menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Paket Hijab Hair Care Series by Immatul Aliyah

Sariayu Paket Hijab Hair Care Series

Rangkaian produk Sariayu Hijab Hair Care telah teruji secara klinis membantu menguatkan akar rambut, merawat kehitaman alami rambut serta mengurangi rasa gatal dan ketombe.

Harga : 23.800 (shampo, conditioner, dan hair tonic) 16.200 (hair mist),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Paket Hijab Hair Care Series membuat kepala terasa segar, rambut lembut dan tidak lepek walau telah beraktivitas seharian.”

Terima kasih Yukcoba.in sdah milih aku sebagai salah satu reviewer yang beruntung untuk mereview produk Sariayu Paket Hijab Hair Care Series.

Oke, jadi Sariayu Paket Hijab Hair Care Series ini terdiri dari Shampoo, conditioner, hair tonic dan hair mist.

Untuk bentuk produknya standar seperti kebanyakan produk lain, warnanya dominan hijau menggambarkan kesejukan dan kesegaran. Tampilannya pun ada model dengan berhijab yang menunjukkan bahwa produk ini memang dikhususkan untuk mereka yang berhijab.

Cara menggunakan produk ini:

Step 1: Pakai shampoo, basahi rambut tuang shampo dan usap hingga berbusa sambil dipijat-pijat kepalanya kemudian bilas dengan air hingga bersih dan tidak ada busa yang menempel lagi. Kesan aku pakai shampo sariayu ini wanginya enak, segar, ketika diusapkan di kepala busanya lumayan banyak trus di kepala tuh ada rasa dingin mint gitu seger sih. Enak rasa di kepala dan kulit kepala.

Step 2: Setelah selesai pakai shampo lanjutkan dengan menggunakan conditioner, penggunaannya sama seperti kita keramas, diamkan selama 5 menit, kemudian bilas hingga bersih. Menurutku untuk conditionernya ini dominan wangi semacam rempah jadi gak sewangi shampo. Pemakaian conditioner ini fungsinya untuk melembutkan dan menutrisi rambut.

Step 3: pakai hair tonic, setelah keramas lanjut aku pakai hair tonic yang berguna untuk menjaga kekuatan rambut juga kehitamannya. Aku kira untuk hair toniknya ini bentuknya kaya air, dulu aku pernah coba hair tonic gitu bentuknya cair seperti air, tapi untuk Sairayu ini cairan hair toniknya tuh kaya handsanitizer sih cairannya menurutku, cepat kering juga di tangan gak lengket. Wanginya juga enak segar di rambut.

Step 4: Hair mist, aku pakainya setelah rambutku kering. Baru aku semprotkan hair mist. Aku kurang suka untuk wanginya. Wanginya tuh kaya bau rempahnya menyengat banget. Packagingnya kaya parfum ya standar sih.

Review-sariayu-paket-hijab-hair-care-series-22

Kesan aku setelah cobain Sariayu Paket Hijab Hair Care Series selama semingguan, setelah keramas kepala aku tuh segar ya, rambut memang berasa lebih lembut, terus rambut aku gak gampang lepek dan berminyak setelah seharian beraktivitas menggunakan hijab, tapi sayangnya rambutku jadi banyak rontok.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Paket Hijab Hair Care Series

Review tentang Sariayu Paket Hijab Hair Care Series ini dibagikan oleh Immatul Aliyah. Kenalan dengan Immatul Aliyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review
Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top