambut aku gak gampang lepek dan berminyak setelah seharian beraktivitas menggunakan hijab, tapi sayangnya rambutku jadi banyak rontok.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Paket Hijab Hair Care Series

Review tentang Sariayu Paket Hijab Hair Care Series ini dibagikan oleh Immatul Aliyah. Kenalan dengan Immatul Aliyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top