menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion by Windana Sari

Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibiscus dan buah langsat untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Harga : 17.900 (Body Scrub), 17.400 (Body Lotion),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah pakai Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion kulit aku menjadi halus, sehat, kenyal dan wangi.”

Hello, menjaga kulit agar tetap bersih dan putih itu tidak mudah ya, apalagi kalau cuaca sedang panas terik. Saat kalian keluar rumah tanpa menggunakan perlindungan apapun, pasti warna kulit langsung menjadi belang (gue banget) namun kini aku tak lagi khawatir, karena Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibiscus dan buah langsat untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan.

So, kali ini aku akan mereview produk Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion yang aku dapatkan dari Yukcoba.in check this outtt !

Dari segi kemasan, bentuknya terlihat simple dan menarik. Aku suka sama warna kemasannya perpaduan hijau muda dan putih, jadi memberikan kesan yang fresh dan bersih. Yang aku suka dari Sariayu adalah produknya selalu meggunakan bahan-bahan yang alami.

Pada produk ini Sariayu menggunakan estrak alami buah langsat yang efektif untuk mencerahkan kulit, dengan cara menghambat kerja enzim tirosinase yang mengurangi pembentukan melamin dan bekerja sebagai antioksidan alami melawan radikal bebas dan melindungi kulit dari kerusakan, sehingga kulit tampak lebih cerah dan segar. Mengandung ekstrak bunga hibiscus mengandung AHA dan vit C yang menjadikan kulit lebih lebih cerah dan lembab serta merangsang regenerasi sel kulit.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-42

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat aku buka Sariayu Putih Langsat Body Scrub, aromanya harum banget, isinya juga banyak lho yaitu 175 gr. Scrub ini dapat mengangkat kotoran, sel-sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru. Sariayu Putih Langsat Body Scrub juga mengandung vitamin C dan pro vit B5 dapat membantu mencerahkan, melembutkan dan melembabkan kulit.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-40

Cara penggunaan: Biasanya aku menggunakan scrub ini saat mandi, caranya basahi bagian tubuh yang ingin dibersihkan dengan scrub, lalu gosok perlahan dengan gerakan melingkar hingga scrub luruh bersama kotoran. Oh iya, jangan lupa gunakan scrub ini 2 kali seminggu ya, agar hasilnya lebih maksimal.

Produk kedua ini adalah Sariayu Putih Langsat Body Lotion, pelembab tubuh yang mengandung vitamin C, vitamin E, pro vit B5 dan minyak zaitun, serta tabir surya yang dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV sehingga kulit menjadi lebih cerah, lembut dan kenyal.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-41

Cara penggunaan: Gunakan setiap sehabis mandi setelah menggunakan scrub dan kapanpun kulit membutuhkan perlindungan dan kelembapan. Misalnya saat melakukan aktivitas di ruangan ber-AC atau saat cuaca terik.

Dari segi tekstur tentunya Sariayu Putih Langsat Scrub ini memiliki tekstur yang sedikit kasar dan ada bulir-bulir kecilnya. Bulir-bulir kecil ini berguna untuk mengangkat sel kulit mati yang membuat kulit kita terlihat kusam.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-38

Sedangkan tekstur dari Sariayu Putih Langsat Body Lotion memiliki tekstur yang sangat lembut, wanginya juga soft, cepat menyerap di kulit dan tidak lengket saat digunakan.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-39

Overall my thoughts abaout this product is:

What i like:

  • Membuat kulitku menjadi halus
  • Membuat kulitku menjadi sehat dan kenyal
  • Membuat kulitku menjadi wangi
  • Mudah dan praktis digunakan
  • Lotionnya super suka soalnya ga lengket
  • Tersedia di banyak tempat dan murah

What I dislike: Belum ada sih yang aku ga suka dari produk ini, soalnya aku cocok-cocok aja pakai produk ini, tapi aku berharap varian aromanya kalau bisa ditambahkan, misalnya aroma susu dan bunga mawar, maybe (just my opinion).

Selain Body Scrub dan Body Lotion, Sariayu Putih Langsat juga tersedia dalam varian produk Facial Foam, Moisturizer, Peel Off Mask, Facial Scrub, Night Cream, Two Way Cake, Refill Two Way Cake dan Body Wash. Jadi untuk hasil yang optimal, gunakan rangkaian lengkap Sariayu Putih Langsat setiap hari atau sesuai anjuran penggunaan.

Oke mungkin ini aja yang bisa aku review, Thank you so much tim Yukcoba.in for choosing me and thank you so much for reading.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion

Review tentang Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion ini dibagikan oleh Windana Sari. Kenalan dengan Windana Sari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

12 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top