/ Reviews / Beauty / Sariayu Paket Putih Langsat Series

Sariayu Paket Putih Langsat Series

Beauty

0
5

Sariayu Paket Putih Langsat Series merupakan rangkaian perawatan wajah dan tubuh yang dapat mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan.

Harga Rp 17.900 (facial foam), 29.500 (facial scrub), 20.000 (moisturizer), 42.500 (two way cake), 19.700 (body scrub), 19.000 (body lotion)
Dapat dibeli di http://online.marthatilaarshop.com
Website www.sariayu.com
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
5 Review

Cintya Anggun

Reviewer Yukcobain Kediri
0
05 Jul 2017

Kulit putih yang kelihatan cerah dan segar kayaknya masih terus digemari ya, terutama kalau kalian suka dengan style yang ala-ala Korea atau Jepang. Buat aku pribadi, untuk mendapatkan kulit putih yang berseri itu perlu

Review selengkapnya...

Nur Fitriyani

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
05 Jul 2017

Menyambut hari raya Idul Fitri pastinya ingin dong didukung dengan wajah yang putih cerah bersinar? Nah, untuk merayakan hari yang suci ini, aku dikirimkan oleh Tim Yukcoba.in dan Sariayu Martha Tilaar berupa Sariayu Paket

Review selengkapnya...

Ellen Lim

Reviewer Yukcobain Semarang
0
05 Jul 2017

2 minggu yang lalu, aku diberi kesempatan oleh Yukcoba.in untuk mencoba produk dari brand terkemuka yaitu Sariayu. Sariayu ini adalah salah saru produk favorit aku dan kali ini aku diberi kesempatan untuk mencoba Sariayu

Review selengkapnya...

Nur Sofia WY

Reviewer Yukcobain Puri Bintaro Hijau Blok A6 No.18 Jl Nusa Indah 1, Pondok Aren, Bintaro, Tangerang Selatan 15424
0
05 Jul 2017

Hai semua, sudah lama rasanya gak beruntung menjadi reviewer di Yukcoba.in, dan begitu ada email notifikasi terpilih, saya benar-benar terkejut dan totally happy! Dan sekalinya jadi reviewer lagi, dapat produk satu paket

Review selengkapnya...

Agnes Andriana

Reviewer Yukcobain Setiabudi, Kota Administrasi Jakarta Selatan
0
05 Jul 2017

Aku mau review sedikit tentang Sariayu Putih Langsat Series nih. Rangkaian ini cocok banget untuk kamu yang pengen punya kulit cerah, terawat dan terlindungi. Terutama buat kamu yang doyan adventure dan jalan-jalan outdoor.

Review selengkapnya...