menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion by Endah Nurwenda

Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibiscus dan buah langsat untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Harga : 17.900 (Body Scrub), 17.400 (Body Lotion),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aroma Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion menyegarkan dan membuat kulit aku lembut dan lembab.”

Sebelumnya aku mau ucapin terima kasih kepada team Yukcoba.in yang sudah memilih aku untuk mencoba Sariayu Putih Langsat Body Scrub & Body Lotion. And now, here's my review pertama aku mau bahas dulu body scrubnya.

Kemasan Sariayu Putih Langsat Body Scrub bulky, gendut, seperti body scrub pada umumnya. Kemasannya lumayan besar, tapi isinya gak full, beratnya 175 gram. Desainnya di dominasi warna hijau, dan ada gambar buah langsatnya.

Semua keterangan produk lengkap tertulis di bagian belakang. Dengan kandungan buah langsat, body scrub ini mengklaim dapat mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan mencerahkan kulit. Berbeda sama body scrub lain yang ada di pasaran yang pernah aku coba, body scrub ini dipakai saat kulit basah, jadi gak akan ada sensasi ketarik yang bikin sakit waktu pakai body scrub ini.

Setelah diratakan dan digosok di kulit yang basah, bilas kulit kamu sampai bersih. Body scrubnya creamy banget, butiran scrubnya halus dan menurut aku masih sedikit sih kalau dibanding produk sejenis yang pernah aku coba, jadi buat yang gak suka body scrub yang butirannya kasar bisa coba produk ini, karena scrubnya yang kurang banyak somehow aku ngerasa kurang maksimal buat ngangkat sel kulit mati dan kotoran.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-20

Wangi Sariayu Putih Langsat Body Scrub enak dan bikin segar, bukan segar yang fruity gitu, pokoknya segar deh! Sesudah dibilas kulit jadi kenyal dan lembut, tapi gak selembut body scrub lain yang pernah aku pakai, dan juga lembutnya gak bertahan terlalu lama. Dipakai malam, paginya kulit aku sudah gak terasa lembut lagi. Untuk wanginya juga gak terlalu bertahan lama.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-18

Untuk efek mencerahkan setelah 2 minggu pakai, aku belum lihat hasilnya, mungkin dengan pemakain lebih dari sebulan akan kelihatan hasilnya. Aku rekomendasikan produk ini untuk yang gak suka pakai scrub yang kasar, dan mungkin yang kulitnya sensitif sama scrub yang kasar. Aku pribadi gak bakal repurchase body scrub ini.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer oleh member Yukcoba.in lainnya

Yang terakhir aku mau bahas Sariayu Putih Langsat Body Lotion. Kemasannya lucu sih kaya tabung tapi mengerucut di bagian atas. Seperti body scrubnya, desainnya di dominasi warna hijau-putih dan ada gambar buah langsat nya, isinya sebanyak 150 ml.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-17

Semua keterangan produk lengkap tertulis di bagian belakang. Body lotion ini menjanjikan kulit lembab, cerah dan halus, karena mengandung ekstrak bunga Hibiscus, vitamin C, vitamin E, dan minyak zaitun.

Cara pakainya diratakan aja ke seluruh badan sampai meresap. Aku selalu pakai lotion ini sehabis mandi. Teksturnya sendiri seperti lotion pada umunya, gampang diratakan dan nyerap, wanginya agak mirip seperti body scrub, segar gitu.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-19

Untuk kelembabannya menurut aku masih kurang banget, hanya beberapa jam dari pemakaian pertama, kulit sudah gak terlalu lembab lagi. Untuk wanginya lumayan tahan lama kalau dibandingkan sama body lotion lain yang ada di pasaran.

Efek mencerahkan, seperti yang aku rasakan sama dengan body scrubnya, setelah 2 minggu pakai, aku belum lihat hasilnya, mungkin dengan pemakaian lebih dari sebulan akan kelihatan hasilnya. Aku rekomendasikan produk ini untuk yang cari body lotion bertekstur ringan, gampang menyerap dan mudah didapat. Seperti body scrubnya, aku pribadi gak bakal repurchase lotion ini.

Sekian review dari aku. Semoga membantu ya!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion

Review tentang Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion ini dibagikan oleh Endah Nurwenda. Kenalan dengan Endah Nurwenda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

12 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top