menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Paket Putih Langsat Series by Agnes Andriana

Sariayu Paket Putih Langsat Series

Sariayu Paket Putih Langsat Series merupakan rangkaian perawatan wajah dan tubuh yang dapat mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan.

Harga : 17.900 (facial foam), 29.500 (facial scrub), 20.000 (moisturizer), 42.500 (two way cake), 19.700 (body scrub), 19.000 (body lotion) ,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Produk yang aku suka dari Sariayu Paket Putih Langsat Series yaitu Facial Foam, Facial dan Body Scrub karena scrubnya membuat kulit bersih dan lembut.”

Aku mau review sedikit tentang Sariayu Putih Langsat Series nih. Rangkaian ini cocok banget untuk kamu yang pengen punya kulit cerah, terawat dan terlindungi. Terutama buat kamu yang doyan adventure dan jalan-jalan outdoor. Aku sih suka sekali jalan-jalan kaki pada saat travelling, terkadang mau gak mau terkena sinar matahari yang terik, makanya aku menggunakan produk yang mengandung SPF untuk melindungi dari efek buruk sinar UV.

Rangkaian whitening ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga hibiscus yang kaya akan vitamin C dan antioksidan. Manfaat ekstrak buah langsat terutama sebagai pemutih dan pencerah kulit, selain itu juga sebagai antioksidan.

Bunga Hibiscus ini mengandung protein esensial, asam amino, serta vitamin C yang dapat memelihara kesehatan kulit, dan membuat kulit lebih kencang. Selain itu, rangkaian Sariayu Putih Langsat juga mengandung SPF untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UV dan menjaga agar kulit tetap cerah. Produk ini telah teruji secara klinis bisa membuat kulit 3x lebih cerah, serta 87% menjaga keremajaan kulit.

Desain kemasannya simple dengan warna hijau yang lembut. Bentuk kemasan facial foam dan moisturizer yang slim cukup oke buat dibawa pas traveling, jadi nggak makan tempat. Rangkaian whitening ini terdiri dari facial foam, facial scrub, moisturizer, two-way cake, night cream, body scrub, dan body lotion. Jadi rangkaiannya sudah lengkap untuk melindungi kulit wajah dan tubuh.

Review-sariayu-paket-putih-langsat-series-11

Facial Foam (75 g): Facial foam ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus, Pro Vit B5 + Natural Moisturizer dan Micro Powder. Butiran-butiran micro powdernya bertujuan untuk mengangkat sel kulit mati tanpa iritasi. Kadang ada facial foam yang butiran pembersih terlalu kasar, jadi untuk pemakaian setiap hari justru bikin kulit gampang iritasi. Kalau facial foam Sariayu ini lembut banget, jadi aman untuk pemakaian sehari-hari. Enaknya facial foam ini sudah bisa untuk semua jenis kulit. Pemakaiannya pun mudah, tinggal basahi dengan sedikit air, usapkan ke seluruh wajah, dan bilas hingga bersih.

Facial Scrub (75 g): Facial scrub ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus, vitamin C, dan Pro Vit B5. Kalau facial foam untuk pemakaian setiap hari, nah facial scrub ini cukup dengan pemakaian 3 kali seminggu. Cara pemakaiannya dengan menggunakan pada wajah yang sudah dibasahi, pijat perlahan dan bilas hingga bersih. Jangan lupa untuk menghindari area yang sensitif seperti mata.

Moisturizer (75 g): Moisturizer ini juga mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus, Pro Vit B5 + Natural Moisturizer, dan juga SPF 15 yang fungsinya untuk menjaga kelembapan kulit, memberikan nutrisi dan membuat kulit lebih bercahaya. Moisturizer ini sudah ada kandungan SPF 15, jadi sudah cukup untuk pemakaian sehari-hari tapi kalau mau olahraga atau berenang, aku sih tetap pakai sunblock ekstra ya.

Two-Way Cake: Two-way cake ini sudah termasuk bedak dan alas bedak dalam satu kemasan, jadi mudah untuk dibawa. Formulasi khusus dari produk ini sudah dibuat agar cocok dengan semua warna kulit. Two-way cake ini juga mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus, Pro Vit B5 + Natural Moisturizer yang berfungsi untuk menjadikan wajah lembut, serta membuat tekstur kulit nampak rata dan cerah.

Night Cream (20 g): Night cream ini dipakai menjelang tidur setelah membersihkan wajah, ke wajah dan leher. Kalau aku biasanya daily masker rutin dulu sebelum tidur, terus lanjutin dengan night cream. Night cream ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus, vitamin C, Pro Vit B5 yang berfungsi untuk meningkatkan elastisitas kulit.

Review-sariayu-paket-putih-langsat-series-12

Body Scrub (175 gr): Body scrub ini mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus, vitamin C, Pro Vit B5 + Natural Moisturizer yang berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan menghaluskan kulit. Cara penggunaannya mudah saja, basahi kulit dan usapkan secara merata, terutama ke bagian tubuh yang kasar dan kusam, kemudian bilas sampai bersih.

Body Lotion (150 ml): Body lotion ini juga mengandung ekstrak buah langsat dan bunga Hibiscus, Pro Vit B5 + Natural Moisturizer, dan juga SPF 15 yang fungsinya untuk mencerahkan, melembapkan, dan menghaluskan kulit tubuh. Pemakaian body lotion setelah mandi dan bisa digunakan untuk pemakaian setiap hari, dengan cara diusapkan ke kulit tubuh secara merata.

Setelah dicobain, keseluruhan rangkaian ini wanginya enak dan lembut, aku tuh nggak suka dengan produk yang wanginya terlalu kencang atau artificial. Kalau aku sendiri paling suka facial foam, facial scrub dan body scrubnya. Soalnya setelah digunakan, micro scrubnya bikin kulit terasa bersih dan lembut.

Aku sih memang sudah rutin menggunakan facial foam dari rangkaian dari Sariayu ini. Boleh loh kamu cobain rangkaian whitening series dari Sariayu ini, recommended deh.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Paket Putih Langsat Series

Review tentang Sariayu Paket Putih Langsat Series ini dibagikan oleh Agnes Andriana. Kenalan dengan Agnes Andriana lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://Mamaberryjournal.wordpress.com
  • Instagram Mamaberryjournal

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top